Alpha Pro Bewertungen 347

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad ha superado mis espectativas. Llevo dos años investigando cursos, academiase información por mi propia cuenta y no habia encontrado algo semejante. Tienen buena información ordenada y detall... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

después de 2 años transitando diferentes programas de educación en trading, Alpha Pro logró cortar esa sensación de estar estudiando "algo misterioso que nunca voy a comprender". Cuentan con los recur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienen su propia forma de operar en el mercado, desarrollan sus propios indicadores y bots, dan clases en vivo todas las semanas y te ayudan en todo lo que necesites, son re atentos y mi trading mejor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por fin estoy aprendiendo en condiciones con los cursos de calidad y bien ordenados que tienen para que vayas aprendiendo desde lo más básico a lo más avanzado. Van dándome apoyo durante todo el apren... Mehr ansehen

1. Unterricht
  2. Karriere- und Bildungsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Tu empresa definitiva para convertirte un trader rentable

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Academia de trading bastante completa…

Academia de trading bastante completa para dar inicio en este mundo, para afianzar mas los conocimientos previos y para mejorar cada días más. Excelente atención por parte de todo el equipo ante cualquier duda o eventualidad. Bastante organizada la plataforma. Comunidad de discord, hasta 4 clases en vivo semanal que quedan almacenadas en la plataforma, mentoría 1-1 incluida en el precio. Estrategias separadas para cada mercado (Forex y Cripto).

Antwort von Alpha Pro

Héctor. Gracias por tu comentario.

Nos encanta leer que valoras nuestro aporte a la comunidad de traders y que la atención de nuestro equipo ha sido de tu agrado.

Nos esforzamos mucho en Alpha Pro por brindar siempre la mejor atención posible a cada miembro de la comunidad, así como también contenido de gran calidad.

Te deseamos todos los éxitos en tu camino como trader y por eso te queremos recordar que contás con nuestro soporte para acompañarte a lo largo de tu camino.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los conoci por algunos videos en…

Los conoci por algunos videos en youtube y se notaba que sabian de lo que hablaban, decidi pagar la membresia elite y la verdad que fue un paso clave en mi formacion como trader.
Aunque ser rentable depende de uno y como gestione la información que tiene, alpha pro brinda todo lo que precisas y mas.
Muy barato el precio para lo que aportan.
Excelente información, explicaciones, todo muy detallado, soporte por wpp y discord, un servicio excelente.

Antwort von Alpha Pro

Janiel. Gracias por tus amables palabras.

Nos alegra leer que fuimos parte clave en tu formación. Gracias por destacar el valor de nuestra información y la accesibilidad que brindamos a nuestra comunidad.

Es un placer que nos hayas elegido para ser nosotros quien te acompañemos en tu camino como trader, gracias. Recordá que seguís contando con nosotros para brindarte la ayuda que necesites para lograr tus objetivos.

Los educadores excelentes…

Llevo pocos meses pero puedo decir que Alpha Pro es una academia de trading completa para mi gusto, te sentis acompañado desde el primer dia y tenes un apoyo general para llegar a tus objetivos como trader. Los educadores excelentes.

Antwort von Alpha Pro

Santi. Nos complace recibir tu comentario.

Es sumamente gratificante para nosotros leer que a pesar de tu corta experiencia dentro de la academia, puedas apreciar la calidad de nuestro material, así como también el de nuestros educadores que están siempre velando por la rentabilidad de cada miembro de la comunidad.

Gracias por elegirnos, gracias por depositar tu confianza en nosotros. Es un gusto para nosotros seguir acompañándote en tu camino a la rentabilidad.

Pro el curso

El curso muy completo además del acompañamiento de los tutores. Muy buen contenido.

Antwort von Alpha Pro

Steaffani. Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra leer que nuestra educación te ha resultado completa y saber que el acompañamiento de nuestros educadores estuvo a la altura de tus necesidades.

Te deseamos el mayor de los éxitos y recordamos que contás con nuestro soporte siempre que lo necesites.

Recomiendo 100%

Excelente Alpha Pro, curso muy completo, muchas veces durante el año lanzan promociones para unirse a su comunidad elite anual, muy buenos profesores y siempre dispuestos a ayudar a resolver dudas.

9. Februar 2023

Antwort von Alpha Pro

Marco. Gracias por compartirnos tu comentario.

Tu opinión nos inspira a seguir dando lo mejor de nosotros por cada uno de los miembros de nuestra comunidad.

Nos encanta leer que nuestras promociones te han resultado de utilidad y que la calidad de nuestros educadores estuvo a la altura de tus expectativas.

Te deseamos el mayor de los éxitos y mandamos un afectuoso saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Más que una comunidad es una familia

Más que una comunidad es una familia. Los educadores son comprometidos y dispuestos. El contenido de la academia va de la mano con las personas que se encuentran trabajando ahi, he mejorado enormemente mi lectura y analisis gracias a ellos. Muy feliz de ser parte de esta comunidad tan linda.

Antwort von Alpha Pro

Matías. Nos complace recibir tu comentario.

Es sumamente importante para nosotros leer que hemos impactado de forma tan positiva en tu trading y que gracias a los conocimientos impartidos has logrado mejorar enormemente tu capacidad de análisis.

A nosotros también nos alegra que formes parte de nuestra comunidad y por eso te queremos agradecer por depositar tu confianza en nosotros. Estamos para acompañarte en todo tu proceso.

Una gran academia

Una gran academia, te dan algunas estrategias las cuales puedes utilizar y/o escoger que sirven para distintos mercados. Mejore mi efectividad rápidamente puesto que los conceptos son claros y aparte no solo manejan aspectos teóricos, si no, también psicológicos. Es también de bastante ayuda la comunidad en Discord en donde todos siempre te aconsejan y te ayudan a mejorar cada día.

Antwort von Alpha Pro

Jose. Gracias por compartirnos tu review.

Nos encanta leer que las estrategias que proporcionamos a nuestra comunidad te resultaron de utilidad y gracias a ellas pudiste modificar tu efectividad rápidamente. Es bueno saber que nuestra forma de enseñar te resulta clara y que también has sabido apreciar nuestro apartado de psicotrading.

Gracias por elegirnos para ser quienes te acompañemos en tu camino como trader.

Recomiendo

Hay mucha info y bien clasificada para poder ir estudiando y aplicar. El método es sencillo y efectivo

Antwort von Alpha Pro

Nicolás. Muchas gracias por tu valoración.

Para nosotros es muy importante leer que nuestra información te ha aportado el valor que buscabas y nuestro método te ha resultado sencillo pero efectivo.

Gracias por elegirnos. Recordá que nuestro soporte está disponible para ayudarte en lo que precises durante tu camino como trader.

Excelente academia 👏🏻

Excelente academia 👏🏻, muy recomendable! Lo mejores!

Antwort von Alpha Pro

Fernando. Muchas gracias por tu comentario.

Nos enorgullece recibir tu comentario positivo. Te queremos agradecer por destacar la calidad de nuestro contenido y recomendarnos.

Te deseamos el mayor de los éxitos y por eso te queremos recordar que contás con nuestro soporte para asistirte en lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alphas por un trading tranquilo y sencillo

Me parece una comunidad muy sana con muchas ganas de enseñar de manera clara y sencilla

12. Februar 2023

Antwort von Alpha Pro

Enrique. Gracias por tu comentario.

Que nos tengas tan alta estima nos inspira a seguir dando lo mejor de nosotros en cada momento para que cada miembro de la comunidad alcance sus deseados objetivos.

Te mandamos un abrazo y te recordamos que contás con nuestro soporte para asistirte en lo que necesites.

Excelente academia

Te hacen entender el mercado de una forma clarísima, calidad de información muy bueno, recomiendo 100% Alpha Pro.

Antwort von Alpha Pro

Nazareno. Gracias por tu comentario.

Nos complace leer que te hemos ayudado a ver el mercado de forma clara y que nuestra calidad de información te ha parecido muy buena.

Te mandamos un afectuoso saludo y queremos recordarte que contás con nosotros para seguir acompañándote durante todo tu proceso como trader.

Tiene excelentes profesores

Tiene excelentes profesores, me han ayudado mucho a perfeccionar mi forma de ver y operar el mercado

Antwort von Alpha Pro

Kevin. Muchas gracias por tu feedback.

Es un gusto leer que has encontrado excelente el nivel de nuestros educadores y que gracias a ellos has logrado perfeccionar tu forma de ver y operar el mercado.

Si estás un poco más cerca de lograr tus objetivos, significa que nosotros también lo estamos. Gracias por confiar en Alpha Pro.

Rentable si o si

Tienen un gran contenido para que puedas aprender a ser rentable en el trading además de un canal de discord para comentar con ellos y muy buen servicio al cliente.

Antwort von Alpha Pro

Gerardo. Gracias por tu amable comentario.

Nos enorgullece leer que nos tenés en tan alta estima y que consideras nuestro sistema de educación como el ideal para lograr la rentabilidad.

Nuestro principal objetivo en Alpha es que nuestros alumnos tengan la mejor experiencia posible y con ello se lleven todas las herramientas necesarias para cumplir sus objetivos.

Gracias por depositar tu confianza en nosotros. Te mandamos un cálido saludo.

