Akracingeurope Bewertungen 98

1,6

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

AK Racing are one of the world’s premier gaming chair manufacturers, producing the highest quality products that are available today. With a focus on ergonomics, design and functionality, AK Racing gaming chairs have quickly become the smart choice across the eSport scene. Our close ties with top eSports teams such as Team Dignitas have given us the leading edge in meeting the durability and comfort requirements of gaming professionals everywhere.

1,6

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Herstellergarantie? Man kann ja viel versprechen!

0 Sterne!
Die Gasfeder von meinem im November 2021 für 540 EUR gekauften AKRacing Chair Onyx Deluxe Bürostuhl ist kaputt gegangen und senkt sich nach einigen Minuten Belastung komplett ab (Die Maximalbelastung wird dabei nicht erreicht) . Jedenfalls gibt es keine Reaktion auf die Kontaktaufnahme über die Webseite noch über die Emailadresse. Gekauft bei Amazon mit beworbener 5 Jahre Herstellergarantie! "AKRacing Chair Onyx Deluxe Bürostuhl, genarbtes Rindleder, PU
Kunstleder, Schwarz/Schwarz, 5 Jahre Herstellergarantie" ASIN: B079ZZSJK7
Man kann echt viel garantieren wenn man keinen Service bietet! Ich wünschte ich hätte früher hier nachgeschaut! Drecksladen! Hätte mir schon denken müssen dass schon beim letzten Sessel von AKracing den ich hatte "AKRacing Core LX Plus" ich schlechte erfahrung hatte, jedoch ist die Gasfeder duirch das Fußkreuz gebrochen. Der Stuhl war zum Glück der in der 2jährigen Garantie kaputt gegangen und Alternate hatte ihn mir gegen einen neuen getauscht.

Der größte Witz ist dass die Emails an eu-service(at)akracing.com auch gar nicht erst ankommen (von einer Googlemail Adresse gesendet):

Die Nachricht wurde blockiert
Ihre Nachricht an eu-service(at)akracing.com wurde blockiert. Weitere Informationen finden Sie unter "Technische Details" weiter unten.

"Die Antwort vom Remoteserver ist:
451 4.4.4 Mail received as unauthenticated, incoming to a recipient domain configured in a hosted tenant which has no mail-enabled subscriptions"

22. Oktober 2024

Absoluter drecks verein...

Absoluter drecks verein...
Stuhl kam beschädigt bei mir an...
Support nur vollidioten... ständig muss ich mich erneut verifizieren das ich den stuhl auch gekauft habe... bekomme keine ersatzlieferung warte schon seit einem halben jahr drauf... NIX
Mein Anwalt kümmert sich nun um das problem!

30. August 2024

Die Stühle von AKRacing sind sehr…

Die Stühle von AKRacing sind sehr bequem. Ich habe ein EX Modell gekauft und dieser 1 Jahr lang genossen, bis der Fusskreuz aus unbekannter Grund gebrochen ist.
Da mein Retailer mich bei Garantiefall von AKRacing auf der Hersteller, als AKRacingEurope verwiesen hat, habe ich ein Support Case bei AKRacing eröffnet. Nun warte ich seit über eine Woche auf eine Rückmeldung. Es kam nichts von AKRacing. Niemand reagiert auf meine Mails. De Stuhl liegt bei mir herum und ich weiss nicht was ich damit anfangen soll.
AKRacing versprach 5 Jahren Garantie. Aber wenn niemand bei AKRacing auf Garantieanfragen reagiert, dann sind diese Garantieversprechen nicht anders als Marketingbetrug. Deshalb empfehle ich keine Produkte von AKRacing weiter!

12. August 2024

Garantie Leistungen ein Witz

Liebe Leser,
habe einen AK Racing Max,
Mit 10 Jahren Garantie auf verbaute metallteile
( Gestänge im Stuhl ) leider nach 5 Jahren Gebrochen.
Garantiefall zieht sich ohne Ende und wird verschleppt.
Von einer Ausrede bis zur nächsten ,zur nächsten und so weiter.
Mittlerweile über 3 Monate und noch kein Ende abzusehen.
10 Jahre Garantie bezieht sich wohl auf die Bearbeitungszeit.
War bis jetzt mein sechster Stuhl den ich dort gekauft habe ,aber bestimmt auch mein letzter.
Letzte Ausrede war angebliche Umstrukturierung im Unternehmen, Garantiefall wird erst mal auf Eis gelegt. Wird wohl ein Cold Case.

18. Juni 2024

Nun möchte ich auch meine Erfahrungen mit dem Gaming Chair teilen. Ich besitze den AKRacing Masters Series Max Gaming Chair und er hat mir in den letzten vier Jahren ausgezeichnete Dienste geleistet. Die Verarbeitung ist von höchster Qualität – sowohl das Gestell als auch das Kunstleder und die Nähte sind makellos. Optisch macht er zudem einen äußerst ansprechenden Eindruck.
Alle meine Bedürfnisse werden erfüllt: Der Stuhl bietet eine Vielzahl von Einstellungsmöglichkeiten und selbst nach ausgedehnten Gaming-Sitzungen fühlt man sich noch immer wohl. Um meine Person zu beschreiben: Ich bin 1,75 m groß und wiege 180 kg oder mehr, und trotz dieser Belastung steht der Stuhl auch nach vier Jahren immer noch stabil wie am ersten Tag.Dieses Produkt ist absolute Spitzenklasse und zählt zweifellos zu den besten Gaming-Stühlen auf dem Markt.

24. Dezember 2023

Rolle gebrochen

Mir ist eine Rolle meines Obsidian Stuhls nach 1.5 Jahren gebrochen. Den Support angeschrieben, sollte meine Rechnung vorlegen und 3 Tage später hatte ich einen neuen Satz Rollen. Ohne 1 Cent da es ein Materialfehler war was man an der Bruchkante gesehen hat. Lange nicht mehr so einen schnellen und zuverlässigen Support gehabt.

25. April 2023

Extrem schneller Support per Mail!

Extrem schneller Support per Mail. Mehrfach innerhalb von 10 Minuten eine Antwort bekommen. Ist etwas am Gaming Stuhl innerhalb der Garantie defekt, tauschen die einem das defekte Teil umgehend aus. So muss es sein. DANKE an AKRacing.

27. Juni 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (98 Bewertungen)