Alainn Tours Bewertungen 211

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super voyage, pays merveilleux et organisation au TOP... Maelle notre organisatrice de voyage a été d'une efficacité et d'une écoute irréprochable. Nous avons eu vraiment un voyage tel que nous l'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Charline pour la préparation de notre séjour et voyage dans les Orcades et pour son accompagnement pour gérer les petits tracas!!! Séjour magnifique tant par les opportunités de visi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Emmanuel pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité des prestations proposées lors du voyage en Irlande de nos clients communs. Nos voyageurs sont revenus enchanté... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage super , entre amis, d'une dizaine de jours. Programme très complet, les Irlandais sont accueillants, notre guide Fabienne était compétente , très à l'écoute et toujours souriante. Le chauffeu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage en Ecosse avec Alainn Tours ( Evaneos)

Nous avons été ravis de notre voyage en Ecosse. Notre interlocutrice Aude d’ Alainn Tours (Evaneos) nous a organisé un séjour à la hauteur de nos attentes. Elle a été réactive, nous a donné d’excellents conseils et nous a même réservé les restaurants le 1er soir de chaque étape. Nous avons découvert des endroits magnifiques en dehors des coins touristiques.un vrai bonheur. Florence et Jean

1. Juni 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Florence, Jean, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Aude. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un pays magnifique dans lequel nous…

Un pays magnifique dans lequel nous avons rencontré systématiquement des gens souriants, chaleureux. Nous avons bénéficié d'un temps très agréable qui nous a permis de visiter un maximum d'endroits superbes, même s'ils étaient perdus au bout du monde... Du rêve à l'état pur !!!

1. Juni 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Perinelle, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu, et que la météo ait été au rendez-vous. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxième voyage en Irlande !

Deuxième voyage en Irlande avec cet opérateur.
Deux belles expériences avec notre guide : William Schindler-Clement que je recommande à 100 %.

3. Juni 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Doffagne, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous passerons le message à William, et nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Exceptionnel séjour en Ecosse.

Exceptionnel séjour en Ecosse.
Que dire de Aude Doaurinou qui nous a organisé ce voyage au cours duquel tout était parfait et en prenant soin de respecter tout les critères que nous avions mentionnés . Elle a même été jusqu'à trouver des horaires de train afin de savoir si il nous était possible d'aller voir notre fils qui vit en Angleterre.
Merci encore Alainn Tours et surtout à Aude Douarinou

2. Juni 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur Vidal, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous passerons le message à Aude, et nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu. Nous espérons que vous avez passé un bon moment en famille avec votre fils ! Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Parfait ! Agence à recommander

J’ai réservé par Alainn Tour (mise en relation via Evaneos) un séjour (voiture, B&B); l’agence (Fabienne) a été très réactive avant le voyage, puis aucun problème de réservation, des tarifs compétitifs, des B&B de qualité avec des personnes très accueillantes, bref un voyage réussi !

3. Mai 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur Curel, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous passerons le message à Fabienne, et nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Magnifique voyage en écosse

Je suis ravie de mon voyage en écosse organisé par Éméline Bordeaux. Tout était au top hôtels réservations des trains .Grâce à Éméline je suis tombée amoureuse de l écosse et des écossais qui sont des personnes adorables .

19. Mai 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Flour, un très grand merci pour votre avis laissé. Nous passerons le message à Émeline, et nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu. Quelle belle destination que l'Écosse, nous comprenons votre engouement. Au plaisir pour un futur voyage en Pays Celtes ! L'équipe Alainn Tours.

Voyage en Ecosse

Grâce à Aude qui a bien pris en compte notre souhait nous avons passé un bon séjour en Ecosse mon mari et moi.
J’espère pouvoir repartir la bas ou en Irlande prochainement et faire encore appel à Alainn Tour pour cela.

20. Mai 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour ! Un très grand merci pour votre avis laissé. Nous passerons le message à Aude, et nous sommes ravis de lire que ce voyage vous a plu. Au plaisir pour un futur voyage... En Irlande alors cette fois-ci ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une organisation parfaite, de belles images et un goût de "revenez-y"Notre voyage a été préparé par Aude…

Notre voyage a été préparé par Aude Douarinou. Une première proposition adaptée ensuite à l'expression de nos centre d'intérêt et de nos envies. Toutes les prestations prévues étaient bien en place, no stress! Hébergement de qualité voire au moins 2 fois de très haute qualité (chambres d'hotes). Des paysages et une atmosphère envoutante (surtout côte ouest et au centre), des routes pas toujours faciles et si vous pouvez vous payer une boite automatique, faites le!
Excellents souvenirs et nous n'avons pas eu besoin de l'assistance en Français, mais cela rassure de savoir que cela existe.

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur Lafond, et un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour organisé par Aude vous a plu, et que vous en garderez de beaux souvenirs. Au plaisir pour un futur voyage. L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A very successful trip to Scotland

the trip to scotland was very very well prepared:accommodation,tourist activities,car rental, perfectly met our expectations.
we had small problems and we always had someone on the phone to help us whatever the day .
this is the second time we have used Alainn Tours ,the first time for a trip to Ireland and we are very satisfied.

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur Lubrano, et un très grand merci pour votre avis laissé. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu. Ce fut un plaisir de vous accueillir une fois de plus en Pays Celtes ! Au plaisir pour un futur voyage ? L'équipe Alainn Tours.

