Alpha Pro Bewertungen 347

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La verdad ha superado mis espectativas. Llevo dos años investigando cursos, academiase información por mi propia cuenta y no habia encontrado algo semejante. Tienen buena información ordenada y detall... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

después de 2 años transitando diferentes programas de educación en trading, Alpha Pro logró cortar esa sensación de estar estudiando "algo misterioso que nunca voy a comprender". Cuentan con los recur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienen su propia forma de operar en el mercado, desarrollan sus propios indicadores y bots, dan clases en vivo todas las semanas y te ayudan en todo lo que necesites, son re atentos y mi trading mejor... Mehr ansehen

1. Unterricht
  2. Karriere- und Bildungsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Tu empresa definitiva para convertirte un trader rentable

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Muy buen curso

Es un curso muy completo y muy bien explicado.

4. August 2023

Antwort von Alpha Pro

Mónica. Muchas gracias por compartir tu comentario.

Tu feedback nos inspira a seguir dando lo mejor de nosotros siempre para cada uno de nuestros alumnos.

Nos encanta que nos hayas elegido para ser quienes te acompañemos en tu camino como trader. Te animamos a que ante cualquier duda nos escribas a nuestro soporte y con gusto te brindamos la ayuda que necesites.

Franqueza en las explicaciones

Franqueza en las explicaciones, no se guardan nada en el tintero, gente joven y noble.

26. Juli 2023

Antwort von Alpha Pro

Jordi. Gracias por tu feedback.

Nos alegra recibir tu comentario y leer que nuestras explicaciones han sido de utilidad.

En Alpha Pro nos esforzamos por ser nobles y transparentes en todo lo que hacemos y por eso te agradecemos que destaques este aspecto de nuestra comunidad.

Te enviamos un gran abrazo y recordamos que estamos disponibles mediante el soporte para asistirte en todo lo que precises.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una muy buena academia

Es una buena academia, buen equipo, buen trato, buena comunidad, mucho respeto, buena atención...

7. Juli 2023

Antwort von Alpha Pro

Nico. Muchas gracias por tu comentario.

Valoramos tus amables palabras y que en ellas destaques la calidad de nuestro equipo y comunidad.

Gracias por elegirnos, gracias por depositar tu confianza en Alpha Pro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la verdad que fue una experiencia…

la verdad que fue una experiencia buenisima, yo personalmente hice la mentoria 1-1 y me fascino.
ademas todo el equipo alpha esta siempre al pendiente para lo que sea.

19. Juli 2023

Antwort von Alpha Pro

Bautista. Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan buena con nosotros. Valoramos mucho que destaques la buena predisposición de nuestro equipo.

Te animamos a que sigas contando con nuestro equipo para lo que precises y que ante la mínima duda no dudes en escribir a nuestro soporte.

excelente academia

excelente academia con buenos conocimientos y buena gente para llevar el día a día en familia

17. Juli 2023

Antwort von Alpha Pro

Xavi. Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros.

Nos es sumamente importante saber que nuestros alumnos han tenido una buena experiencia en nuestra comunidad, por lo que te agradecemos tus cálidas palabras.

Recordá que estamos para servirte. Cualquier duda que tengas podés escribirnos a nuestro soporte.

Calidad

Gran información con buena comunicación y atención para los alumnos. Ni una queja, cualquier inconveniente siempre alguno del team esta para ayudar

13. Juli 2023

Antwort von Alpha Pro

Blas. Agradecemos que nos compartas tu opinión.

Nos encanta leer que no hayas encontrado ni un solo aspecto negativo en nuestra membresía y que destaques la calidad de nuestra información, así como también nuestra predisposición para ayudar a nuestros alumnos.

Gracias por tu confianza, gracias por elegir Alpha Pro.

muy bien

muy buena comunidad y disposicion del equipo

Antwort von Alpha Pro

Lisandro. Gracias por tu comentario.

Nos complace leer que nuestra comunidad es de tu agrado, al igual que la buena predisposición de nuestro equipo.

Te mandamos un cordial saludo y recordamos que estamos a tu disposición para guiarte en tu camino como trader.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor academia lejos !

La mejor academia lejos !! Una experiencia increíble con profesores con mucho conocimiento en trading y que están siempre para sacarte las dudas

Antwort von Alpha Pro

Nicolás. Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu comentario.

Nos alegra saber que nos consideras la mejor academia y que has notado la buena predisposición que tienen nuestros educadores.

Te mandamos un gran saludo y recordamos que tenés nuestro soporte disponible siempre que lo necesites.

Es una academia excelente

Es una academia excelente, con información de primera calidad, que brinda resultados relaes y consistente. Con asesoramiento personalizado de sus educadores y apoyo de otros estudiantes fondeados y en camino a fondearse. Recomiendo siempre al 100%

Antwort von Alpha Pro

Valen. Muchas gracias por tu comentario.

Nos resulta inspirador que nos consideres una excelente academia y que nuestra información te parezca de primera calidad y que la misma brinda excelentes resultados.

Gracias por destacar el esfuerzo que hacen todos nuestros educadores por brindar un asesoramiento personalizado a cada alumno de la comunidad y nos alegra saber que nos recomendás.

Te mandamos un afectuoso saludo y te recordamos que contás con el acompañamiento de nuestro soporte a lo largo de todo tu camino como trader.

A great Academmy

It's a great Academy and a great community. I feel very happy for be in it. I recommend it

Antwort von Alpha Pro

Fabio. Gracias por tu comentario.

Nos resulta grato leer tu comentario y que te sientas contento de formar parte de nuestra comunidad.

Agradecemos tu recomendación. Con gusto estamos a tu disposición para lo que necesites.

Muy buena academia de Trading

Muy buena academia de Trading
Tiene cursos muy bien estructurados desde lo mas básico hasta lo mas avanzado enfocado a trading institucional.
Por otro lado muy comprometidos con la comunidad analizando entradas y dando feedbacks, clases uno a uno, operaciones en vivo, talleres, análisis semanal de dirección. Altamente recomendables muy bueno el valor que aportan a la comunidad.

30. Juni 2022

Antwort von Alpha Pro

Rodrigo. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos pone contentos leer que encontraste nuestros cursos bien estructurados y completos. Gracias por destacar nuestro compromiso para con nuestra comunidad.

En Alpha Pro nos esforzamos mucho por estar siempre presente ante la necesidad de cualquier miembro de la comunidad, y que en tu comentario destaques este hecho nos motiva a seguir brindando lo mejor de nosotros siempre.

Te mandamos un afectuoso saludo y te recordamos que estamos a tu disposición para lo que necesites en tu camino como trader.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi educación no tiene precio!

Un gran equipo del que continuó educándome ! Son muy claros y entendible en todo momento, demasiado material para aprender y crecer.

3. Mai 2023

Antwort von Alpha Pro

Diego. Agradecemos tu comentario.

Es gratificante leer que hemos estado a la altura de tus necesidades educativas. Nos complace leer que hemos sido claros y que nuestro material te resulta de gran utilidad.

Te mandamos un gran saludo y te recordamos que estamos dispuestos a seguir acompañándote en todo tu camino como trader.

Excelente Academia

Desde que estoy en Alpha Pro, cambie la forma de ver el traiding. Los tutores son excelentes y explican con mucha sencillez. Excelente Academia.

Antwort von Alpha Pro

Leandro. Muchas gracias por tu comentario.

Nos encanta leer que desde que entraste en Alpha lograste cambiar tu forma de ver los mercados. Nos enorgullece que destaques que nuestros educadores son excelentes y que explican con gran sencillez.

Una vez más, agradecemos tus cálidas palabras. Recordá que contás con nuestro soporte para asistirte en todo momento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por fin estoy aprendiendo.

Por fin estoy aprendiendo en condiciones con los cursos de calidad y bien ordenados que tienen para que vayas aprendiendo desde lo más básico a lo más avanzado. Van dándome apoyo durante todo el aprendizaje, aparte hay mentorias y clases en vivo para ir afianzando lo que voy viendo. Y un grupo que también va ayudando mientras todos exponemos dudas y las comentamos.

Antwort von Alpha Pro

David. Gracias por tu feedback.

Es inspirador para nosotros leer que por fin has dado con cursos de calidad y bien organizados. Esperamos que gracias a los mismos y a la dedicación de nuestros educadores logres alcanzar tus objetivos.

Agradecemos que destaques el valor de nuestra comunidad donde cada miembro está siempre dispuesto a ayudar al que lo necesite.

Gracias por tu confianza en nosotros. Te queremos recordar que contás con nuestro soporte para asistirte en cualquier momento que lo necesites.

Excelente contenido de educación

Excelente contenido de educación

Antwort von Alpha Pro

Jaime. Muchas gracias por tu comentario.

Nos enorgullece que tengas una imagen tan positiva sobre nuestra academia.

Gracias por elegirnos y depositar tu confianza en nosotros. Recordá que contás con nosotros para seguir acompañándote en todo tu camino como trader.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy miembro Elite y les puedo decir que…

Soy miembro Elite y les puedo decir que sigo a Alpha Pro desde 2020 y puedo decir que son jovenes con un propósito genuino de ayudar a la mayor cantidad de personas de habla hispana que deseen aprender a invertir en los mercados financieros. Y no solo eso sino que tienen la experiencia, los resultados y una comunidad que crece cada día más gracias a su compromiso de compartir su conocimiento efectivo con todos nosotros.

8. Mai 2023

Antwort von Alpha Pro

Mario. Gracias por tus palabras.

Es motivador para nosotros leer que destacas nuestro propósito genuino de ayudar a los miembros de nuestra comunidad y agradecemos profundamente tu recomendación.

Nos alegra saber que nos seguís hace tanto tiempo y que aprecies nuestra experiencia.

Gracias por elegirnos para ser quienes te guiemos en tu camino como trader. Recordá que seguís contando con nuestro acompañamiento vía soporte para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atienden las dudas que uno tenga

Atienden las dudas que uno tenga, con prontitud.

2. Mai 2023

Antwort von Alpha Pro

Jairo. Gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que hemos sabido responder tus dudas en el tiempo justo.

Gracias por elegirnos. Recordá que podés seguir consultándonos lo que necesites a través de nuestro soporte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

siempre me gusta como es la metodología…

siempre me gusta como es la metodología de Alpha Pro

5. Mai 2023

Antwort von Alpha Pro

Willy. Gracias por tu comentario.

Nos resulta grato leer que nuestra metodología estuvo a la altura de tus expectativas.

Te queremos agradecer por depositar tu confianza en nosotros y de paso recordarte que contás con nuestro soporte para lo que necesites en tu camino como trader.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alpha me ha despejado el horizonte del…

Alpha me ha despejado el horizonte del trading; aunque llevo 4 años en este mundo y conozco distintas formas de operar, el trading institucional tal cómo lo explican en Alpha es sin duda la manera más acertada que he visto de enfocar el trading. Por no decir, que en español no se encuentra una formación tan completa y con tantas horas de directos, tanto en Youtube como en la formación Elite.

4. Mai 2023

Antwort von Alpha Pro

Buenas. Muchas gracias por compartir tu experiencia en Alpha Pro.

Estamos encantados de leer que nuestra formación te ha ayudado a despejar todas tus dudas en el trading y que encuentras a la misma de gran valor.

Gracias por elegirnos. Te recordamos que contás con nuestro apoyo para asistirte a lo largo de todo tu camino como trader.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Explican muy bien y son constantes

Explican muy bien y son constantes, sinceramente es muy fácil aprender con ellos si uno aplica constancia y preocupación.

4. Mai 2023

Antwort von Alpha Pro

Felipe. Muchas gracias por tu comentario.

Leer que nuestras explicaciones te han sido de utilidad y que gracias a las mismas es posible lograr tus objetivos nos inspira a seguir creciendo y dar lo mejor de nosotros para todos nuestros alumnos.

Te enviamos un afectuoso saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr