A&K 10.000 Hausgeräte und Küchen Bewertungen 15

TrustScore 3 von 5

2,8

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Unser Ziel ist es, unsere Kundinnen und Kunden kompetent, preiswert und direkt mit Hausgeräten aller führenden Marken zu versorgen. Dabei streben wir die perfekte Dienstleistung an. Wir versorgen unsere Kundinnen und Kunden mit hochwertigen Hausger...

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ganz ganz schlimmes Personal

Ganz ganz schlimmes Personal, inkompetent und unwissend. Habe ein Haushaltsgerät über Otto bestellt. Dieses kam beschädigt an. Jetzt will der Verkäufer das Gerät nicht zurücknehmen, (es würde so aussehen, als wäre es bei mir Zuhause passiert). Sowas “intelligentes“ habe ich lange nicht mehr gehört. Habe dann gefragt ob sie Bilder hätten, weil das Gerät bis zum Wunschort geliefert wurde und auch später von uns an der Stelle ausgepackt wurde. Natürlich hatten sie keine Beweisfotos, die zeigen, dass das Gerät unbeschädigt hier ankam(denn der Verkäufer ist in der Beweispflicht). Nach mehrfachem Nachfragen um das Problem endlich zu lösen hieß es, sie könnten mir nicht helfen, ich solle mich doch direkt an den Hersteller wenden. 😂😂 Lasst die Finger von dem Verkäufer! Bitte belehrt euch auch über eure Rechte, wenn es nichtmal die Verkäufer oder deren Personal können. Es ist einfach nur peinlich! Zum Glück habe ich einen sehr guten Anwalt.

6. Oktober 2025

Super Angebot und hervorragender Service

Habe ein Ausstellungsgerät (Spülmaschine) bestellt. Mir wurden Fotos zugesandt, damit ich mir die Maschine anschauen kann. Nach Freigabe hat sich der Spediteur (Dachser) gemeldet und wir haben einen Termin vereinbart. Spediteur kam innerhalb des Zeitfensters. Maschine angeschlossen und ausprobiert. Läuft einwandfrei! Das Angebot (ohne Transport) lag bei einem Drittel des Neugerätepreises.

16. Mai 2025

Absolut unterirdisch!

Absolut unterirdisch! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Ich weiß nicht wie man so inkompetent sein kann, dass man Online einen Artikel anbietet und dann nach 16 Stunden merkt: „Oh, hab ich garnicht auf Lager. Muss ich mal schnell stornieren, den Preis um 400€ erhöhen und die Lieferzeit von 3-5 Werktagen auf 10-12 setzen.“
An Lächerlichkeit nicht zu überbieten. Dass man sich nicht schämt!

13. März 2023

Sehr zuverlässig und kompetent

Sehr zuverlässig und kompetent, hier kaufe ich oft und werde immer sehr gut beliefert, kann ich bestens empfehlen.

27. April 2022

Sehr geehrte Frau Hopkins,

vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei ak10000-shop.de

Ihr Team von A&K 10.000 Hausgeräte und Küchen

Geschirrspülmaschine bestellt-kein genauer Liefertermin

Geschirrspülmaschine bestellt. Email erhalten, dass Lieferung zwischen 21.+25. erfolgt - mehr nicht, keine weiteren detaillierten Informationen (auch keine im Spam)! Ach ja, die Rechnung natürlich und die üblichen Widerrufsromane.
Am 25. steht ein riesiger LKW auf der Straße und es wird bereits eine Palette mit dem GS abgeladen.
Es hat keiner gemailt, geklingelt, keiner angerufen - nichts!!!!
Der LKW-Fahrer konnte auch kein Wort deutsch - weder verstehen noch sprechen!
Wäre ich nicht zuhause gewesen, stünde das Teil nun auf der Straße.... wie sollte ich das bitte "entfernen"?? Den Montagetermin kann ich ja
aufgrund dieses Verhaltens auch erst machen, wenn ich weiß, wann die Ware bei mir vorhanden ist!!
Ich weiß nicht, ob man für knapp € 700,- Kaufpreis nicht schon erwarten kann, dass man als Kunde zumindest einen "normalen" Liefertermin genannt bekommen kann oder ob man teurer einkaufen muss, um unter den Begriff "normale Behandlung" zu fallen!?
So was ist mir bisher noch nie untergekommen und weiß eines ganz sicher - bei A&K nie mehr.
Dasselbe Gerät hätte ich woanders ohne größeren Preisunterschied auch bekommen können und wäre vermutlich besser damit gefahren.
Vermeintlich gute Bewertungen haben mich leider getäuscht.

25. April 2022

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback ist uns wichtig!

Es tut uns leid, dass es nicht so lief, wie von Ihnen erwartet.
Wir können definitiv nachvollziehen, wie frustrierend es ist, keinen genauen Liefertermin erhalten zu haben.
Unsere Kunden werden bei jeder Zustellung avisiert um einen passenden Termin zu vereinbaren.
Seien Sie sicher, dass wir das Anliegen mit unserem Speditionsdienstleister klären, um herauszufinden, warum dies bei Ihnen nicht der Fall war.

Wir freuen uns, dass unser Shop Ihnen den besten Preis anbieten konnte und hoffen, dass Sie mit dem bestellten Geschirrspüler zufrieden sind!

Für weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kunden-Service, der Ihnen immer gerne weiterhilft.

Ihr Team von A&K 10.000 Hausgeräte und Küchen

Nach Bestellung dann doch nicht lieferbar

Ich habe eine Waschmaschine online bestellt. Nach der gültigen Bestellung (jedoch noch vor der Bezahlung) hiess es plötzlich, dass die Maschine nicht mehr verfügbar sei und dass sie zu dem Preis nicht geliefert werden könne. Die Maschine sei in der Zwischenzeit (noch am gleichen Tag) von einem anderen Kunden bestellt worden.

Nachtrag:

Ich wurde dann später jedoch freundlich kontaktiert und es handelte sich offenbar um einen Fehler, welcher nicht mehr passieren sollte. Das ganze war jedoch trotzdem etwas mühsam, da zeitaufwendig.

17. Oktober 2019

Sehr geehrter R.S.,

wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haben Ihren Fall noch einmal geprüft und festgestellt, dass Ihnen keine Auftragsbestätigung vorlag. Wir werden unsere Kommunikation weiter verbessern. Vielen Dank für den Hinweis. Wir begrüßen Sie immer gerne wieder bei AK10000-shop.de. Ihr Team von AK10000-shop.de We are at your service! *****

Nur beste Erfahrungen gemacht:

schnelle Beantwortung aller Mails, direkte und gute Bearbeitung der Bestellung sowie hohe Qualität der Produkte. Gerne wieder!

4. Juli 2019

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei ak10000-shop.de
Ihr Team von ak10000-shop.de We are at your service! *****

Wir haben eine Dunstabzugshaube…

Wir haben eine Dunstabzugshaube bestellt. Leider hat es sehr lange
gedauert bis sie geliefert werden konnte. Dies lag aber nicht am
A&K 10.000 Shop, sondern am Hersteller (Fa. Bosch). Wir wurden zwischenzeitlich immer wieder seitens A&K 10.000 informiert, wieso
die Haube noch nicht geliefert werden kann. Als die Dunstabzugshaube endlich geliefert wurde, mußten wir feststellen, daß die Filter eingeknickt waren. Wir haben uns an A&K 10.000 gewandt und man hat uns dann 2 neue Filter zugesandt. Jetzt ist
alles okay. Wir würden bei diesem Shop jederzeit wieder bestellen.

22. Juni 2019

Lieber Frau Karp,

Ihr Team von ak10000-shop.de We are at your service! *****

Sie können dieser Firma sorglos…

Sie können dieser Firma sorglos vertrauen.
Sehr schneller, kompetenter Service.
Zudem noch sehr freundlich.

3. November 2018

Lieber Frau Birnbaum,

Neff-Kochfeld

Habe ein Neff-Kochfeld bei A&K10.000 bestellt. Die Abwicklung und Betreuung bis zur Lieferung war wirklich vorbildlich...besonders gerne wurde der Chat von mir benutzt. Allerdings gab es Lieferschwierigkeiten seitens der Fa. Neff, welche aber nicht der Fa. A&K10000 angerechnet werden können...im Gegenteil : Trotz reichlicher Nachfrage meinerseits ( bin ziemlich ungeduldig ) blieb die Betreuung stets freundlich !!
Ich würde jederzeit anstandslos dort wieder bestellen, zumal der aufgerufene Preis für das Kochfeld unschlagbar war.
Liebe Grüße und weiterhin gute Geschäfte
Stefan aus Bielefeld

20. Februar 2018

Lieber Herr Bultmann,

+++++ 5 stjerner herfra. +++++

Har bestilt en ovn ved Ak10000-shop.de og alt var skønneste orden.
Jeg kan varmt anbefale Ak10000-shop.de
Har man spørgsmål til produkterne eller til ens bestilling, så er de meget hurtige til at svare. På mail, svarer de typisk indenfor 1 time og ringer man til dem, så tager de telefonen med det samme.
Ak10000-shop.de har gode priser og leverer også til Danmark.
Fra jeg overførte pengene, til jeg havde ovnen, gik der 13 dage (9 hverdage)
Det er helt klart et sted jeg vil handle igen.
5 stjerner herfra.

Ich habe bei Ak10000-shop.de einen Ofen bestellt und alles war in der schönste Ordnung.
Ich empfehle Ak10000-shop.de
Wenn Sie Fragen zu den Produkten oder sogar Bestellung haben, beantworten Sie sehr schnell. Per e-mail antworten sie normalerweise innerhalb einer Stunder. Wenn sie anrufen, beantworten sie sofort.
Ak10000-shop.de hat gute Preise und liefert auch nach Dänemark.
Ab dem ich das Geld überwies, bis ich den Ofen hatte, gingen 13 Tage (9 Wochentage)
Ich würde bei AK-10000-shop.de zu jeder Zeit wieder kaufen.

16. Februar 2018

Lieber Kunde,

Sehr guter Service und Kontakt

Sehr guter Service und Kontakt. Empfehlenswert!

2. Februar 2018

Liebe Frau Cordes,

Ihr Team von ak10000-shop.de We are at your service! *****

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)