A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles Bewertungen 303

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est clair une commande facile, la livraison en Pick up bien emballé que demander de plus merci beaucoup en espérant que les moustiques nous laisserons tranquilles

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le 11-10-23 j'ai utilisé Digrain moustiques (concentré), flacon 500 ml. 10 ml de produit et 5 L d'eau dans mon pulvérisateur. J'ai pulvérisé ce mélange sur mon gazon où résidaient les moustiques (surt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passé commande chez Al’Attack et je tiens à souligner leur réactivité exemplaire : réponse rapide, traitement efficace, envoi sans délai. Ce qui m’a le plus marqué, c’est leur professionnalis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schädlingsbekämpfung

Vom Unternehmen geschrieben

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Site très sérieux

Site très sérieux , livraison ultra rapide , je recommande .

4. Juli 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de notre site et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande, question ou pour l'achat de nouveaux produits.

L'ensemble de notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans votre lutte contre les nuisibles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison super rapide et soignée reste…

Livraison super rapide et soignée reste plus qu'à utiliser mon produit maintenant

3. Juli 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de préparation et d'expédition de votre commande. Nous espérons que le produit répondra pleinement à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils d'utilisation.

Livraison rapide

Bon délai de livraison
Produits efficaces

10. Juni 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'efficacité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Médiocre

Payé une livraison 25€ pour être livré en express et ça dure 1 semaine, super…

10. Juni 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement, surtout après avoir opté pour une livraison express.

Malheureusement, ce retard est indépendant de notre volonté et relève de la responsabilité du transporteur. Nous n'avons que rarement des problèmes de retard de livraison avec le transporteur Chronopost pour les livraisons en 24h qui s'est montré jusqu'à maintenant fiable, mais des incidents peuvent parfois survenir et nous en sommes désolés.

Pour nous excuser de ce désagrément, nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine commande afin de bénéficier exceptionnelle d'une livraison gratuite en geste commercial.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Livraison conforme à la commande

Livraison conforme à la commande
Facile d utilisation

27. Mai 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été conforme et que nos produits vous semblent faciles à utiliser.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

ENTREPRISE SERIEUSE

ENTREPRISE SERIEUSE , PRODUITS DE QUALITE , CONSEILS DE PROFESSIONNELS , SUIVI DES CLIENTS , CONSEIL NE PAS CHERCHER AILLEUR CE QUE VOUS POUVEZ TROUVER DANS CET ETABLISSEMENT A DES (UN ) ATTRACTIF(S) , AFFAIRE A SUIVRE ,MERCI

30. Mai 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et les conseils apportés par notre équipe.

N’hésitez pas à revenir nous voir, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre lutte contre les nuisibles !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

on a passez une commande a 150€ et on…

on a passez une commande a 150€ et on la pas recu apres 1 semaine. Il n'y a pas moyen de les contacter sauf par mail mais il reponde pas. Faite attention c'est de l'arnaque. un site pas serieux mas fiable, c'est a fuir, mefiez vous

21. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour M. Ibrahimi,

Nous ne comprenons pas votre avis. Après vérification dans notre base de données, nous ne trouvons aucune commande à votre nom ni correspondant à un montant de 150 €. De plus, nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part.

Notre service client est réactif, que ce soit par email ou par téléphone. Nous vous invitons à nous recontacter en nous fournissant votre numéro de commande ou plus de détails sur votre achat afin que nous puissions identifier le problème et vous apporter une solution rapidement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à la dame aux bureau de gauche

Merci à la dame aux bureau de gauche.

19. Mai 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil reçu par notre collaboratrice et qu'elle a su résoudre votre problème.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous apporter des conseils et répondre à vos demandes !

Tout est au top

Tout est au top

25. Mai 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre boutique.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin de produit !

REMBOURSEMENT

A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Cette boutique en ligne est particulièrement malhonnête, visiblement elle est fait abvtraction des lois en vigueur pour le commerce en ligne.
J'ai commandé des boîtes anti-fourmi 15i mai 2025, et effectivement je me suis trompée sur les modalités de livraisons : j'ai mal coché les options pour une livraison à domicile et ca été livré dans un point relay, or je n'ai pas de moyens de locomotion pour récupérer le colis, en conséquence il a été retourné à l'expéditeur, j'ai demandé le remboursement mais à ce jour je suis toujours dans l'attente. Celui-ci à été retourné justifié par la poste : 03-07-2025 09:20:59 Livraison effectuée
03-07-2025 06:49:00 Colis en cours de livraison par le livreur
03-07-2025 01:59:01 Tri effectué dans l'agence de distribution
02-07-2025 08:14:37 Colis retardé à l'agence de distribution
02-07-2025 07:28:20 Colis en retour expéditeur

15. Mai 2025

Bonjour Mme VILLARD,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant la livraison de votre commande.

Après vérification, nous vous confirmons que lors du passage de votre commande le 15 mai 2025, vous avez sélectionné la livraison en point relais via Chronopost. Nous avons donc expédié votre commande conformément à votre choix.

Nous comprenons votre situation concernant l'absence de moyen de locomotion pour récupérer votre colis. Cependant, nous ne pouvons être tenus responsables d'une erreur dans le choix du mode de livraison lors de votre commande.

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours . Merci.

22. Mai 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait excellente communication avec le service commercial et conseils avisés rapidité d envoi produit efficace

17. Mai 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande

5. Mai 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute demande ou conseil.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide, bon rapport qualité/prix.

Je recommande.

24. April 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas encore testé le produit…

Je n'ai pas encore testé le produit reçu ce matin mais l'envoi fût rapide et très bien suivi et de qualité. Merci

26. April 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour concernant la rapidité et la qualité de nos envois.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande est bien arrivée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur le produit une fois que vous l'aurez testé.

Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande.

Toujours très contente

Bonjour Le Pchit du produit ne fonctionne pas du tout

24. April 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services et vous remercions pour votre fidélité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service rapide et de qualité à un…

Un service rapide et de qualité à un bon prix.

16. April 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande de conseils.

Livraison rapide

Livraison rapide, tarifs intéressants

17. April 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et nos tarifs.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande est arrivée très vite et…

Ma commande est arrivée très vite et bien emballée je suis très satisfaite,et plus de punaise de lit dès ma première commande .La suite est pour une prévention

Merci !
Je recommande cette entreprise

15. April 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en bon état. Nous sommes également heureux que nos produits aient été efficaces contre les punaises de lit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de recommander notre entreprise.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou conseil.

Très pro

Très pro, livraison rapide

4. April 2025

Antwort von A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de livraison.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande de conseils.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr