1. Aromatherapiebedarf
  3. Anbieter von Duft- und Aromastoffen
  4. Geschenkeladen
  5. Handwerkskunst
  6. Parfümerie

ALALELA | Timeless Luxury Scents 🧡🌿🐆 Chez ALALELA, nous fusionnons l’artisanat d’exception et l’éco-responsabilité pour offrir des senteurs et parfums d’intérieur uniques et intemporels. Inspirée par la tradition de la parfumerie de Grasse, notre marque se distingue par des créations artisanales qui transforment chaque espace en un havre de sérénité. 🔝 Nous proposons des bougies parfumées naturelles, des diffuseurs élégants et des fragrances d’intérieur éco-luxe conçus avec des ingrédients de qualité supérieure, soigneusement sélectionnés pour respecter l’environnement. ALALELA s'engage à réduire son empreinte écologique tout en procurant une expérience sensorielle inoubliable. 👉 Notre mission : créer des produits luxueux et durables qui enrichissent votre quotidien, tout en valorisant l’artisanat et en offrant un service client irréprochable. Que vous soyez en Belgique, en Suisse ou au Congo, découvrez l’essence même du luxe silencieux et durable avec ALALELA. 💡 Nos valeurs clés : Artisanat, éco-responsabilité, slow perfumery, lifestyle slow living et excellence intemporelle. 🧡 Rejoignez-nous pour une expérience olfactive où tradition, innovation et bien-être se rencontrent.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Enfin un savon qui soulage vraiment la peau sèche de mon enfant!

J’ai volontairement attendu plusieurs semaines avant de laisser cet avis (achat le 18 avril 25, nous sommes le 8 juin 25), car je voulais vraiment tester le savon sur la durée. Résultat: c’est une révélation. Le savon vert (verveine) a transformé la peau de mon enfant, pourtant très sujette à la sécheresse. Après de nombreux essais, même en pharmacie, c’est le seul soin qui a vraiment fait la différence. Naturel, doux, artisanal…et terriblement efficace.Un vrai coup de cœur! Je recommande à 100%.

18. April 2025
Alalela-Logo

Antwort von Alalela

Bonjour,
Un immense merci pour votre retour si touchant et détaillé ! 🌿
Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que notre savon à la verveine a pu soulager durablement la peau sèche de votre enfant. C’est exactement pour ce type de retour que nous mettons autant de soin dans chaque formule.

Chez ALALELA, nous croyons que la nature alliée au savoir-faire artisanal peut véritablement transformer le quotidien — et vos mots nous le confirment.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps d’observer les bienfaits sur la durée 🙏
Nous espérons continuer à vous accompagner dans votre routine bien-être.

À très bientôt.

Surprise par la sensation…

J'ai été surprise par la sensation satinée que le savon de Alalela laisse sur ma peau, une sensation hydratante et soft, pas comme les autres savons solides des autres producteurs bien connus. En plus l'odeur est extrêmement agréable, avec des arômes provenant d'huiles naturelles, 💐 il est très économique et bien concentré. Un produit vraiment top 🌸 vivement recommandé si vous cherchez à avoir une peau hydratée et velouté 🎀

6. Dezember 2024
Alalela-Logo

Antwort von Alalela

Bonjour,
Merci infiniment pour ce retour si enthousiaste et sensoriel !
Nous sommes ravis que la texture satinée et l’hydratation naturelle laissées par notre savon vous aient agréablement surprise.
Chacun de nos ingrédient est choisi avec soin pour offrir une expérience à la fois efficace, douce et élégante, sans compromis sur la qualité.

Savoir que notre savon vous procure autant de plaisir à l’usage — tout en étant économique et respectueux de la peau — est une grande fierté pour nous.

Merci pour votre recommandation et votre confiance. :-)
À très bientôt pour d'autres rituels parfumés et veloutés !