Ich habe am 3 Mai 42€ bezahlt und es…
Ich habe am 3 Mai 42€ bezahlt und es wurde mir gesagt dass es in 2-4 Werktagen ankommen soll immernoch keine Antwort bzw. Ankommen meiner Lieferung und auch nirgendwo auf der Website erreichbar
ALLDAY Nutrition ist eine deutsche Männer-Supplement-Marke für den modernen Alltag. Unser All-in-One Performance Supplement wurde entwickelt um Energie, Stressresistenz und männliche Vitalität in einer täglichen Dosis zu vereinen, ohne komplizierte Stacks oder Kompromisse. Für Männer die alles geben und dabei nicht auf ihre Gesundheit verzichten wollen.
Deutschland
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Leider sehr enttäuschender Service.
Ich habe bis heute keinerlei Informationen zu meiner Bestellung erhalten, obwohl bereits zwei Wochen vergangen sind. Angegeben waren ursprünglich 2–4 Werktage Lieferzeit – davon ist man offensichtlich weit entfernt.
Besonders ärgerlich ist, dass genau das Gleiche bereits bei meiner ersten Bestellung passiert ist. Es scheint also kein Einzelfall zu sein.
Auf Rückmeldungen wartet man ebenfalls vergeblich, wodurch man als Kunde komplett im Unklaren gelassen wird. Insgesamt bin ich mit dem gesamten Ablauf und dem Kundenservice sehr unzufrieden.
100 euro bezahlt am 16 april für eine premium liegerung 3-5 tage...heute ist der 4 mai und ich habe weder die liegerung noch eine antwort gekriegt. abzocker bande!!!

Antwort von Alldaynutrition
Bitte bestellt nichts bei Alldaynutrition die Produkte werden nicht ankommen! Ich habe mit 2 bis 4 Tagen Lieferzeit bestellt und nach fast zwei Wochen noch nicht einmal eine Versandbestätigung erhalten. Außerdem habe ich in einer Email nach dem Status meiner Bestellung gefragt und in einer weiteren um Rückerstattung gebeten. Auf keine der beiden Emails wurde reagiert. Das Geld ist weg und das Produkt wird wohl nie ankommen. Schon irgendwie ironisch, dass sie ausgerechnet bei ihrem Produkt als einen Effekt Stressreduktion versprechen und ihre Kunden dann aber noch mehr stressen da sie einfach nicht liefern geschweigedenn antworten.

Antwort von Alldaynutrition
Werben mit gratis produkten, welche sie anschliessend nicht zustellen und erst suf nachfrage wird dann gesagt leider ist der artikel nicht mehr verfügbar und man ersatte deb betrag zürück (0€)
Auf meine kontaktaufnahme wurde nicht eingegangen ubd nun werde ich seit einer woche ignoriert!
Bestellt hier ja nichts, sehr unseriös!!

Antwort von Alldaynutrition
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Beim Bestellvorgang musste ich zwingend den teuren Premium-Versand auswählen, der laut Angaben eine Lieferzeit von 2–3 Werktagen haben soll.
Mittlerweile warte ich jedoch schon seit zwei Wochen auf meine Bestellung – ohne Erfolg. Für einen kostenpflichtigen Premium-Versand ist das absolut inakzeptabel.
Zum Produkt selbst kann ich leider nichts sagen, da es bis heute nicht angekommen ist. Insgesamt hinterlässt das einen sehr schlechten Eindruck.

Antwort von Alldaynutrition
Das Produkt ist ein absoluter GameChanger. Die Kapseln habe ich mir bestellt und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Bei mir ging es hauptsächlich um die Müdigkeit und das Gefühl, schlapp zu sein. Welches nach circa 3-4 Wochen vollständig verschwunden war, vor allem hatte sich damit mit dem Mittagstief bei der Arbeit erledigt. Fühle ich mich dadurch frischer und im Großen Ganzen einfach besser. was mir vor allem gefallen hat, war der Kunden sofort, da meine Fragen zur Einnahme zügig bearbeitet wurden. Man kann das Produkt ganz flexibel nehmen egal ob vier Kapseln verteilt über den Tag, alle für morgens oder zwei morgens und zwei abends.
ich habe vor ca. 4 wochen bei allday bestellt es ist aber leider immernochnicht alles dah.
sie sollte die lieferbarkeit anpassen dah die produkte die ganzen 4 wochen dieser lieferzeit mit 2-4 tagen angegeben wahren.

Antwort von Alldaynutrition
Hat mir wirklich sehr geholfen den Alltag besser zu meistern. Danke euch auch
Die Idee hinter einem All in One erleichtert mir meine Routine. Außerdem deckt Allday den Großteil meiner Supplements ab, wodurch ich auch enorm viel Geld spare und schlussendlich wirken auch genau die Inhaltstoffe, wie beschrieben, auf meinen Alltag.
mehr Power, mehr Drive, weniger Stress und weniger Ausgaben!!
Der Effekt der mit versprochen wurde
Ich muss ehrlich sagen super Produkt, ich schlafe deutlich besser fühle mich ruhiger und das beste ich habe knapp 7 Kilo abgenommen seit ich es nehmen (ca.4 Monate) es hilft mir konsequent ins gym zu gehen und ich habe weniger Heißhunger Attacken.
Versand war ca. 7 Tage aber ist noch vollkommen in Ordnung.
Ich nehme die Kapseln jetzt seit ungefähr 3 Monate und bin echt positiv überrascht mit den Ergebnissen. Am Anfang war ich echt etwas skeptisch aber meine Skepsis wurde übertroffen mit Wirkung.

Antwort von Alldaynutrition
Bei mir hat alles gut geklappt. Guter Versand und gutes Produkt. Ich nehme jetzt seit 2 Monaten all day und konnte schon Verbesserung feststellen.

Antwort von Alldaynutrition
Hab echt gemerkt das es mir ein boost gibt, ich werds auch weiter nehmen nur mit den Pillen schlucken hab ich’s nicht so, Pulver wäre mir lieber
Hab jetzt zum zweiten Mal dort bestellt und warte zum zweiten Mal schon deutlich länger als die 2-4 Werktage Versand. Beim ersten Mal hat’s 2-4 Wochen gedauert und jetzt beim zweiten Mal bin ich auch schon beim 3 Werktag und habe immer noch keine Bestätigung bekommen das, dass Paket versendet wurde.
Und das schlimme ist man bezahlt sogar den premium Versand dafür das es nicht ankommt

Antwort von Alldaynutrition
Abo abgeschlossen und keine chance es zu kündigen. Support ist nicht erreichbar. Sehr schade, dachte es wäre ein gutes Produkt...

Antwort von Alldaynutrition
Habe das Produkt Ende Januar bestellt und eine Email erhalten, dass aufgrund hoher Nachfrage zu Verzögerungen bei der Lieferung käme und meine Bestellung Ende Februar versendet werden würde. Als ich am 3. März den Support per E-Mail Kontaktierte, bekam ich versichert das mein Paket direkt am 3. März Losgeschickt worden wäre, jedoch kein Tracking, keine DHL Nummer nichts. Es scheint sich um abzocke oder zumindest um ein sehr schlecht Organisiertes Unternehmen zu Handeln.