keine prbleme mit Alice-jetzt O2!
bin da seit 3 jahren und selbstzahler..immer pünktlich bezahlt,nie probleme gehabt...musste da bisher auch nie anrufen.
internet läuft seit dem ersten tag bis heute ohne probleme.
kann ich nur weiter empfehlen.
Günstige DSL Angebote: Alice DSL bietet alles - Doppelflat (Internet- und Telefonflatrate), DSL 16000, Highspeed DSL, Rufnummernmitnahme
Deutschland
internet läuft seit dem ersten tag bis heute ohne probleme.
kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe meinen Anschluss bei Alice schon mehrere Jahre. Er lief Anfangs mit 16 MBit problemlos, alls super. Nach ein/zwei Jahren bekam ich dann sporadisch immer mehr und mehr Verbindungsabbrüche. Ich habe das DSL-Modem/Router mehrmals getauscht, ohne Besserung. Dann ewig mit Alice telefoniert, bis die mir dann endlich jemanden von der Telekom vorbeigeschickt haben. Tja... der konnte kein Problem finden, also wurde meine Leitung einfach auf 12 MBit runter gestuft. Danach lief das Internet auch fast ein Jahr wieder problemlos bis ich wieder von ewigen Verbindungsabbrüchen geplagt wurde. Diese Verbindungsabbrüche habe ich jetzt fast ein Jahr, wenn ich mir das Log in meiner Fritz-Box angucke, frage ich mich, ob Alice mich ärgern will. Kurios ist es, das das Internet mal tagelang mit 12 MBit problemlos läuft und dann gibt es mal wieder Tage, wo ich stündlich einen Verbindungsabbruch habe oder er sich mit maximal 1 MBit ins Internet verbindet, egal wie oft ich die Fritz-Box neustarte Ich erkenne da einfach kein Muster.
Was mich jetzt an Alice so ankotzt, dass die nichts unternehmen, die müssten doch sehen, das bei mir was nicht in Ordnung ist, die ständigen Abbrüche, die miese Verbindung... ich vermute mal, da wird nichts passieren, bis ich anrufe.
top Service, gutes Preis-/Leistungsverhältniss, sehr übersichtliche Homepage.
bis auf gelegentliche geschwindigkeitseinbrüche OK.
Ich ware eigentlich über Jahre hinweg sehr zufrieden mit meinem Anbieter, aber die Service Quallität nimmt ab, die Bearbeitungswege scheinen sehr lang zu sein und und die allgemeine Leistung ist leider auch nicht herrausragend.
Hier könnte sich Alice etwas besseres einfallen lassen,
sollte sich AOL als Vorbild nehmen
Ehrlich gesagt war ich nie unzufriedener bei einem anderen Internetanbieter. Habe jetzt gewechselt, weil kein für mich angemessenes Tempo da war, kein für mich zufriedenstellender Kundenservice...
Nach einigen negativen Erfahrungen mit anderen Anbietern bin ich mit Alice sehr zufrieden. Ok, der volle DSL-Speed wird natürlich nicht erreicht und es gibt auch sehr vereinzelt Störungen, aber alles sehr im Rahmen und auch die Hotline ist sehr kompetent.
Besonders schön fand ich ja den kostenlos zur Verfügung gestellten UMTS-Stick. Anfangs sogar kostenlose Datennutzung (außer der leidlichen Volumenbegenzung) dann später zum Tagesfestpreis auch noch bedingt nutzbar.
Aber erschrocken hab ich mich dann bei erstmaliger Auslandsnutzung über die BRUTALEN Roaming-Gebühren!
5EUR für 1 MB (und das ist schon weg,da hat man den Browser noch nicht mal richtig offen!) sind schon rechter Wucher! (das ist z.B. DOPPELT so teuer wie bei TELEKOM)
Besonders gute Erfahrungen habe ich mit alice nicht gemacht. Die Geschwindigkeit meines 16MBit-Internets lag bei max. 8 Mbit, die Verbindung war unsicher und brach häufiger ab oder war z.T. so langsam, dass Surfen unmöglich war. Die Hotline war unfreundlich und z.T. nicht sonderlich kompetent. Für mich war das ein Grund zur Kündigung. Jetzt ist alles besser! ;)
Bin da seit drei Jahren Kunde und hatte nie ein Problem.
bei mir ging nach 4 Wochen das Modem nicht mehr, so hatte ich 6 Wochen kein Telefon bzw Internet, danach erhielt ich Ersatz, die sechs Wochen ohne Telefon wurden mir aber gutgeschrieben und es gab ein kleines extra
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten funktioniert die Leitung einwandfrei, wobei die WLAN-Verbindung mit dem Notebook stabiler ist, als mit dem PC.
Positiv an Alice ist sicherlich die Möglichkeit, sich nicht 2 Jahre lang binden zu müssen. Allerdings hat - zumindest in meinem Fall - die Qualität meine Anforderungen nicht erfüllt. Die maximale Geschwindigkeit (16mbit) wurde nicht einmal zur Hälfte erreicht und erst auf deutliches Meckern an der kostenpflichtigen Hotline konnte die Bandbreite plötzlich erhöht werden. Die Hotline-Mitarbeiter waren z.T. sehr unfreundlich und auch die Stabilität der Verbindung war eher niedrig, so schwankte die Bandbreite hinterher zwischen 1 und 10mbit... Schade!
...für mich war Alice eine Alternativlösung und hatte vor Jahren Schwierigkeiten mit der Verbindungsstabilität.
Bin dann über andere Anbieter (welche gleiche Schwierigkeiten aufwiesen) wieder zurück zu ALICE gewechselt.
Seither "Null-Komma-Nix" Probleme.
Super Service und immer ein offenes Ohr für den User.
Bin überaus zufrieden.
nie Probleme und auch bis heute keine ausfälle im gesamten telebereich.
Seit 15 Jahren bin ich bei Elice.
Die Verschmelzung mit 1&1 hat negativ auf den Sevice ausgewirkt.