Marie Lamy, formatrice en marketing digital, nous a accompagné deux jours sur un parcours webmastering et SEO pour notre site web hébergé sur Webflow. Marie a été d'une grande écoute et adaptabilité q... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis formatrice en UX design chez alfie formation depuis 4 ans et je recommande à tous les formateurs de les rejoindre. L'équipe est vraiment super : sympa, à l'écoute, proactive et bichonne s... Mehr ansehen
En tant que formateur je passe par eux et tant sur l'aspect humain, pro et réactivité ils sont au top ! c'est une belle équipe à l'écoute des tendances de formations aussi bien pour les formateurs que... Mehr ansehen
Superbe expérience en tant que formateur aux côtés d'Alfie Formation. C'est simple : tout est fluide. L'équipe allie un grand professionnalisme à un excellent relationnel, ce qui fait toute la... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
alfie formation propose des formations digitales et concrètes et adaptées à tous les profils. Ce sont des formations sur-mesure réalisées par des formateurs et formatrices qualifié.e.s
Kontaktinformationen
144 rue Paul Bellamy, 44000, Nantes, Frankreich
- 0602131108
- bonjour@alfieformation.fr
- alfieformation.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
2 formations réussies
J'ai déjà fait 2 formations par l'intermédiaire de ce centre de formation et les formateurs sont tops et pros. J'ai beaucoup appris et en plus, les formateurs se sont déplacés jusqu'à mon entreprise. Formation personnalisée et adaptée. Je recommande et j'envisage d'autres formations à l'avenir avec cet organisme.
Super (première) expérience avec Alfie
Je viens de donner ma première formation avec Alfie dans le cadre d'une formation en Employee Advocacy sur LinkedIn.
Collaborer avec Alfie Formation a été…
Collaborer avec Alfie Formation a été une expérience exceptionnelle (et c'est que le début :))
Amélie et Cindy sont des piliers incontournables, avec leur professionnalisme, leur bienveillance, et leur envie de mettre les formateurs dans les meilleures conditions possibles.
Ce qui fait la différence chez Alfie, c’est cette dimension humaine unique, couplée à une recherche constante de qualité. Merci pour votre accueil chaleureux et votre soutien sans faille. Une collaboration qui fait plaisir et donne envie d’aller toujours plus loin !
3 Formations avec Alfie
J'ai eu l'occasion d'effectuer 3 formations via Alfie (Google Ads / GA4 / IA)
Très bon déroulement, que ce soit en nos locaux, directement chez Alfie ou en visio. Intervenants de qualité, plateforme de formation simple d'utilisation. Je recommande 🙂
Génial dans les contenus
Génial dans les contenus , le formateur, l' animation...
ESSENTIEL ET LUDIQUE
formation Matomo
Formation très constructive et très bien dispensée
J'ai suivi une formation sur le SEO…
J'ai suivi une formation sur le SEO technique avec Louis et je recommande vivement Alfie. La formation a été parfaitement adaptée à nos attentes, alliant théorie et pratique de manière ludique grâce à un formateur expert. Une expérience enrichissante qui m'a permis de progresser rapidement dans ce domaine. Merci !
Formation UX au top avec Alfie
Après avoir déjà testé et approuvé Alfie sur un sujet GA4 et GTM, je l'ai contacté pour faire une formation UX. Ils ont su répondre à ma demande, me proposer la bonne personne et nous avons pu assister à une formation avec Carole Laimay, au top ! Je ne peux que recommander !!!
Formations de qualité et équipe aux petits oignons
Travailler avec alfie formation, c’est comme partir en vacances avec l’option all-inclusive activée ! Avec Jessica, Amélie et toutes la team qui s’occupent de tout et nous, les formateurs, de rien ou presque:)
Avec des processus bien en place et un écosystème à l’épreuve des soucis, je sais que je peux fournir une formation de qualité à mes clients sans me soucier du reste ! Merci alfie !
Ma première formation Alfie
Pour ma première formation Alfie en tant que formatrice, toute l'équipe était disponible pour m'accompagner dans la prise ne main des outils de gestion. Le client était très sympa et son besoin parfaitement aligné avec mes compétences ! Je recommande sans réserve
Un organisme de formation sérieux et efficace
Un organisme de formation sérieux, efficace et avec une équipe très réactive. J'ai l'occasion d'intervenir en tant que formateur sur les sujets réseaux sociaux & marketing digital. Un bon partage d'information en amont de la formation, qui contribue à mettre le formateur et le client dans les meilleures dispositions possibles pour travailler ensemble le jour J !
Une aventure de teambuilding autour des…
Une aventure de teambuilding autour des différents outils de l'IA générative extrêmement riche, amusante et instructive. On en ressort grandis et fiers du produit final que nous avons nous-mêmes imaginé et créé.
À vivre absolument !
Un coaching personnalisé
Inscrite pour une formation d'1 H en Inbound marketing, celle-ci s'est transformée en un coaching personnalisé plein de pertinence et de compétences. Merci Alfie, merci Maxime :)
Très bonne formation de la part de…
Très bonne formation de la part de Marine.
Formation au top
Formation très enrichissante menée par des formateurs à l'écoute et qui s'adaptent facilement à leur audience.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.