Noch schlimmer als Bestmall!
Noch schlimmer als Bestmall! Erst heißt es ohne Einzahlung könne man einmalig 8% des Guthabens auszahlen, aber nicht mehr als 1000$. Wenn man es dann probiert, verlangt man das eigene Wallet durch eine Einzahlung zu "verifizieren". Ich bin seit 2016 im Kryptomarkt, aber so ein Schwachsinn ist mir bis heute noch nicht untergekommen, denn könnte man davon ausgehen, dass sie dann wirklich auszahlen, beweist eine Einzahlung gar nichts, auch nicht, ob ich der Account-Eigentümer bin oder nicht.
Da man im Team ja miteinander spricht und Erfahrungen austauscht, wusste ich, dass man da nicht einmal kleine Beträge einzahlen sollte.
Dann schreibt man mich an und meint man habe Verständnis dafür, dass die Teilnahme ohne Einzahlung eine grundlegende Bedingung für mich wäre und ich könne mein Wallet auch ohne Einzahlung mit dem Account verknüpfen, was ich ja längst getan hatte, indem ich es als Abbuchungs-Adresse angegeben habe. Falls ich Hilfe dazu benötige, sollte ich mich melden. Das habe ich gemacht, aber auch nach erneuter Nachfrage bekam ich nur erneut den selben Text mit der Aufforderung mein Wallet mit meinem Account zu verknüpfen.
Die letzten Tage beantrage ich täglich eine Auszahlung, obwohl ich weiß, dass sie niemals auszahlen werden, einfach um die Betrüger ein bisschen zu beschäftigen. Dann steht der Auszahlungsbetrag im Review-Prozess und wird vom Guthaben abgezogen. Dann kommt immer eine Ablehnung mit der Begründung "Your wallet address has a problem with information". Schlimm genug, dass die nicht einmal richtig englisch können, mir immer wieder diese sinnlose Begründung aufzutischen beleidigt echt meine Intelligenz.
Nach der Ablehnung müsste der Auszahlungsbetrag ja wieder dem Guthaben angerechnet werden, was beim ersten mal auch der Fall war, aber jetzt schon das dritte mal nicht, so haben sie mir bereits 3000$ grundlos abgezogen.
Für jedes Werbe posting auf social media Plattformen versprechen sie 60$, das Versprechen wird natürlich nicht eingehalten.
Nach einiger Erfahrung mit Ponzis, ist dies der erbärmlichste, den ich je erlebt habe. Bestmall hat ja wenigstens ein halbes Jahr funktioniert, bis angefangen wurde ständig die Bedingungen zu ändern und dann Auszahlungen einzuschränken, aber Allegromarket stinkt schon von Anfang an meilenweit nach Scam und mir ist niemand bekannt, der dort eine Auszahlung bekommen hat.