Alltricks Bewertungen 1.241

4,3

ordine confermato ed un giorno prima della data di consegna viene annullato causa mancanza del prodotto. La cosa spiacevole che non hanno fatto niente per accomodare il cliente e le ruote ordina... Mehr ansehen

i vari acquisti che ho effettuato sul sito sono sempre andati a buon fine, nei tempi previsti e con ottimi prodotti. L’unica volta che ci sono stati dei problemi, non per colpa loro, ho avuto sempre... Mehr ansehen

Desidero complimentarmi per la vostra professionalità. L’ordine è arrivato puntuale e l’articolo era perfetto. Tuttavia, il prodotto non era adeguato alle mie esigenze. Ho richiesto il rimborso, che... Mehr ansehen

1. Sportgeschäft
  2. Fahrradgeschäft
  3. Geschäft für Fahrradzubehör
  4. Outdoor-Sportgeschäft
  5. Laufsportgeschäft

Über Alltricks

Alltricks è specializzata nella vendita di attrezzature per il ciclismo, la corsa e le attività all'aperto. Dal 2008, Alltricks offre un'ampia gamma di ricambi per bici, biciclette complete e attrezzature per tutte le attività all'aperto (MTB, BMX, Road, Gravel, Running, Trail, Hiking ecc.) dei più grandi marchi (Shimano, SRAM, Garmin, Nike ecc.). Anche Alltricks ha preso la direzione della bici elettri-ca e vi accompagna nell'acquisto di una bici o di una MTB elettrica.

La nostra gamma di prodotti permette a tutti gli sportivi, principianti o professionisti, ma anche a tutta la famiglia di attrezzarsi (ampia gamma di biciclette per bambini, bici senza pedali e indu-menti ad alta visibilità).

La nostra categoria running vi sorprenderà con una selezione delle migliori marche di scarpe da running e scarpe da trail presenti sul mercato.

Ordinare su Alltricks significa anche beneficiare dei consigli dei nostri esperti, della facilità di pa-gamento e della consegna rapida.

• Avenue Isaac Newton 5, 78390, Montigny-le-Bretonneux, Frankreich

• alltricks.it

4,3

Hervorragend

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Consigliato

Già in passato avevo acquistato da questo sito online e come la volta precedente, sono rimasto entusiasta. Spedizione celere e prezzi molto competitivi.

9. April 2026

Poca serietà

La cosa spiacevole che non hanno fatto niente per accomodare il cliente e le ruote ordinate ovvero mavic slr 45 le hanno disponibili sul sito a 400 euro in più del prezzo che le avevo ordinate.
Veramente poca serietà
Voglio sottolineare che non è stato effettuato nessun reso, ma L ordine è stato annullato da alltricks.
“La informiamo che le ruote Mavic Cosmic SLR 45 Disc 700mm Wheelset | 12x100 - 12x142 mm | Centerlock Shimano / Sram da lei ordinate non sono purtroppo più disponibili in stock al momento.”
Restiamo a sua disposizione per valutare insieme un'alternativa oppure per qualsiasi ulteriore informazione.

27. März 2026
Alltricks-Logo

Antwort von Alltricks

Gentile cliente,

abbiamo verificato attentamente la sua segnalazione e desideriamo chiarire quanto accaduto.

In seguito al reso iniziale, è stata sua richiesta procedere con il rimborso, che risulta regolarmente effettuato in data 26 marzo. Pertanto, dovrebbe aver già ricevuto l’importo dovuto.

Qualora non avesse ancora visualizzato il rimborso, la invitiamo a contattarci così da poter effettuare ulteriori verifiche e assisterla al meglio.

Può raggiungerci telefonicamente al seguente numero (attivo dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 16:00):
+39 06 9762 6732 (costo di una chiamata locale)

Restiamo a sua disposizione.
Il Team di Alltricks.

Affidabili e puntuali

Ho iniziato da circa un anno a comprare sul sito e devo dire che sono pienamente soddisfatto. Spedizioni e consegne nei tempi prestabiliti, varie possibilità di spedizione (anche comode a mio avviso), inoltre l'assistenza clienti puntuale (rispondono entro 30 minuti di solito) e soddisfacente! Come prezzi nella media!

10. März 2026