Tommy ist in unseren Coachings immer freundlich und besitzt eine positive Ausstrahlung. Wenn ich ihm von meinen Problemen berichte, hört er mir aufmerksam zu, schlüsselt die einzelnen Aspekte auf und... Mehr ansehen
Laura & Tommy sind Gründer und Inhaber der Soul Business Journey Academy. In ihrem Coaching helfen sie Menschen, die das Reisen lieben oder flexibler sein wollen dabei, aus ihrer Leidenschaft heraus ein herzgeführtes Business zu starten - ohne große Reichweite aufbauen zu müssen. Kommen dir folgende Gedanken bekannt vor: "Ich kenne mich mit der Technik zu wenig aus, um ein Online Business zu starten." "Ich habe kein Zertifikat und brauche noch eine spezielle Ausbildung." "Wer bin ich denn, dass ich anderen helfen darf?" "Die Konkurrenz als Coach ist viel zu groß." "Wo und wie starte ich überhaupt?" Wenn nur eine dieser Aussagen auf dich zutrifft, so schaue dich jetzt in Ruhe auf unserer Webseite, um und lass dich gerne einmal persönlich von uns beraten, falls das Ganze für dich stimmig klingt: http://soul-business-journey.de/
Alpspitzweg 14, 82538 , Geretsried, Deutschland
- +491785876882
- http://soul-business-journey.de/
- akademie-leichtigkeit.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich war auf dem Tagesevent von der Soul…
Ich war auf dem Tagesevent von der Soul Business Journey und habs geliebt! Die anderen Teilnehmer waren super sympathisch, die Stimmung total entspannt und angenehm und Tommy und Laura haben richtig cool durch den Tag geleitet, mit kleinen Übungen, Austausch etc. und viel Freiraum zum kennenlernen und connecten. Danke für diesen wunderbaren Tag!
Viele wertvolle Tipps und eine aktive Community
Ich schätze die sehr transparente, rasche und klare Kommunikation in dieser Community.
Als Reisebegeisterte Persönlichkeit findest du viele wertvolle Berichte und Tipps zum Thema Reisen.
Wie es der Name des Netzwerks "Reisen und Online Business" bereits verrät, geht es auch um das Thema Online Business. Vor allem auch dazu findest du viele, wertvolle Tipps, welche dich sehr dabei unterstützen, dein Online Business aufzubauen.
Deine Träume wollen von dir gelebt werden, go4it :-)
Mit Soul & Herz geführt
Ich habe Tommy und sein Team als sehr herzlich und offen erlebt. Jede Frage war willkommen und ich habe jederzeit hilfreiche und ehrliche Tipps bekommen. Man merkt, dass hier echter Mehrwert im Fokus steht und nicht „schnelle Standardantworten“. Die Kommunikation war jederzeit respektvoll und wertschätzend.
Vielen Dank an Tommy und das ganze Team!
Ehrliche, wertschätzende und professionelle Beratung
Ich bin über Instagram auf Tommy und die Soul Business Journey aufmerksam geworden – Tommy hatte mich aktiv kontaktiert.
Von Anfang an war mein Eindruck durchweg positiv. Ich war sowohl mit Alex als auch mit Tommy persönlich im Austausch, und beide Gespräche waren außergewöhnlich freundlich, offen und respektvoll.
Was für mich besonders herausgestochen ist: Zu keiner Sekunde hatte ich das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wird. Stattdessen wollten beide wirklich verstehen, wonach ich suche, wo ich gerade stehe und ob die Soul Business Journey für mich passend wäre.
Der Umgang war ehrlich, zugewandt und absolut professionell.
Eine klare Empfehlung, sich auf ein Gespräch mit ihnen einzulassen
Coaching mit Herz
Tommy Laura und ihr Team haben von Anfang an mein Talent und mein besonderes Geschenk an die Welt in mir gesehen und dieses gefördert und mir geholfen, es in eine Form zu gießen, dir mir gerecht wird. Habe das Coaching und die Reise zum Soul-Business genau zur richtigen Zeit angetreten und bin froh, so gut unterstützt worden zu sein.
Die SBA hat mich unterstützt in die…
Die SBA hat mich unterstützt in die Umsetzung meines Wunsches, mich selbstständig zu machen, zu kommen.
Tommy und sein Team sind sehr bemüht und schaffen eine motivierende Atmosphäre :-) Ich finde auch die Plattform zum Austausch und den allgemeinen Aufbau der Academy super.
Ich möchte besonders hervorheben, dass wirklich auf die Bedürfnisse jedes einzelnen geachtet wird und sich viel Zeit in den Gesprächen genommen wird. Obwohl ich gerade kaum Zeit habe, wurde sehr kulant auf meine Anliegen reagiert. Das gibt ein gutes Gefühl und ich freue mich auf die weitere Entwicklung , weiter so!🌻
Sehr empfehlenswert
Ich bin nun schon, ich glaube, seit 3 Monaten dabei und ich kann sagen, dass mich das Coaching bisher schon sehr weit gebracht hat. Ich hatte schon länger den Traum, mich mit einem eigenen Business selbstständig zu machen, aber habe es alleine nicht geschafft.
Durch die Zusammenarbeit konnte ich zuerst meine Geschäftsidee und eine klare Positionierung finden. Durch viel Input und wöchentliche Calls konnte ich zudem mein Produkt konzipieren und in die Kundengewinnung übergehen.
Auch wenn ich bisher noch keinen Sale gemacht habe, bin ich auf dem richtigen Weg. Tommy und sein Team bemühen sich wirklich z.B. mit einer Call-Analyse, damit ich endlich die ersten Verkäufe erziele. Besonders gut gefällt mir, dass ich in den Calls und per WhatsApp jederzeit alle meine individuellen Fragen stellen kann.
Ich kann das Coaching aufjedenfall allen empfehlen, die sich ein eigenes Online-Business aufbauen wollen.
Authentische Begleitung, die den Unterschied macht
Schon in den Vorgesprächen hat mich die Wärme und Offenheit angesprochen – und genau das hat sich in der Zusammenarbeit bestätigt. Die Betreuung ist eng, persönlich und genau so, wie ich es gesucht habe. Durch das Programm habe ich nicht nur eine neue Herangehensweise an die Kundengewinnung gelernt, sondern diese auch individuell auf mich zugeschnitten und immer wieder wertvolles Feedback bekommen; sowohl von Tommy selbst als auch von anderen Teilnehmern.
Das Wissen aus dem Programm konnte ich bereits erfolgreich umsetzen und neue Kunden gewinnen. Besonders das kontinuierliche Feedback und die Analyse meiner Gespräche helfen mir enorm, mich weiterzuentwickeln.
Ich kann dieses Programm jedem ans Herz legen, der sein Herzensbusiness aufbauen möchte und dabei liebevoll, ehrlich und intensiv durch den Prozess begleitet werden will.
Tolles Coaching mit persönlicher Betreuung
Obwohl ich bereits ein anderes Coaching gebucht hatte, habe ich mich entschieden, mit Tommy zusammenzuarbeiten und darüber bin ich wirklich sehr froh. Bei Tommy wird jeder individuell betreut und es werden konkret deine nächsten Schritte besprochen. Das hat mir unglaublich weitergeholfen.
Mich haben schon die ersten beiden Calls überzeugt, die kostenlos sind und bei denen wir bis ins Detail meine Situation besprochen haben. Bereits hier habe ich viele hilfreiche Hinweise bekommen, wie ich mein Business aufbauen kann und es gab zu keinem Zeitpunkt irgendeinen Kaufdruck.
Im Coaching merkt man sofort, wie viel Erfahrung Tommy und sein Team haben. Dabei geht es immer um dich persönlich und was sich für dich richtig anfühlt. Keine 0815 Lösung oder Prozesse, die nicht zu dir passen.