Mi experiencia en Alpha Pro

Empecé en Alpha por recomendación de un conocido y no tenia ningún conocimiento de trading. En todo este tiempo (casi un año) obtuve mucho conocimiento sobre el tema, el cual lo explican de una manera sencilla y progresiva. Muy recomendado.

23. März 2022

Antwort von Alpha Pro

Buenas. Muchas gracias por tu comentario.

Para nosotros ha sido un placer tenerte este tiempo con nosotros. Nos alegra saber qué gracias al contenido de calidad que compartimos has sido capaz de obtener mucho conocimiento a pesar de haber comenzado de cero en nuestra academia.

Te deseamos todos los éxitos en tu proceso como trader y es por eso que deseamos recordarte que ante cualquier duda no dudes en escribirnos al soporte donde con gusto te vamos a estar ayudando.

recomendaría esta academia para quien quiera aprender de 0

Tengo algo de conocimiento sobre lo que enseñan y la verdad mirando las clases grabadas me di cuenta que explican bastante bien todo, es claro y muy completo hasta el momento. Algunas clases se escuchan con poco volumen pero se logra entender bien. recomendaría esta academia para quien quiera aprender de 0.

Antwort von Alpha Pro

Felipe. Nos alegra recibir tu comentario.

Agradecemos profundamente tu recomendación así como también tu valoración sobre nuestro contenido y observaciones a tener en cuenta.

Gracias por inspirarnos a seguir creciendo y dar lo mejor de nosotros siempre.

Te mandamos un cálido saludo y te deseamos el mejor de los éxitos en tu camino como trader.

Excelente Contenido

Excelente todo el contenido, muy bien explicado, aprendí bastante y en ese camino voy...
Rumbo a la constancia y libertad financiera ✔️ ➡️

Antwort von Alpha Pro

Juan. Agradecemos tu tan positivo comentario.

Es de nuestro agrado leer que nuestro contenido te ha resultado excelente y muy bien explicado. Nos alegra saber que con nosotros has aprendido y estás próximo a lograr tus objetivos de consistencia y libertad financiera.

Te deseamos el mayor de los éxitos y por eso queremos seguir acompañándote en todo tu proceso como trader.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ayudaron a generar consistencia en…

Me ayudaron a generar consistencia en el trading

19. Februar 2023

Antwort von Alpha Pro

Carla. Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra leer que con nosotros conseguiste alcanzar la consistencia en tu trading y lograr los objetivos que te propusiste al entrar en nuestra comunidad.

Te agradecemos tu confianza en nosotros. Te queremos recordar que contás con nosotros para que te sigamos acompañando en todo tu proceso como trader.

El curso es excelente

El curso es excelente. Los tutores lo explican de manera que todos lo puedan entender. Cambió mi forma de ver y hacer traiding. Desde que estoy con ellos logre ser rentable y no estar estresado durante la operativa, además de cotar los márgenes de tiempo frente al ordenador. Simplemente excepcional y recomendable.

19. Februar 2023

Antwort von Alpha Pro

Leandro. Gracias por compartir tu comentario con nosotros.

Nos enorgullece leer que las explicaciones de nuestros educadores te han resultado claras y que gracias a ello has logrado cambiar tu forma de ver el trading.

Nos alegramos profundamente por tus resultados obtenidos, entre ellos, tu rentabilidad.

Recordá que siempre podés contar con nosotros para seguir acompañándote en tu camino como trader.

La Academia Definitiva!

Comencé con Alpha en 2021 con la idea de buscar un buen curso, inspirado en la información que compartían en ese momento.
Hoy sigo siendo parte de Alpha por el valor que agregan, el contenido que comparten y la comunidad que crearon.
La opción definitiva para aprender a estudiar los mercado. Gracias!

Antwort von Alpha Pro

Gonzalo. Gracias por compartirnos tu feedback.

Nos colma de alegría saber que no solo nos elegiste una vez, sino que también has decidido seguir perteneciendo a esta gran comunidad.

Nos esforzamos mucho por brindar el mejor contenido posible y crear una comunidad donde la calidad humana sea lo primordial y es satisfactorio para nosotros ver que quienes nos eligen logran notar todo el esfuerzo que hacemos para construir lo que hoy tenemos.

Gracias por elegirnos siempre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente contenido con excelentes…

Excelente contenido con excelentes personas. Lo que aprendi con alphapro no lo hice en niguna otra academia.

Antwort von Alpha Pro

Joaquín. Nos alegra recibir tu comentario.

Es sumamente grato para nosotros leer que el contenido te ha resultado excelente, así como la calidad de nuestra comunidad.

Te deseamos el mayor de los éxitos como trader y por eso te queremos recordar que para cualquier duda que se presente podés acudir a nosotros y con gusto te brindamos la ayuda necesaria.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr