Airydress Bewertungen 6.347

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten und das Preisleistungsverhältnis ist super...der Kundenservice ist immer freundlich und findet immer eine Lösung wenn es mal zu Verzögerungen kommmt oder... Mehr ansehen

Vorher habe ich vom verschiedenen Fermen gekauft, aber seitdem Airy gekannt, kaufe ich immer von der, weil gut Qualität, super Forums, elegant Modellen und schönen Farben. Außerdem man kann mit dem Pu... Mehr ansehen

Ich warne Käufer vor den Geschäftsgebaren von Airydress. Bei einer Retoure werden sie höchstwahrscheinlich keine Rückzahlung erhalten. Sie werden sie mit Fadenscheinigen Systemprüfungen, etc. auf die... Mehr ansehen

Ich hatte eine leichte Hose gesucht für ein kleinen Preis und habe sie bei ihnen gefunden. Ich bin sehr zufrieden, ich wünschte mir das sie vielleicht das sie noch einige andere Themen aufnehmen wür... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

If you have any problems with the order, welcome to contact us first. Customer satisfaction is our top priority.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Toller Onlineshop

Alles was ich an Sachen bestellt habe, entspricht meiner Vorstellung. Größe und Farbe stimmen überein. Über die Lieferverpackung war ich sehr begeistert. Lieferzeit waren 9 Tage. Ich bin sehr zufrieden und habe schon die nächsten Bestellungen geordert. Machen Sie weiter so. MfG

28. Juni 2021

Leider sind die Sachen meistens aus…

Leider sind die Sachen meistens aus Polyester,die Farben sind so wie die Abildungen.
Passform sollte man sich sehr genau ausmessen und eventuell lieber eine Nummer grösser bestellen.Hat bei mir sehr gut geklappt,die Sachen fallen eher schmal aus.Meine erste Bestellung hat fast 4 Wochen gedauert,also die Zeit mit einplanen.Werde eine zweite Bestellung losschicken mal sehen ob es immer so ist.Ansonsten kann ich nichts schlechtes Berichten auch der Rückversand läut gut.Vielen Dank

26. Juni 2021

Gerne wieder!!!

Sehr schöne Ware. Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Bestelle bestimmt wieder.

23. Juni 2021

Ware minderwertig und entspricht nicht…

Ware minderwertig und entspricht nicht den Fotos! Leider habe ich bis jetzt nirgends ein Rücksendeetikett ausdrucken können. Rat jemand einen Tip für mich, wie das funktioniert?

22. Juni 2021

Hallo El-Greg,

Wir hoffen, dass jeder Kunde von jedem Einkauf begeistert ist, verstehen aber auch, dass nicht alles perfekt sein kann. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, können Sie die Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Bestellung zurücksenden oder umtauschen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Rückgaberichtlinien: http://www.airydress.com/de/return-policy.html

Wir werden versuchen, Ihre Bestellnummer zu finden, um Sie zu kontaktieren. Oder senden Sie bitte die E-Mail an service@airydress.com mit dem Titel "Trustpilot+ Ihre Bestellnummer". Unser Kundenservice-Team wird sich umgehend darum kümmern und die beste Lösung für Sie finden.

Service gut, Qualität mangelhaft

Unterirdisch, die erhaltenen Teile haben keinerlei Übereinstimmung mit den Abbildungen, die Qualität ist miserabel und purer Kunststoff.
airydress nahm in diesem Fall balle Kleidungsstücke der Lieferung zurück und erstattete die Kaufsumme inklusive der Liefergebuehren und wollte mir die Kleidungsstücke sogar überlassen. Darauf habe ich allerdings verzichtet. Das ist immerhin guter Service.
Nichtsdestotrotz sollte sich das Unternehmen überlegen, bessere Qualität zu liefern, angemessenere Stoffe zu verwenden, damit die Waren den Abbildungen entsprechen können. Rücknahme ist keine nachhaltige Lösung für den Vertrieb

18. Juni 2021

Hallo Zita,

Wir hoffen, dass jeder Kunde von jedem Einkauf begeistert ist, verstehen aber auch, dass nicht alles perfekt sein kann. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, können Sie die Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Bestellung zurückgeben oder umtauschen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Rückgaberichtlinien: http://www.airydress.com/de/return-policy.html

Wir werden versuchen, Ihre Bestellnummer zu finden, um Sie zu kontaktieren. Oder senden Sie die E-Mail an service@airydress.com mit dem Betreff „Trustpilot+ Ihre Bestellnummer“. Unser Kundenservice wird sich umgehend darum kümmern und die beste Lösung für Sie finden.

Airydress

Leider ist es verdammt schwer

Leider ist es verdammt schwer, trotz sorgloser Rücksendung überhaupt ein Rücksendelabel zu erhalten , ich schreibe unentwegt, nichts passiert.
Die Kleidung ist nicht annähernd von der Qualität angepriesen, hoffe nur noch die 2 Teile endlich zurück senden zu können .

17. Juni 2021

Hallo Wirbelwind,

Wir werden versuchen, Ihre Bestellnummer zu finden, um Sie zu kontaktieren. Oder senden Sie bitte die E-Mail an service@airydress.com mit dem Titel "Trustpilot+ Ihre Bestellnummer". Unser Kundenservice wird sich umgehend darum kümmern und die beste Lösung für Sie finden.

Das Allerletzte!!

Das Allerletzte!!! Ich kann aus eigener Erfahrung nur sagen: Nicht von den Bildern täuschen lassen. Bei Größe S hat 1 Teil gepasst, alle anderen Kleidungsstücke waren Zelte und bei 1 Stück war sogar das Größenetikett herausgeschnitten.
Die Rücksendung war ein Drama, ehe überhaupt das Rücksendeticket geschickt wurde, musste ich 4x mahnen und bei einer Bestellung für eine Freundin, die XXL trägt und ich vorsichtshalber 2 und 3XXL bestellt hatte, wurden Waren geschickt, die max. Größe L waren. 1 Rücksendungspaket ist angeblich unauffindbar und ich maile seit 4 Wochen (!!!) mit Foto vom Rücksendecoupon und Fotos der zurück gesandten Waren, um mein restliches Geld in Höhe von € 37,10 zurück zu erhalten und werde mit fadenscheinigen Mails abgespeist. Ich kann nur sagen: 1x und nie wieder!!! Finger weg!!!
Das ist kein seriöses Unternehmen.

Ich melde dieses jetzt auch Trusted Team shops. So ein Betrug muss veröffentlicht werden.

15. Juni 2021

Hallo Andrea,

In Bezug auf die Rückerstattung, wenn Sie mit Karte bezahlt haben, wird die Rückerstattung innerhalb von 7-15 Werktagen auf das Konto zurückgebucht, mit dem Sie die Bestellung bezahlt haben, abhängig von der Bearbeitungszeit der Bank.

Wenn Sie direkt mit Ihrem PayPal-Konto bezahlt haben, wird die Rückerstattung sofort nach der Bearbeitung auf das Konto zurückgebucht, mit dem Sie bezahlt haben Bearbeitungszeit der Bank.

Würden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen, damit wir Sie schnellstmöglich kontaktieren können? Oder senden Sie bitte die E-Mail an service@airydress.com mit dem Titel "Trustpilot+ Ihre Bestellnummer". Unser Kundenservice-Team wird sich umgehend darum kümmern und die beste Lösung für Sie finden.