AlloPunaise Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il était prévu un déménagement dun endroit infesté vers un endroit sain en passant par un endroit de liaison. Il a fallu anticiper , raisonner , traiter , protéger. Toutes ces étapes ont ete... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’appareilnest conforme , semble efficace et facile d’utilisation. La qualite est la mais au prix fort . J’ai apprecie les petits cadeaux dans cet achats qui etaient des produits chimiques en plus po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

se faire piquer par des bêtes invisibles est assez paniquant; j'ai suivi les conseils que j'ai pu trouver sur internet; sans trop savoir j'ai fait des choses inutiles et d'autres utiles sans être sure... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé chez AlloPunaise un site très bien fait. Je n'avais aucune expérience à ce sujet. J'ai parcouru l'information fournie et ai commandé dans la foulée. A la réception, toute la commande... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schädlingsbekämpfung

Vom Unternehmen geschrieben

AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits du marché et mises en relation avec des experts.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté ces pièges en prévention…

J’ai acheté ces pièges en prévention car il y a des punaises de lit dans l’immeuble. Je peux pas juger de l’efficacité des ces pièges pour le moment mais allô punaise m’a envoyé les modes d’emplois pour parer à ce désagrément.

17. Oktober 2023

Merci Gerald, l'équipe AlloPunaise reste à votre écoute

PREMIERE EXPERIENCE D'ACHATS EN LIGNE

Equipe Sérieuse, très compétente, très bons conseils,
de plus prix très abordables, envoi super rapide, tellement satisfaite de mon premier achat que j'ai renouvelé l'opération,et je n'ai pas été déçue, notice d'utilisation envoyée par mail.Je recommande cette entreprise pour toutes ces qualités.Un grand merci.

9. Oktober 2023

Antwort von AlloPunaise

Merci, à votre disposition Martine !

Bons conseils

Bons conseils, bons produits... rapidité de livraison, je suis parée au cas où...

10. Oktober 2023

Antwort von AlloPunaise

Merci Ninie pour cet avis !

Envoi rapide

Envoi rapide
Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris) juste à titre préventif.
Ayant des poules, la terre de diatomée est utilisée depuis longtemps et on connaît son efficacité.

Antwort von AlloPunaise

Merci pour cet avis, attention cependant à l'usage de la terre de diatomée au contact d'animaux.

Très bien

Très bien. Achat facile et livraison impeccable tant en termes de délai et d’emballage.

4. Oktober 2023

Achat d'un appareil fait le 30/09/2023

Suite le 30 09 2023 à un achat d'un appareil 800 € ne fonctionnant pas l appareil a été envoyé au service réparation et revenu en parfait état de marche

30. September 2023

Antwort von AlloPunaise

Bonjour Bernard, merci pour votre message. L'équipe support a pris en charge votre demande avec une assistance technique pour reprendre l'appareil, sans frais.

Satisfaite

J'avais besoin d'une alèse suite à l'achat de mon nouveau lit. J'ai choisi de mettre le prix et d'être tranquille en prenant une spéciale anti-punaise à titre préventif. Housse facile à installer. A voir dans le temps pour la résistance.

8. Oktober 2023

Antwort von AlloPunaise

Merci pour cet avis, n'hésitez pas à consulter le guide d'utilisation envoyé par e-mail si vous avez la moindre question :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agréable surprise sur la matière

Agréable surprise sur la matière très souple . Facile à enfiler sur le matelas. J’espère que l’efficacité sera au rv

Commande

Livraison rapide, le produit est conforme à la présentation et semble de qualité.

5. Oktober 2023

Antwort von AlloPunaise

Merci ! N'hésitez pas si vous avez des questions :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une actualité qui tombe à pic

Le site est super bien fait, très clair, très pro !
Ce que j'ai lu c'est que la congélation marchait pour les bedbugs, donc l'idéal c'est d'avoir un camion qui congelle devant chez soi hahaha
En tout cas c'est cool pour eux cette "actualité" sur les punaises de lit, ça a du leur booster par 1000% leurs ventes !

Antwort von AlloPunaise

Merci Denis, il existe en effet des sociétés spécialisées dans la congélation en camion et fourgons :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site de conseils et store

Excellent site de conseils, fiches pratiques et store bien fourni et réactif. Une très bonne référence.
Seul bémol, pas de possibilité de se créer un compte pour garder bien le fil de ses commandes.

9. Oktober 2023

Antwort von AlloPunaise

Bonjour David, merci pour cette suggestion. C'est désormais chose faite !

Efficace et rapide

Colis reçu en une semaine et non pas 2 jours comme annoncé.
J'ai immédiatement tout passé à la vapeur dans l'après-midi (matelas, sommier, canapés, coussins, voiture, etc) avec seulement deux recharges en eau (4 litres en tout).
Pas de nouvelles piqures depuis...
Je recommence dans 15 jours et je croise les doigts !

Antwort von AlloPunaise

Merci Annie, à votre disposition si vous avez besoin d'aide 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Housse facile à enfiler sur le matelas…

Housse facile à enfiler sur le matelas et fluide. Après avoir mis de la terre de diatomées sur les coutures du matelas avant de mettre la housse et d'en mettre aux pieds du sommier et avoir aspiré soigneusement, je n'ai plus de puces de lit. A voir dans le temps...

8. Oktober 2023

Antwort von AlloPunaise

Merci Catherine pour cet avis, n'hésitez pas à consulter le guide d'utilisation pour traiter le matelas soigneusement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Housse de matelas de qualité

Belle housse de matelas, de qualité, facile à enfiler, beau rendu du tissu extensible. Elle est chère mais je suis content de mon achat car le matelas est bien protégé même au niveau de la fermeture.

Antwort von AlloPunaise

Merci Jacques, à votre disposition !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Housse de matelas achetée…

Housse de matelas achetée préventivement, je n’ai pas (encore) de punaises de lit. Mais ça me rassure ! J’ai réussi à l’installer seule sur un grand matelas, très facile.

Antwort von AlloPunaise

Merci Marion, à votre disposition si vous avez la moindre question !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas bien du tout

Pas bien du tout. Ils ne lisent pas les mails, donc ne répondent pas. Idem pour les messages téléphoniques.

2. Oktober 2023

Antwort von AlloPunaise

Bonjour Catherine, merci pour votre message. Compte tenu du buzz médiatique sur la punaise de lit, notre équipe support a été submergée de demandes. Nous sommes désolés de ne pas avoir été au rendez-vous.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr