A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles Bewertungen 303

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est clair une commande facile, la livraison en Pick up bien emballé que demander de plus merci beaucoup en espérant que les moustiques nous laisserons tranquilles

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le 11-10-23 j'ai utilisé Digrain moustiques (concentré), flacon 500 ml. 10 ml de produit et 5 L d'eau dans mon pulvérisateur. J'ai pulvérisé ce mélange sur mon gazon où résidaient les moustiques (surt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passé commande chez Al’Attack et je tiens à souligner leur réactivité exemplaire : réponse rapide, traitement efficace, envoi sans délai. Ce qui m’a le plus marqué, c’est leur professionnalis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schädlingsbekämpfung

Vom Unternehmen geschrieben

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article toujours incomplet donc inutilisable

Article toujours incomplet donc inutilisable. Service client contacté, problème non résolu à ce jour (16/2). Pour rappel, première commande (et sûrement dernière) passée le 4/2, un seul article et pourtant…

10. Februar 2024

Bonjour Mme ANFOSSI,

Nous sommes désolés d'apprendre que l'article que vous avez reçu était incomplet, rendant ainsi son utilisation impossible. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Suite à votre mail transmis à notre service client, nous tenons à vous assurer que nous avons pris en compte votre demande. Nous vous confirmons que la canule manquante pour l'application du produit va vous être envoyée par courrier.

Notre service client est disponible du lundi au vendredi, mais nous sommes fermés le samedi et le dimanche. De ce fait, notre délai de réponse peut être rallongé avec toutes les demandes reçues pendant nos jours de fermeture.

Votre satisfaction est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution satisfaisante suite à votre désagrément.

Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou demandes.

Complément d'informations du 16/02 en réponse à l'actualisation de votre avis : Suite à votre mail de ce matin, nous vous avons apporté une réponse pour vous confirmer l'expédition de la canule manquante. Nous réitérons nos excuses pour cet oubli. Vous devriez recevoir prochainement le produit par voie postale.

Pour nous excuser de cet incident, nous vous proposons, en geste commercial, un bon de réduction à faire valoir sur votre prochaine commande.

Fait bien le travail

Fait bien le travail. Très bon rapport qualité / prix. Merci beaucoup

9. Februar 2024

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit que vous avez commandé et que vous considérez notre rapport qualité-prix comme très bon.

Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif pour notre boutique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la livraison de votre commande rapide et notre équipe professionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Merci encore pour votre confiance.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai toujours des moucherons mais bon…

J'ai toujours des moucherons mais bon je ne peux pas mettre plus d'une coupelle à cause des chutes

9. Februar 2024

Bonjour M. MULLER,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec des moucherons. Cependant, nous tenons à souligner qu'il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles les moucherons peuvent persister, même si vous utilisez une coupelle. Il est possible que d'autres facteurs, tels que la présence de nourriture ou d'eau stagnante dans l'environnement, favorisent leur prolifération.

Nous vous encourageons à explorer d'autres solutions pour éliminer les moucherons. Il existe différents produits pouvant être plus efficaces dans les cas de forte infestation, comme des pièges ou des sprays contre les insectes volants. Vous pourriez également envisager de vérifier votre environnement pour identifier les sources potentielles d'infestation et les éliminer.

Nous restons à votre disposition pour toutes questions ou demandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre ce problème.

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu vos produits conformément à vos attentes et dans les délais prévus.
En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre produit rapidement et qu'il correspond à vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement,

Tout correct

29. Januar 2024

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de nos services et que votre commande a répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre avis et apprécions votre soutien.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Faîtes attention aussi au client mécontent ne les oubliez pas !

Le produit est j'en suis sûr de bonne qualité. Cela dit après l'envoi de mon mail votre site a légèrement changer pour ne pas que cela se répète(ce qui prouve votre réactivité sur ce point), seulement moi j'ai vécu l'expérience, merci de ne pas m'oublier! car je n'ai pas eu de réponse à mon mail concernant mon expérience client c'est pourquoi je l'informe sur trust pilote. Je vais vous faire un cadeau pour améliorer de nouveau votre site, qui est toujours trompeur au moment où l'on achète même si c'est spécifié à l'heure actuelle! (ce qui n'était pas le cas avant) J'ai les moyens grâce à certains sites internet de remonter le temps avant les changements que vous avez opéré et cela est très bien vous devez changer l'image qui ne correspond pas aux produits arrivés vous pouvez très bien faire une belle image marketing sans mettre un pot qui contient 100 pièces et non 100 g je vous invite donc à modifier votre image. J'attends un échange téléphonique ou par mail de votre part pour traiter mon problème et je n'hésiterai pas à rajouter un commentaire annulant celui-ci si vous prenez un temps soit peu votre entreprise au sérieux. Et oui le SAV fait partie aussi de votre business il faut savoir des fois perdre un petit peu d'argent avoir une bonne note et que ça serve de leçon pour les prochains clients voyez le comme un feedback positif pour votre entreprise pour vous remettre en question ce n'est qu'une question de choix votre produit est bon attention à la manière dont vous traitez les problèmes.
Cordialement Monsieur Jacques

11. Januar 2024

Bonjour M. TRISTAN,

Nous avons bien pris note de votre avis concernant le nombre d'appâts reçus dans votre colis. Nous tenons à vous informer que les Nara sont vendus exclusivement par sachet de cinq, conformément à notre politique de vente.

