1. Anbieter von Elektrogeräten

Wir bieten Ihnen Elektronikware zu den besten Marktpreisen. Hinzu kommt, dass wir den stärksten Kundenservice haben. Die Ware ist immer einwandfrei und geprüft. Wenn Sie einen Kauf ohne weitere Kopfschmerzen wünschen, sind Sie bei uns genau richtig.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Ich habe auf Alphakom einen Akkuschrauber bestellt

Ich habe auf Alphakom einen Akkuschrauber bestellt. Die Bestellbestätigung kam direkt und wenn die Ware versendet werden sollte ich eine Email bekommen.
Angeblich wären 5 STK. am Lager.
Leider hat sich nach Bezahlung nichts mehr getan. Auch nachdem ich inzwischen 3 Email geschrieben habe und nach dem Verbleib der Ware nachgefragt habe. Nichts kam keine Antwort auch nicht als ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machte.
Ich habe es bei Klarna reklamiert und warte auf Erstattung, Ich vermute das es eine Fake Firma ist. Ich kann nur jedem raten diesen Shop zu meiden.
Es ist auch sehr komisch das die Positiven Bewertungen von den eigenen Mitarbeitern geschrieben wurden. Zumindest taucht der selbe Name der Positiven Bewertungen in meiner Bestellbestätigung auf, schon komischer Zufall.
Wenn das Geld nicht zeitnah gutgeschrieben wird, werde ich zur Polizei Anzeige erstatten wegen Betrug, Solchen Leuten muss man das Handwerk legen.
Also Vorsicht nicht das noch jemand reinfällt.
Update: Anzeige ist raus und beim Verbraucherschutz gemeldet.
Tatsächlich wieder ein Betrüger der Herr Amir Sam Cheghini ( Geschäftsführer)

27. August 2024

Artikel dich nicht da, keine Antwort, erst keine Rückerstattung

Kopfhörer bestellt und bezahlt, direkt im Anschluss Mail bekommen, dass ein Fehler vorlag und die Kopfhörer erst in drei Wochen geliefert werden können. Stornierung wurde angeboten und von mir schriftlich angenommen.

Ab da erfolgte weder eine Stornierungsbestätigung noch Rückerstattung. Auch nicht nach 2 weiteren schriftlichen Anfragen in den nächsten 2-3 Wochen.

Erst, als ich über AmazonPay einen Garantiefall eröffnet hatte, regte sich Alphakom (umgehend) und überwies das Geld zurück.

Resumee: entweder dünn besetzt oder unseriös

15. April 2024

Rückfrage wegen Doppelbestellung

Hatte im Zuge der Bestellung zu früh geklickt und musste daher noch eine Bestellung auslösen. Aus Sicherheitsgründen bekam ich einen Anruf, das fand ich sehr positiv. Ansonsten sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Gerne wieder, fühlte mich gut aufgehoben.

17. Februar 2024

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns darüber Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

starke Grüße von der Alphakom

Nie wieder

Das kann man überhaupt nicht beschreiben was in dem Laden nicht funktioniert eine komplette Katastrophe. Nicht sie haben die Bestellung storniert ich habe die Bestellung storniert weil nichts funktioniert hat.

13. Februar 2024

Hallo Herr Nowitzky,

hier ist der Amir von der Alphakom. Ihre Bewertung macht mich unfassbar traurig. Ich entschuldige mich nochmal dafür, dass Ihre Produktverpackungen so stark beschädigt waren, dass wir sie nicht versenden konnten. Ich konnte auch nicht wissen, dass Expert.de die Bestellungen die ich für Sie getätigt habe nicht versendet. Zudem kommt, dass ich für Sie verhandelt habe mit meinem Chef, da das Unternehmen einen Verlust für die Bestellung bei Expert.de erleiden musste.

Ich hatte gehofft, dass Sie wenigstens meine Bemühungen anerkennen. Ich möchte mich aber nochmal dafür entschuldigen, dass wir die Bestellung schlussendlich stornieren mussten und Ihnen das Geld zurückschicken mussten.

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben, die Lieferzeit hätte kürzer sein können.

13. Februar 2024

Hallo Günter,

vielen Dank für deine Bestellung und dein Vertrauen. Ich sehe gerade, dass deine Bestellung erst nach 5 Werktagen zugestellt worden ist. Ich entschuldige mich inständig im Namen der Alphakom und verspreche dir, dass wir uns in der Zukunft für einen stärkeren Service bemühen.

Ich wünsche dir aber noch einen starken Tag!

Beste Grüße von der Alphakom

Würde immer wieder bestellen

- super Kundendienst ( hat eine schnelle Lösung gefunden )
- tolle Angebote
- alles verlief einfach und unkompliziert

3. Februar 2024

Antwort von Alphakom

Hallo Inge, hier ist Nicole. Danke dir für deine Bewertung. Wir freuen uns immer wieder dich bei uns zu Begrüßen ;)

Sehr netter Kontakt.

Sehr netter Kontakt.
Aufgrund von DHL konnte mein Produkt leider nicht nach 2 Werktagen geliefert werden. Als ich mich dann erstmal mit dem Team in Verbindung gesetzt habe, wurde mir direkt geholfen und es wurde eine Lösung gesucht. Am nächsten Tag war das Produkt dann da. Vielen Dank, Ware ist top!:)

21. November 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)