alltours Bewertungen

2. Flugsuchmaschine
  3. Reiseveranstalter
  4. Reiseanbieter
  5. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Günstige Pauschalreisen und Hotels direkt beim Reiseveranstalter buchen. Alle Angebote sofort verfügbar. Bester Service und bester Preis direkt von alltours.

• Dreischeibenhaus 1, 40211, Düsseldorf, Deutschland

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Hilfe beim Online Check in kam sofort

Habe einen Online Check in bei SunExpress in der Türkei mit meiner Alltours - Buchungsnummer versucht, hat, wie so oft bei SunExpress nicht geklappt. Daraufhin habe ich über die Alltours App um Hilfe gebeten. Diese kam 5 Minuten später über meine E-Mail-Adresse. Ich sollte eine andere Buchungsnummer eingeben und - zu meiner Erstaunung - bei Nachfrage nach dem Reisepartner CoralTravel angeben. Habe nur die Nummer eingeben müssen und sofort klappte es. Herzlichen Dank an die schnelle Hilfe und zugleich Aufforderung an Alltours, da mal SunExpress aufzufordern, den Check in sorgenfreier durchführen zu können. Meiner Meinung nach ist das gesteuert, die Fluggesellschaft will so noch an Gepäck bzw. Sitzplatzreservierung hinzuverdienen.

4. April 2025

Reise nach Süd-Zypern

Prinzipiell alles ok, allerdings Reiseleitung eher demotiviert. Online-Link für die Abholung zur Rückreise hat nicht funktioniert (einzige Möglichkeit, den Abholtermin zu erfahren), lokale Reiseleitung reagiert absolut nicht auf WhatsApp-Anfragen (obwohl als bevorzugtes Kommunikationsmedium angegeben). Infos über den Abholungstermin und die erfolgte Flug-Rückbestätigung war nur über die deutsche Notfallnummer zu bekommen. Das Ende des Urlaubs war also eher mühsam...

29. Oktober 2023

Unfähig in der Kommunikation mit Airline

Reisebüro hat uns angewiesen zu einem Ersatzflug zu gehen weil der gebucht storniert wurde. Dort hat man unser Gepäck in den Flieger verladen, uns aber nicht weil alltours keine Sitze gebucht hat. Nun ist das Gepäck weg und unser Urlaub auch.
2 weinende Kinder und fassungslos Eltern bleiben auf einem Scherbenhaufen

28. Mai 2023

Sehr gut !

alltours konnte mir eine alternative Buchungsnummer für eine Online-Sitzplatzreservierung bei der Fluglinie Eurowings besorgen.
Buchung eines Sitzplatzes bei Eurowings war nicht möglich. Wie so vieles bei Eurowings.
Eurowings beantwortet keine schriftlichen Anfragen, auf der Buchungseite nur Fehlermeldungen, unfreundlicher Mitarbeiter im Call Center, Extrakosten bei telefonischer Sitplatzreservierung, man kann bei telefonischer Sitzplatzreservierung nicht mit Gutschein bezahlen. alltours konnte mir innerhalb einer Stunde weiterhelfen. Anfragen an alltours wurden sofort beantwortet. Vielen Dank.

1. Januar 2023

Alltours ist absolut das letzte

Alltours ist absolut das letzte , nie wieder verreisen mit Alltours ! Wir waren zu dritt in Tunesien hatten am 13.3. vom Außenamt die Aufforderung erhalten nach Österreich zurück zu kehren ! Keinerlei Hilfestellung vom Reiseleiter in Sousse, keinerlei Info , unwillig ungehalten unkooperativ ! Wir haben uns dann den Heimflug für den 14.3. selbst organisiert !
Fazit ; nieeeeeeee wieder Alltours

22. März 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen