Akasamuebles Bewertungen 10

2,6

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Wohnmöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La tienda de muebles online Akasa ✅ te propone un amplio catálogo en salones, dormitorios, sofás, juveniles, auxiliares y oficina en casa a precio excelente.

2,6

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Muebles de muuuuy baja calidad

Muebles de muuuuy baja calidad, e comprado el piso entero, las sillas se desmontan, las patas de los somier es se rompen, montaron el mueble de comedor torcido y ya no encajan bien las puertas, los armarios los montaron al revés y no se presentan para repararlos. Lo peor de lo peor, no recomiendo comprar nada aqui.

1. August 2025

Mesa abatible para comedor

Compré una mesa abatible de comedor hace 5 años y no puedo estar más contenta y satisfecha por la compra. Para mí son recomendables cien por cien. Desde la gestión de la compra hasta la durabilidad del producto. Mucha calidad. Todo perfecto.

16. Januar 2024

Compra con incidencias a la espera

(Valoración en construcción) Compré una habitación para mis dos hijos (dos camas abatibles y un armario en el Black Friday). El proceso de compra fue cómodo, contraté el transporte con entrega en casa con un precio bastante alto pero si es de calidad, asumible. Advertían que la fecha de entrega podría ser de 30-40 días por lo que esperaba la entrega después de Navidad. Como además, según las condiciones, avisarían cuando el pedido llegara a sus almacenes, quedé a la espera.

El día 30 de Diciembre a medio día se pusieron en contacto conmigo para entregarme los muebles esa misma tarde, intenté proponer otra fecha ya que me encontraba trabajando, pero me dijeron que tenía que ser si o sí ese día, por lo que tuve que ir a casa corriendo a recibir el pedido. El pedido constaba de 18 bultos con lo que, al no haber tenido tiempo para desmontar la habitación existente tuve que depositar todo en el salón de la casa en plenas Navidades. Las personas de entrega bastante amables me dieron un formulario de valoración que cubrí mientras me observaban continuamente, un poco de presión.... Lo valoré todo muy bien pues habían sido muy correctos. Les comenté lo de lo mal que me venia la entrega ese día sin aviso previo y me comentaron que eran una subcontrata de la empresa de transportes, que no sabían nada, lo entendí. No aprecié ningún defecto a priori en la pila de embalajes (18) que depositaron en el salón por lo que no se incluyó en el albarán. Volví a mi trabajo.

Al día siguiente (31) procedo a desmontar la habitación existente para proceder a montar la nueva lo antes posible y liberar de bultos el salón. Repasando los bultos entregados identifico que la trasera del armario tiene una pequeña rotura que no imposibilita el montaje pero que estéticamente es visible, esa trasera venia sin embalaje. También identifico una rotura importante en una trasera de una de las camas que aunque venía embalada de forma aceptable estaba rota aun estando el embalaje intacto. Esta rotura sí imposibilita su montaje.

Por ultimo localizo dos puertas de altillo que no me cuadran con el color elegido.

En ese mismo momento día 31 por la mañana contacto telefónicamente con atención al cliente que me informa de que proceda enviando un correo electrónico con las incidencias. Procedo como indican.

Hoy escribo esta reseña el día 3 de Enero de momento sin noticias ni acuse de recibo de mi incidencia. Está claro que este tipo de cosas pueden ocurrir pero de momento, como se puede leer, la experiencia no está siendo demasiado positiva. Lo que he podido montar me gusta, pero ahora mismo uno de mis hijos duerme en el suelo. En este tipo de circunstancias se puede ver si una empresa es realmente buena o no por lo que continuaré editando esta reseña que obviamente tornará a positiva si la incidencia se resuelve de forma profesional.

3. Januar 2022

Buena experiencia

He comprado un armario y un escritorio así para una habitación juvenil para mi hijo.
Todo a sido muy rápido y llegó en la fecha prevista. Gracias
Volveré.

11. November 2021

Recomiendo ir

Me gusto mucho. Todo fue muy rápido y sencillo.
Rápidos, buenos y profesionales.
Recomiendo ir.

10. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen