Alamour verarscht und betrügt
So schön die Kleider auch sind, bestellt NICHT bei Alamour wenn ihr in Europa die Lieferadresse habt!!!!
Am 05. Februar 2025 habe ich 1 reduziertes Kleid bestellt, das mir schon seit Jahren so so gut gefällt. Daher war ich auch bereit den überteuerten Versand und Zoll zu schlucken.
Das Kleid kam NIE an. Keine Nachricht vom Zoll, kein gar nichts in der Post als Benachrichtigung.
Nur von der Australischen Post ein sehr knappes Onlinetracking, dass das Paket wieder zurück sei. Es ist daraus nicht einmal zu erlesen, ob das Paket jemals überhaupt in Österreich war, geschweige denn in der Nähe meiner Lieferadresse!!
Daraufhin der Kontakt mit dem Kundensupport, der genau NICHTS tut, um den Kunden zu unterstützen.
Ich soll nochmal Versand zahlen. Oder sie behalten mein Kleid und mein Geld als Coupon. DAS IST BETRUG!!
Ja, in den Geschäftsbedingungen steht geschrieben, dass bei Retoure das Geld nur als Coupon für neuen Einkauf gutgeschrieben wird. Aber ich habe nichts zurückgegeben!! Und auch keine Annahme eines Pakets verweigert.
Der Fehler liegt beim Versand und dennoch wird der Kunde verarscht!!
Seit Mitte Februar 2025 fordere ich also vom Kundensupport eine detaillierte Sendungsverfolgung. Der Beweis fehlt um zu zeigen, dass der Fehler bei mir liegt und ich daher draufzahlen müsste. Für Alamour ist es scheinbar unmöglich, von der Post einen genauen Sendungsverlauf zu erhalten. Ganz eindeutig, weil der beweisen würde, dass Alamour oder die Post für eine neue Versendung aufkommen müsste!!! Der Support bearbeitet meinen Fall nicht, sondern schreibt mir immer die gleichen unveränderten Bedingungen zurück, dass ich neuen Versand zahlen soll oder sie behalten das Kleid, das ich bezahlt habe.
Es wäre das einfachste, mir einfach mein Geld zurück zu überweisen damit der Fall abgeschlossen ist. Es ist schon der 22.April und sie lösen das Problem immer noch nicht. Nein, Alamour zieht es vor, den Hass einer potentiellen Kundin für immer auf sich zu ziehen. ACHTUNG, Alamour ist BETRUG und als Kunde wirst du verarscht und für blöd gehalten !!!