Nous tenons également à préciser que nous n'avons apporté aucune modification à la fiche produit depuis votre commande et que le nombre d'appâts vendus a toujours été précisé dans la description, mise en évidence au-dessus du bouton "Ajouter au panier".

Comme vous l'indiquez dans votre avis, il est en effet possible de vérifier sur des sites spécialisés d'archivage. Après vérification sur Wayback Machine (https://web.archive.org/web/20230801000000*/https://alattack.shop/produit/leurre-viande/), l'archive web confirme que la fiche produit n'a pas été modifiée depuis plusieurs mois, bien avant votre commande.

Nous comprenons que le visuel puisse prêter à confusion et nous sommes conscients que l'image ne soit pas suffisamment représentative de la quantité vendue. Nous avons pris votre remarque en compte et avons amélioré le visuel du produit sur notre site pour le rendre compréhensible pour tous les futurs acheteurs.

Nous vous avons répondu par mail afin d'échanger sur votre problématique et de trouver une solution face à ce désagrément, en vous proposant le retour et le remboursement de votre commande ou une remise commerciale.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Envoi ultra rapide

23. Dezember 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi rapide ! Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La souris n'a pas mangé l'appât.

La souris n'a pas mangé l'appât.
Le faite je pense de le sentir l'a fait partir.
Je n'ai plus de souris dans ma cuisine, ni autre pièce d'ailleurs.
C'est un produit puissant.
J'en ai mis dans tous les recoins de la cuisine, peut-être en a t'elle mangé.Je suis libérée.

26. Dezember 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et vous a débarrassé des souris. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis de savoir que notre produit a été très efficace pour vous ! Merci infiniment pour votre recommandation.
Si vous avez d'autres commentaires à partager ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

livraison rapide

13. Dezember 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide !
En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter.

puces et fourmis

Conseils et très bon accueil

20. Dezember 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis de constater que nos conseils ont été utiles et que vous avez apprécié l'accueil en boutique. Votre satisfaction est notre priorité ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonne experience

ET-elle bonne

12. Dezember 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec l'achat de notre pack "ZÉRO Punaise de Lit".
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions.

Livraison rapide est pratique

Livraison rapide est pratique avec point relais. Prix correct.

15. Dezember 2023

Bonjour ,
Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre livraison rapide et pratique avec le point relais a répondu à vos attentes.
De plus, savoir que nos prix sont jugés corrects est une excellente nouvelle pour nous.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande incomplète

Commande incomplète, j'ai acheté 5 boite pour mettre les appats il manque 2 clés, je viens de voir la réponse, les 2 clés ne sont jamais arrivées.

14. Dezember 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande était incomplète. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur.

Pour rectifier cette situation, nous vous avons envoyé les deux clés manquantes pour vos boîtes à appâts.

Merci pour votre compréhension,

Livraison très rapide .

Livraison très rapide .
Produits disponible en stock.

28. November 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide ainsi que de la disponibilité de nos produits en stock.
Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Seulement 4 étoiles car l"acheminement…

Seulement 4 étoiles car l"acheminement de la livraison était très long. Sinon, parfait

1. Dezember 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre produit et de nos services, malgré le délai de livraison plus long que d'habitude.

Nous nous excusons pour le retard que vous avez subi dans la réception de votre commande. Malheureusement, nous tenons à vous souligner que les retards de livraison sont indépendants de notre volonté et relèvent de la responsabilité du transporteur.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos délais de livraison.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

One-shot

J ai mis un aérosol dans la chambre et laisser 5 h avant d y retourner et vue une punaise se promener dans la chambre et ainsi aujourd'hui une caché dans une latte...je penser que ça les tué et la preuve que non ... déçu !

1. Dezember 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes désolés d'apprendre que l'utilisation de l'aérosol anti-punaises de lit n'a pas correspondu à vos attentes.

Il est important de souligner que les aérosols ne sont pas totalement efficaces pour éliminer les punaises de lit. Ces nuisibles sont résistants et peuvent se dissimuler dans des endroits difficiles d'accès. De plus, en cas d'infestation importante, il peut être nécessaire d'effectuer plusieurs traitements.

Nous vous conseillons de faire appel à un professionnel pour effectuer un traitement dans votre logement.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité d'envoi ; efficacité des produits

Rapidité d'envoi
Efficacité du pdt ++++

25. November 2023

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service d'envoi rapide et que nos produits se sont révélés efficaces dans la lutte contre les nuisibles.

Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à fournir des produits de qualité et un service rapide.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide, nous restons à votre disposition.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr