Absolut nicht zu empfehlen. Lieferung war schnell, und gut verpackt. Aber es würde das falsche Öl geliefert. Auf dem Lieferschein steht allerdings das richtige. Kann ja passieren. Was aber die... Mehr ansehen
Über Suchmaschinen habe ich herausgefunden, dass obige Fa. bei Wischerblättern oft gute Angebote unterbreitet. Sowohl für ein gängiges, als auch ein exotisches Modell waren Teile verfügbar. Die Bosch-... Mehr ansehen
Habe meine Ware schnell und gut verpackt zu einem sehr guten Preis erhalten. Der Kundenservice war hervorragend! Ich hatte bei der Bestellung meine Postnummer nicht eingegeben und erhielt schon kurze... Mehr ansehen
Bitte Vorsicht!! Es werden instandgesetzte Teile als Neuteil deklariert und verkauft. Lenkgetriebe knackt und poltert und war definitiv kein Neuteil. Lediglich der schwarze Lack war... Mehr ansehen
Bestellungen gut, Rückgaben schlecht
Anfangs hatte ich noch einen guten Eindruck. Selbst nachdem einer der beiden Artikel nicht mit dabei war, aber auf meinen Hinweis schnell nachgeliefert wurde. Leider passte dieser nicht, so dass ich ihn nach Rückfrage zurückgeschickt habe. Das Reklamationsformular konnte man so verstehen, dass man darüber gleichzeitig den richtigen Artikel bestellen (also umtauschen) kann. Nachdem einige Zeit vergangen war habe ich per Mail nachgefragt. Angeblich ist meine Rücksendung dort nicht eingetroffen. Und auf meine anschliessenden Beschwerdemails mit angehängter Sendungsnummer sowie erfolgreichem Zustellbericht wird nicht geantwortet. Kundenservice mangelhaft
Sehr zufrieden
Ich habe hier mit Abstand den besten Preis für die gesuchten Scheibenwischer gefunden. Die Ware wurde super schnell und gut verpackt geliefert.
Sehr schnelle Lieferung und super Ware.
Sehr schnelle Lieferung und super Ware.
Gerne wieder
Ware wird nicht geliefert
Ware wird nicht geliefert. Auch gibt es keine Rückmeldungen. Ich werde jetzt einen Fall aufmachen. Nie wieder.
Vor 7 Tagen mit Paypal bestellt
Vor 7 Tagen mit Paypal bestellt. Man hört und sieht nichts. Auf Mails wird nicht geantwortet. Super. Status war lagernd. Fragt sich nur: wo ……auch, wer die jetzt betrachtet, sehr auffällig positiven Bewertungen schreibt…..
So stellt sich der Kunde ein Shop vor .
So stellt sich der Kunde ein Shop vor .
Übersichtlich,kurze Lieferzeit und alles im Preislichen Rahmen .
Kurz und Gut....
Super Ware .......
Top! Perfekt!
Absolut korrekte und schnelle Lieferung!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Artikel wie erwartet.
Ich werde wieder bestellen.
DANKE:)
Guter Job. Danke.
Schnell und problemlos geliefert. Artikel wie gewünscht. Gerne wieder. 😀
Optimierungsbedarf beim Verpacken
Lieferung zwar schnell, aber unvollständig erhalten. Obwohl die fehlenden Wischerblätter 60cm lang sind und damit OFFENSICHTLICH nicht in dem 33cm langen Karton gewesen sein konnten, musste ich eine schriftliche eidesstattliche Versicherung abgeben, die Ware nicht vollständig erhalten zu haben, um eine Nachlieferung zu erhalten. Im Nachgang zu der Rezension freundlichen, klärenden Anruf seitens der Firma erhalten, dies weiß ich zu schätzen. Offenbar war die Ware unsachgemäß verpackt, mit den Wischern zusätzlich außen an den Karton geklebt.
Sehr gerne wieder!!!
Übersichtlich bei der Bestellung und super schnelle Lieferung!
Super Shop mit Super Preisen.
Super Shop mit Super Preisen.
Netter Support. Ist wirklich ein tolles Team.
Kaufe gerne wieder :)
Günstige Preise und superschneller Versand
Sehr rasche Abwicklung der Bestellung, gute Verpackung, bin absolut zufrieden!
Von Bestellung bis Auslieferung (DHL) keine 30 Stunden
Von Bestellung bis Auslieferung (DHL) keine 30 Stunden.
Alles ok;
- Infos zum Status der Bestellung per E-Mail
- schnelle Bereitstellung der Rechnung
- ordnungsgemäße, stabile Verpackung
- guter Preis!
Gerne wieder!
Schnelle korrekte Lieferung ohne viel Verpackung !!!
Hatte für KIA Scheibenwischer bestellt; Lieferung kam binnen 36 Stunden ; Bestes Preisleistungsverhältnis ggü. Original-Teil vom Hersteller.
Immer wieder gerne
Keine Rücksendegebührenübernahme trotz Falschlieferung
Ich habe einen Satz Scheibenwischerblätter unter Verwendung der Schlüsselzahlen für das Fahrzeug und Bestätigung, dass es das richtige Fahrzeug ist, bestellt. Es kamen zwar Scheibenwischerblätter in der richtigen Länge, nicht jedoch mit der richtigen Aufnahme am Scheibenwischerarm. Es ware auch keine Austauschgelenke dabei. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte zwar kurzfristig, jedoch ohne meine Rücksendegebühren. Dies wäre nach meiner Meinung wegen der falschen Lieferung gerechtfertigt gewesen.
Super Preis und schnelle Lieferung!
Hatte Scheibenwischblätter am Mittwoch Abend bestellt und wurde am Freitag zugestellt! Unschlagbarer Preis und super schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
Bestellt, bezahlt sofort geliefert!
Bestellt, bezahlt und ganz schnell geliefert!!!!
Und das an Weihnachten. Super!!!!
Motoröl und Ersatzteile
Motoröl und Ersatzteile
Hallo
Habe bei Ronny bestellt . Ware kam pünktlich und ordentlich verpackt. Top Preise. Von mir 5 Sterne. Immer wieder gerne.
Sehr schneller Versand,immer wieder…
Sehr schneller Versand,immer wieder .Alles 1A