Wir sind nun schon zum zweiten Mal mit Akin Tours gefahren- es ist einfach toll. Von der Kontaktaufnahme, über das Abholen am Flughafen mit Schild, höfliche und freundliche Fahrer, gepflegte Autos... Mehr ansehen
Es hat alles super geklappt. Pünktliche Abholung, sehr nette Fahrer, saubere Autos, super Kommunikation per WhatsApp. Nur zu Empfehlen! Immer wieder gerne!
Absolute Empfehlung! Wir waren begeistert von der Verlässlichkeit und dem top Service. Wie vor Monaten bestellt stand der Fahrer pünktlich mit einem Schild bereit. Wir würden hier immer wieder buchen.... Mehr ansehen
Willkommen bei Akin Tours – Ihrem zuverlässigen Partner für VIP-Flughafentransfers und unvergessliche Ausflüge an der türkischen Riviera. Als offiziell lizenziertes Reiseunternehmen (TÜRSAB-Mitglied) haben wir uns darauf spezialisiert, Gästen aus dem deutschsprachigen Raum einen stressfreien, pünktlichen und sicheren Start in den Urlaub zu garantieren. Unser Fokus liegt auf höchster Qualität, Sicherheit und Transparenz – ganz ohne versteckte Kosten. Warum Sie sich für Akin Tours entscheiden sollten: ✅ 100% Pünktlichkeit: Wir verfolgen Ihre Flugzeiten live. ✅ Höchste Sicherheit: Wir setzen ausschließlich moderne, top-gepflegte Fahrzeuge (Mercedes Vito/Sprinter) ein. ✅ Kostenlose Kindersitze: Die Sicherheit Ihrer Kinder hat oberste Priorität. Wir stellen saubere und altersgerechte Kindersitze gratis zur Verfügung. ✅ Deutschsprachiger Support: Unser Kundenservice ist 24/7 per WhatsApp für Sie erreichbar. ✅ Offizielle Lizenzen: Wir verfügen über alle gesetzlichen Zertifikate (TÜRSAB & D2-Lizenz). Ihr Urlaub beginnt nicht erst im Hotel, sondern bereits bei der Ankunft am Flughafen. Vertrauen Sie auf Akin Tours – wir freuen uns darauf, Sie in Antalya begrüßen zu dürfen!
Gençlik Mah. Tevfik Işık Cad. Tüysüz Apt. No:5/A Muratpaşa/Antalya, 7100, Antalya, Türkei
- +905011574407
- info@akintours.com
- akintours.com
Es hat alles super geklappt
Es war alles super schöne Autos und…
Es war alles super schöne Autos und sehr nette Fahrer 👍🌅
Bester Transfer-Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bester Transfer-Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind schon öfter mit Akin Tours gefahren und können ihn und sein Team zu 100% weiter empfehlen!!!
Der Transfer war perfekt
Der Transfer war perfekt. Super pünktlich, sehr nett, hilfsbereit und tolle Autos. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können Akin Tours nur empfehlen
Absolute Empfehlung
Die Besten!
Ausflug buchen per WhatsApp hat super geklappt und super netter Kontakt.
Der Fahrer kam pünktlich und wir wurden auch wieder gut ins Hotel zurück gebracht.
Wir werden auch in Zukunft nur noch über euch buchen und das nächste Mal auch den Transfer nutzen.
Vielen lieben Dank!
So sieht ein entspannter Urlaub aus!
Super Service und total entspannt
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal den VIP Flughafentransfer von Akin Tours genutzt, und sind echt positiv überrascht worden. Von Abholung über Fahrt und Fahrer lief alles super entspannt ab. Der Rücktransport zum Flughafen war auch super, ich habe einen Tag vorher eine WhatsApp bekommen mit der Abholzeit und der Fahrer war super pünktlich. Die Fahrt war auch wieder super entspannt.
Wir werden auf jeden Fall Akin Tours bei unserer nächsten Türkeireise wieder benutzen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Service
Wir haben bereits mehrfach den Transferdienst von Akin Tours für Fahrten zwischen Flughafen und Hotel genutzt und waren jedes Mal äußerst zufrieden. Die Kommunikation über WhatsApp verlief stets schnell und zuverlässig, und wir erhielten immer sofort alle wichtigen Informationen. Die Fahrer waren immer sehr pünktlich und brachten uns sicher an unser Ziel. Die Fahrzeuge waren gepflegt, sauber und häufig sogar mit TV ausgestattet. Zusätzlich gab es eine kostenpflichtige Minibar mit sehr fairen Preisen, was die Fahrt noch angenehmer machte. Insgesamt können wir Akin Tours mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Natalie & Alain aus Luxemburg
Wir nutzen es zum 3 mal und sehr…
Wir nutzen es zum 3 mal und sehr zufrieden mit dem Service
Immer Pünktlich/Freundlich zuvorkommend
Wir buchen Euch immer wieder
Dankeschön
Wir haben zum ersten Mal den Transfer…
Wir haben zum ersten Mal den Transfer von Akin Tours genutzt und waren Mega zufrieden. Der Fahrer war pünktlich da und sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass wir mit Akin Tours gefahren sind.
Sehr empfehlenswert. Pünktlich, zuverlässig und gut organisiert
Wir sind im März/April zum ersten Mal mit Mehmet Akın gefahren.Von der Buchung bis Rückfahrt war alles top organisiert. Wir sind 30 min früher gelandet und wurden direkt per WhatsApp von Mehmet begrüßt,später auch persönlich. Unser Fahrer war trotz früheren Landung schon vor Ort.Das Auto war super,Fahrer sehr nett und normal gefahren ohne das wir um unser Leben bangen mussten( was bei manchen
Unternehmen der Fall ist )aber bei Akıntransfer war alles super. Rücktransfer wurde auch gut organisiert und der Fahrer war pünktlich da und hat uns sicher zum Flughafen gebracht.Und weil es so schön war haben wir für juni und Oktober wieder gebucht. Wir würden
Mehmet Akın gerne weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere Fahrten.
Fahre jetzt schon 6 Jahre und die Jungs…
Fahre jetzt schon 6 Jahre und die Jungs sind immer zuverlässig. Gerne wieder bei Gelegenheit. Danke
Absolut empfehlenswert
Wir sind das erste Mal mit Akin Tours gefahren. Der Kontakt über whatsapp von Deutschland, über die Buchung bis hin zur Abholung und Transfer zum Hotel liefen sehr gut, problemlos und sehr vertrauenswürdig, worauf ich sehr viel Wert lege. Die Rückfahrt ist auch schon gebucht. Mehmet Akin reagiert umgehend auf Nachrichten und Ibrahim war ein netter, höflicher und super Fahrer. Ich kann Akin Tours absolut empfehlen.
Wir sind mit Verspätung und langem…
Wir sind mit Verspätung und langem Koffer warten angekommen, der Fahrer wartet draußen auf uns, war sehr freundlich und brachte uns sicher zum Hotel.
Sehr netter Kontakt und sehr…
Sehr netter Kontakt und sehr zuverlässig . Fahrer auch sehr nett und pünktlich . Man kann jederzeit schreiben und bekommt zügig eine Antwort. Kann ich sehr empfehlen. Bei meinem nächsten Urlaub , werd ich wieder buchen . Vielen Dank
Wir sind nun schon zum zweiten Mal mit…
Von der Kontaktaufnahme, über das Abholen am Flughafen mit Schild, höfliche und freundliche Fahrer, gepflegte Autos mit Getränken, Wlan und TV- so beginnt Urlaub entspannt und stressfrei.
Für uns gibt es definitiv keinen Transfer mehr mit einem Shuttlebus eines Reiseunternehmens.
Weiter so, wir wünschen Mehmet und seinem Vater noch viele zufriedene Gäste.
Angela und Rene
Familie Akın und ihre Fahrer sind 100…
Familie Akın und ihre Fahrer sind 100 Prozent zuverlässig, wir fahren jetzt schon 5 mal mit Ihnen. Danke nochmal ❤️
Stressfrei und entspannt vom Flughafen ins Hotel mit Akin Tours
Dieses Mal wollten wir einfach entspannt vom Flughafen ins Hotel kommen ohne die üblichen Sammelbusstopps. Durch eine Empfehlung sind wir auf Akin Tours gestoßen, genauer gesagt auf Mehmet und seinen Vater. Ich habe kurz angefragt und sofort eine Antwort bekommen inklusive eines fairen Preises. Am Flughafen standen sie schon mit einem Schild bereit. Statt in einen überfüllten Bus zu steigen, sind wir direkt in einen Maybach eingestiegen und gemütlich zum Hotel gefahren. Es gab Getränke, WLAN, Fernseher und einen sehr freundlichen Fahrer. Alles war super organisiert und einfach angenehm. Für uns steht fest: Akin Tours, Mehmet und sein Vater bieten hervorragenden Service. Wir würden jederzeit wieder mit ihnen fahren.
Premium Transfer mit Akin Tours
Wir waren auf der Suche nach einem hochwertigen Transfer vom Flughafen ins Hotel, ohne die üblichen Stopps an zig anderen Hotels. Über eine Empfehlung sind wir auf Akin Tours sowie auf Mehmet und seinen Vater gestoßen. Die Anfrage habe ich unkompliziert gestellt, und Mehmet hat sofort reagiert, inklusive eines Preises, der wirklich unschlagbar ist. Am Flughafen wurden wir direkt mit Namensschild empfangen. Kein Warten, kein überfüllter Bus, kein nerviges Abklappern anderer Hotels. Stattdessen ging es direkt in einem Maybach zum Hotel. An Bord: kostenlose Getränke, ein sehr freundlicher Fahrer, Fernseher und WLAN, alles top organisiert und auf einem Niveau, das man so selten erlebt. Fazit: Absolute Empfehlung für Akin Tours, Mehmet und seinen Vater. Hier stimmt einfach alles, Professionalität, Qualität und Service. Wir werden definitiv wieder buchen.
Perfekter Service und das…
Perfekter Service und das Wichtigste,absolute Zuverlässigkeit! Nächstes Mal natürlich wieder mit euch!