Aix Trader Bewertungen 38

TrustScore 3 von 5

3,1

1. Finanzinstitut

World Class Trading Platform Home to some of the world’s most sophisticated cryptocurrency trading features, We are aware of the varying needs of different customers on its platform.

Das sollten Sie wissen

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

AIX ist jetzt Winston Martin

Servus, wer neues Geld verbrennen will, melde sich bei Winston Martin an.
Fast identische Plattform, kein wirklicher Support und vergleicht mal die beiden Vorstände.
Identische Namen komplett andere Fotos.
Beide Webseiten werden von ein und derselben B… betrieben.

28. Juni 2024

Klassisches Betrugsportal.

Klassisches Betrugsportal.
Verlust ist gleich die Einzahlung.
Man soll angebliche Steuern für eine Auszahlung des Tradinggewinns zahlen.
Auszahlung und Kommunikation über den Account nicht möglich.
FINGER WEG!!!

18. Dezember 2023

Hochgradiger Betrug!

Meine Erfahrungen mit der Firma AIX TRADER unter der Adresse aix-trader.com waren leider sehr negativ und betrügerisch und ich möchte andere vor ähnlichen Schwierigkeiten warnen. Trotz anfänglicher Versprechungen einer transparenten Rückgabepolitik und scheinbarer Erfolge beim Trading, offenbarten sich bald bedenkliche, ja erschreckende Praktiken.

Nach anfänglichen positiven Transaktionen wollte ich mir mein Guthaben ausbezahlen lassen. Hierfür wurden mir dann Gebühren von 20% zzgl. Mehrwertsteuer berechnet. Ich sollte den Betrag vorab überweisen. Da ich dies aber verweigerte, wurde das Gespräch vom Trader abgebrochen. Eine Woche später wurde ich vom angeblichen Chef der Firma kontaktiert. Überraschenderweise war mein Handelskonto von 15.000 auf 115.000 Euro gestiegen. Damit nun eine Auszahlung vorgenommen werden könne, sollte ich es zulassen, dass sich die Bank über das Programm Anydesk auf meinen Computer einloggen könne. Solch ein Vorgehen ist höchst ungewöhnlich und ein eindeutiger Hinweis auf betrügerische Absichten. Mittlerweile verweigert man mir auch den Login auf mein Handelskonto.

Ich rate dringend von Geschäften mit dieser Plattform der AIX TRADER ab.

1. Dezember 2023

Vorsicht BETEUG

Vorsicht BETEUG
100% ist das ein betrug, die zahlen sogar geld auf dein konto nur um dich zu überzeugen, aber dieses geld auch den gewinn kannst du nicht auszahlen, zum glück habe ich kein cent investiert

11. Dezember 2023

Betrug?

Ich denke auch, dass es sich hier um Betrug handelt, ich begann ebenfalls mit einer geringen Einzahlung. Durch große Versprechen meines Beraters zahlte ich mehr, außerdem hatte ich einen Vertrag unterschrieben, in dem stand, dass meine Einzahlungen am 30. November wieder auf meinem Konto sind. Die Beratungen wurden sparsamer, am 30. war kein Geld da, mein Berater meldet sich nicht mehr. Der Livechat funktioniert auch nicht.
Was kann ich tun?

30. November 2023

schwerer Betrug

Achtung schwerer Betrug! hier bekommt man an Anfang nur einen kleinen Betrag ausgezahlt, dann aber nie wieder, Die Lügen sehr professionell, motivieren Dich mehr einzusetzen meidet diese Einzahlung über Fiat201 GmbH denn dann ist euer Geld im Bitcoin Dschungel verschwunden, und ihr freut euch über ein Demo Konto!

17. Oktober 2023

Endlich habe ich einen Broker gefunden

Endlich habe ich einen Broker gefunden, der meinen Vorstellungen entspricht. Sie bieten einen Verkaufsschalter ohne Druck, der schnelle Einzahlungen und Abhebungen gewährleistet. Sie arbeiten als echtes ECN ohne Dealing Desk. Ich empfehle diesen Broker von ganzem Herzen, wenn Sie auf der Suche nach einer exzellenten Ausführung und einem zuverlässigen Handelserlebnis sind.

3. November 2023

Wisst ihr

Wisst ihr, ich hatte meine Höhen und Tiefen mit AIX. Aber was ich wirklich schätze, ist ihr Engagement für Innovation. Das Blockchain-System zur Einzahlung und Auszahlung von Geldern ist fantastisch. Es ist so schnell wie der Blitz. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich ihren Verifizierungsprozess manchmal ein wenig mühsam finde. Aber hey, das gehört doch alles zum Spiel, oder?

6. Oktober 2023

Ich musste 2 Tage auf eine Antwort…

Ich musste 2 Tage auf eine Antwort warten, aber dann wurde es noch besser!
Der Kundendienst hat alle Erwartungen übertroffen. Ich habe noch nie einen so aufmerksamen Kundendienst erlebt. Nachdem das Problem behoben war, habe ich noch nie einen so aufmerksamen Kundendienst erlebt!

14. September 2023

Achtung Betrug !!!

Es ist eindeutig Betrug. Ich wurde durch einen manipulierten Gewinn und eine angeblich genehmigte Auszahlung in Höhe von 10.000 Euro vom sogenannten Investmentberater aufgefordert die anfallende Kapitalertragsteuer in Höhe von 1500 Euro vor Auszahlung des Gewinns in England zu bezahlen. Nach der Einzahlung hat sich weder der "Investmentberater" noch der Support der Plattform die ich anschließend per Kontaktformular kontaktiert habe wieder bei mir gemeldet. Auch die Antwort von AIX-Trader ist einfach nur gelogen. Bei einer späteren Kontaktaufnahme durch AIX hat ein sogenannter Kundenbetreuer mit Hilfe einer gefälschten Bank Webseite versucht an persönliche Zugangsdaten zu gelangen. Also hier ist mehr als Vorsicht geboten. Die Vorgehensweise ist dreist und verlogen.

4. Oktober 2023
Aix Trader-Logo

Antwort von Aix Trader

Sehr geehrter D.Glage,

Vielen Dank für Ihr Feedback, obwohl es für uns enttäuschend ist, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören. Wir nehmen solche Anschuldigungen sehr ernst und untersuchen sie gründlich, um sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen ethisch und professionell sind.

Ihr Bericht, dass Sie sich betrogen fühlen und finanziell belästigt wurden, ist sehr besorgniserregend. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine sichere und vertrauenswürdige Handelsumgebung zu bieten. Wir würden gerne mehr über Ihre Situation erfahren und Ihnen bei der Klärung dieser Angelegenheit behilflich sein. Es ist möglich, dass es sich um Missverständnisse handelt oder dass es eine Verwechslung mit einer anderen Plattform gibt.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support oder unseren Kundendienst, um Ihre Bedenken weiter zu klären. Wir sind stets bemüht, alle Anfragen und Beschwerden unserer Kunden zeitnah und professionell zu behandeln.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden alles daran setzen, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen aufgeklärt wird und dass unsere Dienstleistungen den höchsten Standards entsprechen.

Mit freundlichen Grüßen,
Kundenbetreuung

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (38 Bewertungen)