Auch der WhatsApp Support von Tommy persönlich ist Gold wert. Ich kann dort rund um die Uhr Nachrichten hinterlassen und bekomme immer zeitnah eine Antwort.
Bereits nach kurzer Zeit habe ich echte Fortschritte gemacht, von ersten Testkunden bis zu einem klaren Angebot.
Absolute Empfehlung für alle, die ihr Business aufbauen wollen!
Einfach eine tolle Erfahrung
Einfach eine tolle Erfahrung. Man lernt sovieles für sich selbst und kann wachsen. Ich bin davon überzeugt, dass dies jeder kann und eine Investition alle mal wert! Weiter so! Top! :)
Sehr liebevolles Team
Ich habe mich am Ende doch für ein anderes Coaching entschieden, durfte aber dennoch Einiges für mich mitnehmen. Ich habe sowohl mit Tommy als auch Alex gesprochen und kann sagen, dass ich ihre authentische Art sehr genossen habe. Beide sind auf mich individuell eingegangen und man hat wirklich gemerkt, dass sie bemüht waren eine passende Lösung für mich zu suchen und mich dabei unterstützend zu begleiten.
Mit Freude & Leichtigkeit zum eigenen HerzensBusiness
Ich habe mich für die Soul Business Journey entschieden, weil ich mit Leichtigkeit und Freude mein eigenes Business aufbauen möchte.
Und dies hat die SBJ für mich verkörpert.
Tommy und sein Team waren zu jeder Zeit liebevoll, entspannt und sicher an meiner Seite.
Neben wertvollen Impulsen und Aufgaben habe ich etwas empfunden, was in meinen Augen unbezahlbar ist:
Echte Verbindung.
Echtes Interesse daran, dass ich es schaffe.
Die Zeit und die Energie, die Tommy und sein Team geben, ist für mich absolut aufrichtig und das berührt mich sehr.
Ich habe meine Reise zwar von meiner Seite aus beendet, dies lag jedoch an privaten Herausforderungen.
Selbst nach meinem Beenden habe ich von Tommy noch einige Impulse bekommen und ein sehr motivierendes Gespräch mit ihm geführt.
Ich danke allen der Soul Business Journey von Herzen und wünsche Euch so viele wundervolle Menschen an Eure Seite, die durch Eure Begleitung ihr HerzensBusiness mit Freude und Leichtigkeit führen.
Alles Liebe für Euch,
Eure Steffi
Begibt dich auf deine eigene Soul Business Journey mit Tommy, Laura& Alex
Ich bin total begeistert vom Soul Business Coaching mit Tommy und seinem Team, seiner Frau Laura und Alex.
Häufig ist ja ein bestimmter Zeitraum für ein Coaching vorgesehen, aber ich brauchte ein bissl mehr Anlaufzeit, um meine Positionierung zu finden.
Tommy hat flexibel darauf reagiert und mir viel Raum für meine Emotionen gegeben, hat aber auch immer wieder neue Tools und Impulse eingebracht.
Durch seine motivierende und einfühlsame Art, stellte er die richtigen Fragen, um mich maßgeblich in meiner Weiterentwicklung zu unterstützen und voranzubringen.
Ich bin unglaublich dankbar für dieses Coaching, sowohl durch die Team Call mit Alex& den anderen Teilnehmern, als auch die 1 zu-1 - Coachings mit Tommy.
Es wird sehr individuell auf deine Persönlichkeit eingegangen und das Coaching auf deine Herausforderungen angepasst. Das hat mir sehr geholfen meine Selbstakzeptanz und Disziplin zu verbessern, um meinen beruflichen Fokus zu finden.
Ich kann das Coaching bei Tommy& seinem Team jeder/m sehr empfehlen, der sich persönlich/ emotional und beruflich weiter entwickeln will, um auf das nächste Level zu kommen und das Traumleben Wirklichkeit werden zu lassen.
Ich hatte das Vergnügen, mit Tommy von Soul Business Journey zu arbeiten, um mein Online-Business aufzubauen. Besonders beeindruckt hat mich seine authentische und einfühlsame Art.
Tommy lässt den Menschen viel Raum, sich selbst zu entfalten und ihren eigenen Weg zu gehen, was ich als sehr wertvoll empfand. 🙏🏽 Diese Herangehensweise ist besonders für Menschen hilfreich, die gut mit Freiheit und Eigenverantwortung umgehen können. 🗽✨
Ein weiteres Highlight war die unglaublich positive Energie und Aura, die Tommy immer ausstrahlt. ☀️
Diese Energie hat mich immer wieder motiviert und mir geholfen, an mich und meine Vision zu glauben. 🌱🧡
Auch die Community, die Tommy aufgebaut hat, ist wirklich einzigartig!
Der Austausch mit Gleichgesinnten war unglaublich bereichernd und hat mir sehr geholfen, mich auf meinem Weg nicht alleine zu fühlen. 🫂💯
Da ich in meinem näheren Umfeld kaum von Selbstständigen umgeben bin, habe ich mich von der Community immer sehr abgeholt und mich darin bestärkt gefühlt, mir selbst treu zu bleiben und meinen Weg genauso weiterzugehen.🎯 💪🏼
Besonders unterstützend war es, wie Tommy auf die individuellen Herausforderungen und Hürden der Teilnehmer eingeht. In Momenten, in denen ich mit Zweifeln oder Ängsten zu kämpfen hatte, hat er mir geholfen, an meine Stärken zu glauben und mich auf meine Ressourcen zu besinnen. 💪💖 Diese Unterstützung war für mich von unschätzbarem Wert.
Was das Coaching noch weiter optimieren könnte, wären klarere, schriftlich festgelegte Action-Steps und To-Dos. Gerade zu Beginn des Coachings hätte ich mir eine noch präzisere Struktur gewünscht, um meine nächsten Schritte gezielt umsetzen zu können.
Das würde den Coaching-Prozess noch zielgerichteter und greifbarer machen.
Auch eine noch individuellere Anpassung der Coaching-Methoden an die verschiedenen Bedürfnisse der Coachees wäre hilfreich. Besonders für Menschen, die wenig Erfahrung mit Coaching oder Selbstständigkeit haben, wäre eine klarere Anleitung und eine strukturierte enge Begleitung zu Beginn von großem Wert. 🌱
Trotzdem hat mir das Coaching insgesamt unglaublich geholfen, meine Ängste zu überwinden, mein Business zu starten und ein starkes Selbstvertrauen aufzubauen! 🙏🏽
Tommy und sein Team haben mir mit wertvollen Tools und einem positiven Mindset zur Seite gestanden, was mir sehr geholfen hat weiter zu wachsen! 💡🌱
Besonders hervorheben möchte ich auch Laura, die ebenfalls unglaublich hilfsbereit war und uns viel über Social Media beigebracht hat.
Die Community, die sich dort gebildet hat, war für mich eine große Bereicherung. 👥💖
Insgesamt war es eine sehr wertvolle Erfahrung, die mich sowohl persönlich als auch beruflich weitergebracht hat.
Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der ähnliche Herausforderungen wie ich bewältigen möchte und nach einem starken Fundament für die eigene Selbstständigkeit sucht. 💪🏼 🚀🌟
Danke an Tommy, Laura und Alex
Was ich an Tommy besonders schätze, ist die Individualität. Er holt jeden dort ab, wo er gerade steht, und das finde ich einfach großartig. Ich kann sein Coaching jedem empfehlen, der einen Fahrplan für seine Selbstständigkeit sucht und sich traut, seine Träume zu verwirklichen.
Vor der Zusammenarbeit hatte ich Schwierigkeiten, meinen Business zu strukturieren. Mir fehlte eine klare Positionierung und ich wusste nicht, wie ich meine Ideen effektiv umsetzen soll.
Während des Coachings habe ich gelernt, wie wichtig eine klare Positionierung ist und wie ich meine Stärken gezielt einsetzen kann. Ich habe einen Fahrplan bekommen und mich Schritt für Schritt durch den Prozess gearbeitet. Ich habe gelernt, meine Ziele zu definieren und diese in konkrete Maßnahmen umzusetzen.
Seine positive Art und sein Fachwissen haben mich wirklich beeindruckt.
Tommy ist ein hervorragender Coach, der dich mit seiner Erfahrung und seinem Wissen optimal unterstützt. Ich bin überzeugt, dass jeder, der mit ihm zusammenarbeitet, seine Business-Ziele erreichen kann.
Eine klare Herzensempfehlung 🌱.
Authentisch und empathisch
Ich gebe zu,ich war sehr skeptisch, doch war ich auch neugierig und habe ich mich darauf eingelassen!
Ich durfte ganz tolle,empathische Menschen kennenlernen, die mir in drei absolut kurzweiligen Gesprächen sehr wertvolle Impulse mitgegeben haben.
Herzlichen Dank
Authentisches Coaching für den Aufbau…
Authentisches Coaching für den Aufbau eines nachhaltigen Online-Business
Ich bin Teilnehmerin bei der Akademie Leichtigkeit und absolut begeistert! Das Coaching ist perfekt für alle, die ein eigenes Online-Business aufbauen möchten, um ortsunabhängig leben zu können – genau das war mein Ziel.
Was mich besonders angesprochen hat, war, dass Tommy sich so stark von den vielen „Homies“ auf Instagram abhebt, die mit unrealistischen Versprechen locken – à la „In 90 Tagen zu sechsstelligen Umsätzen“. Bei Tommy gibt es so etwas nicht. Stattdessen bietet er echte Anleitungen, echte Unterstützung und echte, erste Schritte, die einem helfen, im realen Leben echte Klienten zu gewinnen.
Dank Tommys Unterstützung habe ich erste Schritte in meinem Business gemacht, die ersten Klienten gewonnen – und jetzt wächst und gedeiht alles. Langsam und organisch, so wie es sich am Anfang auch gehört.
In der Akademie habe ich außerdem gelernt, wie man startet, wie es weitergeht, eine klare Business-Idee entwickelt, erste Kunden gewinnt, die Zielgruppe definiert und sich glasklar positioniert. Besonders inspirierend sind die Gruppen-Calls, in denen andere Teilnehmer ihre Geschichten teilen. Das hat mir nicht nur wertvolle Impulse gegeben, sondern auch ein starkes Netzwerk geschaffen, das mich sicher noch lange begleiten wird.
Tommy ist ein großartiger Coach, der nicht nur sein Wissen teilt, sondern auch vorlebt, was er lehrt. Mit seiner herzlichen, authentischen Art gibt er Orientierung, ohne einzuengen – das lässt viel Raum für den eigenen Weg, was mir als Freigeist besonders wichtig ist.
Für mich eine klare Herzensempfehlung für alle, die sich persönlich und beruflich weiterentwickeln möchten!
Einfühlsam und hilfreich
Tommy, Laura und Team sind super freundlich, hilfsbereit und versiert in ihren Gebieten. Die Zusammenarbeit hat mir Spass gemacht und hat mich weiter gebracht. Tommy ging in den Einzelgesprächen sehr empathisch auf mich ein und half mir durch einige Herausforderungen. Herzlichen Dank!
Herzensempfehlung
Ich kann die Zusammenarbeit mit Laura und Tommy wirklich nur weiterempfehlen :D Fühle mich super begleitet und aufgehoben! Dank den beiden startet meine Arbeit nun so richtig durch und ich habe die ersten absoluten Traumkunden gewonnen! Ganz lieben Dank und wirklich eine Herzensempfehlung :)
Absolut Empfehlenswert
Ich habe eine sehr herzliche und kompetente Erfahrung genossen und kann die Soulbusiness Journey Jeder/m herzlichst empfehlen. Man fühlt sich richtig wahr genommen und auf individuelle Bedürfnisse wird wärmstens eingegangen. Vielen herzlichen Dank dafür.