Alterego Custom Shop Bewertungen 112

4,5

La signora disponibile e gentilissima , non con tanto tempo a disposizione ,mi ha fatto arrivare gli articoli velocissima!! La ringrazierò sempre infinitamente!! Le magliette per le maestre una più be... Mehr ansehen

Ho ordinato delle felpe e un grembiule personalizzato per i tati dell’asilo nido di mio figlio per fare un pensiero di Natale. Prodotti di buona qualità, molto belli da vedere. Ottimo servizio post ve... Mehr ansehen

Ottimo prodotto, conforme alle aspettative ma pessima gestione dell'ordine. Mi hanno fatto pagare con bonifico istantaneo, che solo quello mi è costato abbastanza, perché non avevano una postepay o u... Mehr ansehen

Massima disponibilità e cortesia! Super efficienti … li ho contattati via whatsapp per avere info più dettagliate in merito ad una prodotto che poi ho ordinato ed hanno risposto a tutte le mie domande... Mehr ansehen

1. Geschäft für T-Shirt-Druck
  2. Digitaldruck-Service
  3. Geschäft für bedruckte Kleidung
  4. Werbeartikel-Shop
  5. Siebdruckerei
  6. Fachhandel für Arbeitsbekleidung

AlterEgo nasce nel 2013 da una idea di un giovane imprenditore, stanco di non poter personalizzare il suo abbigliamento in modo semplice e veloce. Dalla fondazione l'evoluzione non si è arrestata. Si è passati da un negozio fisico ad un e-store con una più ampia scelta di abbigliamento e oggettistica personalizzabile. Oggi, garantendo sempre ottimi prezzi, è possibile personalizzare abbigliamento da lavoro e gadget. Per valorizzare al meglio il proprio brand è possibile eseguire il ricamo su diversi capi di abbigliamento. AlterEgo è inoltre rivenditore autorizzato Giblor's, Isacco, Siggi, Premier, Workteam, Payper.

4,5

Hervorragend

Azienda moto seria nella spedizione…

Azienda moto seria nella spedizione on-line. prodotto davvero di qualità e stampe molto belle e perfette! sicuro e serio anche sotto l'aspetto pagamento. Consigliato!

19. Juni 2023
Alterego Custom Shop-Logo

Antwort von Alterego Custom Shop

sempre a disposizione! grazie mille Mary

Ho ordinato 2 grembiuli

Ho ordinato 2 grembiuli, arrivati nel tempo indicato, qualità eccellente. Ho mandato un messaggio whatsApp per avere delle informazioni e l'operatore mi ha risposto subito chiarendo tutti i miei dubbi. Consigliatissimo

29. Mai 2023
Alterego Custom Shop-Logo

Antwort von Alterego Custom Shop

siamo felici di sentirti soddisfatta, grazie mille

Ho ordinato delle magliette…

Ho ordinato delle magliette personalizzate ....sono bellissime e di ottima qualità....
Ragazza ....disponibilissima...e molto brava nel suo lavoro...prossimamente ordineremo altre maglie grazie ancora

10. Juni 2023

Consigliati!

Ho ordinato dei grembiuli... Malgrado dei problemi con il Corriere per l'indirizzo hanno agito velocemente x risolvere il problema ed il pacco arrivato il giorno dopo... Molto consigliati!!

9. Juni 2023

Shopper e astucci

Comprato shopper e astucci personalizzati come regalo per le maestre. Acquisto facile e comunicazione veloce tramite il servizio whatsapp. Spedizione nei tempi indicati. Consiglio !

19. Mai 2023

Un servizio con i fiocchi

Un servizio con i fiocchi! Ho ordinato una t-Shirt e un body con grafica personalizzata. Tempi super rapidi sia per la realizzazione che per la spedizione!

1. Juni 2023

Consigliatissimi!!

Consigliatissimi!!! Ho acquistato un grembiule personalizzato per la nostra maestra d'asilo. Grembiule rosso con arcobaleno e tutti i bimbi. Ho scritto tramite whatsup ad alterego cosa volevo scritto davanti e sono stati super. Ordinato sabato, arrivato dopo 3 giorni. Super!!! Molto veloci e con cura del cliente!! Consigliatissimi!!! Grazie!!

31. Mai 2023

Esperienza strapositiva

Esperienza strapositiva! Efficienza, collaborazione e cordialità. Spedizione veloce e confezione accurata. Insieme ai grembiuli arrivano anche adesivi chiudipacco, molto utili! Ringrazio e consiglio questo negozio.

23. Mai 2023

SUPER SODDISFATTA

Ho ordinato 2 grembiuli per le maestre di mio figlio che dire Super soddisfatta!!!!
Gentilezza, dolcezza, professionalità e puntualità nel preparare l’ordine e spedirlo.
SUPER CONSIGLIATO!!!!

12. Mai 2023

Ottimo servizio e qualità

Professionalità, gentilezza e puntualità nel servizio. Prezzi molto onesti, servizio veloce per la spedizione.
Affidatevi a chi ha pazienza e cura del lavoro.

20. März 2023

Felpe e tchirt e tutina personalizzate super

Ho ordinato 2 felpe 2 t schirt 1 tutina padre figli uguali,molto belle, realizzate in maniera impeccabile qualità dei tessuti ottima, stampa ottima, prezzi piú che onesti disponibilità cortesia e puntualità nella spedizione superconsigliati

19. März 2023

Penne super per dei super papà

Ho preso due penne per la festa del papà, il personale è stato gentile attento alle mie esigenze ed efficiente! Li ho contattati di sabato e mercoledì avevo già il pacchettino nelle mie mani! mi hanno mandato una bozza grafica prima di accettare il mio pagamento! Queste penne mi piacciono moltissimo!
Grazie ☺️ Valentina

16. März 2023

Magliette personalizzate

Magliette meravigliose arrivate, come da progetto e nei tempi stabiliti, ma soprattutto grazie ad Annamaria per la sua infinita pazienza con me davvero🙏🏻 Sicuramente acquisterò anche altro in futuro.

10. März 2023