Splendeur de l'Ecosse

Les logements choisis ( Manoir, B and B ) pour notre séjour étaient en parfaite adéquation avec nos attentes.
Nos hôtes étaient d'une grande gentillesse et serviable.
L'Ecosse est un pays aux paysages fantastiques et d'une histoire passionnante.

7. Mai 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Benquet, et un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu, et que le contact avec les hôtes reste un beau souvenir. L'Écosse est, en effet, une destination incroyable ! Au plaisir pour un futur voyage. L'équipe Alainn Tours.

Circuit irlandais

Séjour organisé par Emmanuel René. Tout était parfait que ce soit pour le choix des hôtels, les circuits, les coups de cœur pour les visites ou les propositions de restaurants.

18. Mai 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour ! Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu. Au plaisir pour un futur voyage. L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau voyage organisé par Sophie…

Très beau voyage organisé par Sophie Evrard de l'agence Alainn Tours. Tout a correspondu à nos attentes et nos souhaits ont été pris en considération.
Nous avons pu également joindre facilement l'agence si nous avions une question sur place.
Très belle expérience, à refaire.

28. April 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Leemans ! Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour, organisé par Sophie, vous a plu. Au plaisir pour un futur voyage. L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In perfect harmony with our requests…

In perfect harmony with our requests and requirements, we warmly recommend the Alainntours team for their efficiency and attention to detail. A successful Scottish holiday.

8. Mai 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour ! Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre séjour en Ecosse vous a plu. Au plaisir pour un futur voyage. L'équipe Alainn Tours.

Notre voyage en Ecosse a été... MAGIQUE

Notre voyage en Ecosse a été minutieusement préparé par monsieur Hervé Rouxel d'après nos souhaits, nos envies et important aussi, le budget que nous avions prévu! Tout s'est déroulé parfaitement: les trajets sur place, les réservations de B&B et hôtels, les restaurants que nous avions réservé en avance, les activités,...
Ce voyage a répondu à 100% à nos attentes.
Merci à l'agence Alainn Tours pour son professionnalisme et son efficacité

4. Mai 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Alvarez Gutierrez ! Un très grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre séjour en Ecosse, organisé par Hervé, a répondu à toutes vos attentes. Au plaisir pour un futur voyage. L'équipe Alainn Tours.

Voyage en Ecosse

Superbe voyage dans les highlands avec des paysages magnifiques , très bien organisé par notre guide local Hervé, très bonnes suggestions de sites à voir et de randonnées à faire.

12. Mai 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyagez en toute quiétude !

Au retour d'un grand tour de l'IRLANDE, nous rentrons complétement satisfaits. Avec l'aide de MANON d'ALAINN TOURS, nous avons construit notre circuit. Aucune mauvaise surprise, tant pour le véhicule loué que pour la qualité des B&B. Le dossier envoyé par MANON était très complet, précis et utile. C'est aussi rassurant de savoir que l'on peut les joindre à tout moment. Je repartirai bien.....

16. Mai 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Monsieur Coryn, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour , organisé par Manon, vous a plu. Au plaisir pour un futur voyage ! L'équipe Alainn Tours.

Voyage Ecosse avril 2024

Très bon circuit de 8 jours - Tout a été organisé par Hervé ROUXEL d'Alainn Tours. L'hôtel à Edimbourg était proche du centre-ville tout en étant facilement accessible par Tram. Les B&B ont été bien choisis, facile d'accès et tenus par des gens adorables. Les recommandations de visite nous ont permis d'organiser nos journées comme bon nous le souhaitions. Globalement, très bonne expérience !

8. April 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour ! Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour, organisé par Hervé, vous a plu. Au plaisir pour un futur voyage ! L'équipe Alainn Tours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage en écosse par rapport à nos…

Voyage en écosse par rapport à nos critères organisés par Emeline. Tout les contacts que nous avons eu pour des questions diverses et d’éventuelles changements ont été pris en compte sans problème. Emeline nous a bien conseillé sur les lieux à voir en priorité, après libre choix à nous de décider.
Sur place, s’il y a un souci, il y à toujours quelqu’un de joignable pour résoudre le problème.
Je recommande vivement cette agence
Et ce sera avec plaisir que j’organiserai mon prochain voyage avec eux
Jocelyne

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Joss, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour a répondu à vos attentes. Notre conseillère Emeline est toujours de bon conseil :) Au plaisir pour un futur voyage ! L'équipe Alainn Tours.

Absolument génial

Nous avons eu des premiers échanges pour bien définir nos envies, attentes et budget. Puis ensuite une proposition qu'on a réajuster ensemble. Lors de nos questions des réponses claires et bienveillant. Un vrai suivi jusqu'au bout avec un échange a notre retour sur l'expérience

30. April 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour ! Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour et son organisation vous ont plu. Au plaisir pour un futur voyage ! L'équipe Alainn Tours.

Roadtrip en Ecosse

Super roadtrip en Ecosse, Sophie a su comprendre ce que nous attendions et a permis de faire de notre voyage une super expérience.
Tout était top: les b&b , hôtel et le circuit prévu

28. April 2024

Antwort von Alainn Tours

Bonjour Madame Grollier et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour, organisé avec Sophie, vous a plu. Au plaisir pour un futur voyage ! L'équipe Alainn Tours.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr