Airweapon Bewertungen 43

3,4

Versandgarantien scheinen optional zu sein. Mit Glück werden gekaufte Waren direkt versendet, kann aber auch sein das man vergessen wird und erst auf Nachfrage dann eine Versandbestätigung bekommt. S... Mehr ansehen

Aufgrund der teilweise mäßigen Bewertungen, habe ich zunächst gezögert, zu bestellen. Ich habe aber jetzt selber eine Bestellung am 04.03.2026 aufgegeben. Der Preis der Waffe aus dem Hause Weihrauc... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Versandgarantien scheinen optional zu…

Sicherheitsbestimmungen sind ebenfalls bedenklich.

27. März 2026

Antwort von Airweapon

Sehr geehrter Herr Pinsch, es gibt tatsächlich einen Unterschied ob Sie Ware mit 1-4 Tagen Lieferzeit bestellen, oder mit 1 Woche Lieferzeit. Das hat nichts mit irgendwelchen Optionen oder Glück zu tun.

Der Laden betrügt seine Kunden

Der Laden betrügt seine Kunden. Bestellung am 15. Februar aufgegeben, alle Daten preisgegeben. Übrigens muss man bei anderen Shops erst bei Entgegennahme der Ware das Alter bestätigen. Nach 6 Wochen habe ich den Status des Versands angefragt. Der Verkäufer antwortete patzig, dass die Sendungsnummer automatisch kommt, wenn es versendet wird. Auf die zweite Frage nach dem Versand einer Woche später gab es dann keine Reaktion mehr. Vorgang musste per Paypal geklärt werden. Erspar mir bitte diesen Stress. Der Betrüger sammelt nur Daten und hält weder Lieferfrist noch Kundenkommunikation für notwendig. Meldeadresse der GmbH ist in einer Wohnung. Ich habe mir bei dieser Bestellung definitiv am falschen Ende gespart .

6. April 2026

Antwort von Airweapon

Sehr geehrter Herr Anh Ngoc Hoang, wenn Sie Ware bestellen die mit Liefertermin März ausgezeichnet ist, können wir die auch nicht schneller besorgen wenn Sie einen Fall bei Paypal aufmachen. Auch bei mehreren Anfragen ändert sich der Liefertermin nicht. Zum Thema ALtersnachweis: Bei Produkten aus dem Bereich freie Waffen sind wir gesetzlich verpflichtet, die geltenden Vorschriften zum Jugendschutz und zur Altersprüfung einzuhalten. Aus diesem Grund erfolgt der Versand nur unter den entsprechenden Voraussetzungen und mit den dafür vorgesehenen Versand- und Prüfprozessen. Eine Altersprüfung nur über DHL reicht nicht

Es hat alles geklappt. Nach 10 Tagen habe ich meine Waffe (Lieferzeit ca. 1 Woche) erhalten.

jetzt selber eine Bestellung am 04.03.2026 aufgegeben. Der Preis der Waffe aus dem Hause Weihrauch war zur Konkurrenz einfach unschlagbar. Die Lieferzeit im Shop war für die Waffe mit ca. 1 Woche angegeben. Habe nach Bestelleingang unmittelbar eine Bestätigung erhalten. Den Altersnachweis habe ich per Mail mit Führerschein am Folgetag erbracht. Auch dafür habe ich eine Bestätigung erhalten. Heute am 14.03.2026 habe ich am 10. Tag nach Bestellung meine Waffe erhalten. Zuvor habe ich am 7. Tag eine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung erhalten. Die Waffe war im Herstellerkarton in einem Karton mit Papier als Füllmaterial. Beim Versand ist Nichts kaputt gegangen. Abschließend noch ein paar Worte zu Airweapon:
Klar sind andere schneller. Die lassen sich dafür aber Lagerhaltung und den Service aber auch goldig bezahlen. Insgesamt war ich zufrieden. Preis-Leistung stimmt bei Airweapon.

14. März 2026

Top Online Shop

Ich habe diese Woche bei Airweapon eine Weihrauch HW45 sowie ein Red Dot und Munition bestellt. Das Paket kam sehr schnell, top gepolstert bei mir an. Alles perfekt. Top Preis Leistung. Ich kaufe sehr gerne wieder bei Airweapon.de. Ich hatte anfänglich wegen den mittelmäßigen Bewertungen auf Trustpilot etwas Zweifel jedoch ist der Shop zuverlässig und einwandfrei.

27. Februar 2026

Zuverlässig

Vom Bestelltag bis zur Lieferung 10 Tage, wobei eine Verzögerung seitens DHL und dem schlechten (glatten) Wetter geschuldet ist.
Die Ware war super verpackt und völlig unbeschädigt.
Ich würde wieder bei Airweapon etwas kaufen.

7. Februar 2026

Warnung vor diesem Shop!

Ware gekauft und funktionierte nicht ordnungsgemäß. Musste auf eigene Kosten zurück geschickt werden. Nun soll ich nur 90% des Kaufpreises zurückerhalten, weil ein defekt (der Rücksendegrund) gefunden wurde. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen und auf Emails wird auch nicht geantwortet. Fall musste über Paypal geklärt werden. Von allen Luftgewehr-Shops der schlechteste.
Antwort auf den Kommentar: Paypal hat den Fall geschlossen, weil ich die Ware schon zurückgeschickt hatte und von meinem Widerrufsrecht gebraucht gemacht hatte. Dann greift Paypal nicht. Die Waffe ohne jegliche Gebrauchsspuren zu laden ist zudem unmöglich. Daher bleibt meine Meinung und Warnung von diesem Shop bestehen.

12. Januar 2026

Antwort von Airweapon

Sehr geehrter Herr Markus Ritters, Nach Prüfung der Ware, war die Funktion vollständig gegeben. Allerdings haben Sie vergessen hier zu schreiben, dass Sie die Hülsenzuführ bei der Barra verkratzt haben und wir daher die Barra nur noch als B- Ware vekraufen konnten. Acu haben Sie vergessen zu erwähnen, dass Sie den Fall bei Paypal verloren haben.

Airweapon immer wieder

Airweapon immer wieder! 3x bestellt und 3x super gelaufen. Erfahrungen mit Reklamationen hatte ich noch nicht, weil ich nichts zu reklamieren hatte. Die Lieferzeit meiner Airsoftwaffe wurde mit ca. 1 Woche angegeben. Ich hatte nach einem Tag das Schmuckstück in der Hand. Ich freue mich, was ein tolles Weihnachtsgeschenk!
Vielen Dank, ich kann sie nur weiterempfehlen.

27. Dezember 2025

Reximex Daystar.

Ich kann Airweapon als Absolut Zuverlässigen Händler Empfehlen.
Der Kontakt und die Schnelle Lieferung sind sehr Vorbildlich.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde weiterhin sehr Preisgünstige Produkte von Airweapon kaufen.
Vielen Dank.Michael .B

4. November 2025

Hällt sich nicht an angegebene Lieferzeiten und keine Kommunikation.

Artikel mit Lieferung in 1-4 Tagen bestellt. 1 Woche lang keinerlei reaktion und auch keine Antwort auf Nachfragen per E-Mail. Nach 7 Tagen und der Meldung bei Paypal endlich eine Antwort, das man den Artikel noch gar nicht verschickt hätte und die Bestellung jetzt einfach storniert wegen der Meldung bei Paypal. Kommunikation mit dem Kunden gleich Null.

27. Oktober 2025

Antwort von Airweapon

Sehr geehrter Herr Jean-Pierre Meissl, wenn Sie Sonntags (19.10) eine Bestellung aufgeben mit Ware die 1 Woche Lieferzeit hat (wer lesen kann ist klar im Vorteil) und dann ein paar Tage später eine PayPal Fall eröffnen, haben wir kein Interesse an solchen Kunden.

Alles einwandfrei geklappt

Muss sagen die negativ Bewertungen haben mich am Anfang fast vom Kauf abgehalten, da der Preis sehr gut war selbst besser als Beworbene Angebote bei anderen Anbietern habe ich es riskiert. Ergebnis: Sehr Schnelle Lieferung, neue Ware, gute und schnelle Kommunikation alles bestens. Fazit: Was will man mehr, hier würde ich wieder kaufen. vorbehaltlos weiter zu empfehlen. (Das wenn bei anderen Anbietern auch so wäre)

20. August 2025

Ich habe im November 24 eine Bestellung…

Ich habe im November 24 eine Bestellung getätigt. Die Ware war laut Webseite schon bestellt und Liefertermin stand ungefähr fest.
Dieser konnte jedoch nicht eingehalten werden. Immer wieder wurden neue, ungefähre Liefertermine genannt, die nicht eingehalten wurden. Ok, wenn es Lieferengpässe gibt, verständlich. Das ging knapp neun Monate so und ich hätte die Bestellung jederzeit stornieren können. Was mir bis hierhin nicht gefallen hat, war die Kommunikation. Die neuen Liefertermine musste ich stets erfragen. Keinerlei Information auf der Webseite. Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht und das seit neun Monaten. Emails werden, wenn überhaupt, meist Tage später beantwortet.
Im Mai hieß es dann, dass die Lieferung Ende Mai kommt, ABER vielleicht doch eher Juni. Anfang Juli habe ich dann mal nachgefragt, ob die Bestellung im Juni 26 oder doch eher Juni 27 kommt. Richtig lächerlich. Plötzlich war es dann angeblich doch so weit und die Ware sei verfügbar. Mir wurde mitgeteilt, dass die Ware sofort nach Bezahlung versendet wird. Zahlungs Bestätigung bekam ich letzten Dienstag, doch getan hat sich nichts. Der werte Herr war entweder zu bequem die Ware zu verschicken oder die Ware war gar nicht da, vermute ich. Auf der Webseite jedenfalls stand der Artikel, den ich wollte, als NICHT verfügbar beschrieben. Irgendwie fühlte sich das für mich an, als würde man um sein Geld betrogen werden. Man muss Infos hinterherlaufen und wird öfters ignoriert und wenn man schon bezahlt hat und, wenn überhaupt, nur kurze und knappe Antworten bekommt, plus die ganzen negativen Bewertungen hier entdeckt, wird man sich unsicher.
Heute habe ich mein Geld zurück erhalten. Nie wieder werde ich auch nur einen Gedanken daran verschwenden, dort zu bestellen und jedem davon abraten, dort zu bestellen.
Ps die Ware ist heiß begehrt und kostet mittlerweile gut 50€ mehr. Ob die Ware mit Absicht nicht verschickt wurde um an jemand anderem 50€ mehr Profit zu machen, kann ich nicht sagen. Ich habe da einfach ein Paar Gedankengänge, die zur Unzuverlässigkeit passen…..
Übrigens habe ich die Adresse der Firma recherchiert. Das ist einfach nur ein Haus in einer Wohnsiedlung, was mich noch stutziger machte.
Alles sehr dubios

10. November 2024

Nur positive Erfahrungen!

Also ich kann bisher nichts Negatives über Airweapon.de sagen. Ich habe schon einige Male dort bestellt. Der Versand ist megaschnell. Und auch wurde bisher immer sehr schnell auf Fragen reagiert. Und ich bin wirklich ein sehr ungeduldiger Mensch ;). Auch als mir ein falscher Artikel geschickt wurde (Fehler können passieren), wurde schnell reagiert und ein Versandlabel zum Austausch zugeschickt.

7. April 2025

Empfehlenswert

Als älterer Sportschütze kaufe ich mittlweile viel Online.
Vor 2 Jahren eine co2 Waffe, die defekt war, aber anstandlos umgetauscht wurde. Leider fehlte bei der neuen Waffe etwas Zubehör und auf meine Nachfrage wurde leider nicht reagiert.
Nun gingen mir meine präferierten Pellets aus, die Airweapon preiswert im Programm hat.
Paar Dosen von diesen geordert und noch bisschen was anderes mit der Bitte, die schweren Pelletdosen sicher zu verpacken, da bei meiner letzten Bestellung bei einem ANDEREN Händler dies unzureichend war.
Airweapon hat super verpackt, was eigentlich normal sein sollte, mich aber dennoch sehr gefreut hat! Vielen Dank!
Ware top, Erfahrung dieses Mal sehr gut, bis zum nächsten Mal.
Den einen Stern ziehe wegen dem fehlenden Zubehör vor 2 Jahren ab bzw der ausgebliebenen Reaktion auf meine Nachfrage. Dieses Mal kann ich aber ansonsten die volle Punktzahl guten Gewissens vergeben. Auch finde ich es sogar gut, dass AW alte Kartons für den Versand nutzt, um Müll zu reduzieren.

26. März 2025

Besser geht nicht

Montag Abend eine Reximex Daystar 4,5mm mit Wallnussholzschaft zum besten Preis Deutschlands bestellt und Mittwochs 15 Uhr das Wunderschöne Teil in bestem Zustand erhalten.
Besser geht es nicht.
Vielen Dank an das Team von Airweapon.

19. März 2025

6 Wochen Wartezeit und kein Ende abzusehen

Guten Tag
Ich habe vor 6 Wochen ein DIANA trailscout - 4,5mm Co2 Diabolo, Echtholzschaft plus Zubehör bestellt .
Auf Nachfrage wo meine Bestellung bleibt habe ich nur eine Patzige Antwort per E-Mail bekommen .
Und ans Telefon geht da auch niemand
Deshalb kann ich nur von diesen Shop abraten !

13. März 2025

Schnell ist nicht immer gut - bei AirWeapon ist es richtig gut!

Habe am 10.01. mehrere Artikel hier gekauft, als ich dann so etwa mit einem Paket rechnete, kam eine Mail von Airweapon, in der plausibel ein aktuelles Problem mitgeteilt wurde.
AirWeapon hat sich sehr bemüht und über das zu erwartende Maß eingesetzt, dieses Problem, für das AirWeapon NICHTS konnte, auszubügeln.
Leider war nach Lieferung dann noch bei einem Artikel ein Defekt (den AirWeapon vorab kaum erkennen hätte können), also Mail mit Fotos rübergeschickt. Dummerweise hatte ich die Waffe schon unumkehrbar modifiziert, so dass die Garantie wohl erloschen war.
Auf meine Mail kam 1,5 Wochen nichts...
aber es muss auch nicht immer schnell gehen, manche Shop-Betreiber haben genug mit Bürokratie und überempfindlichen Kunden um die Ohren, und siehe da, nach 1,5 Wochen ne Mail mit einem "Sorry" für den Verzug. Und abermals hat sich AirWeapon über das Maß, dass ein Verkäufer/Händler in dem Fall hätte einbringen müssen gekümmert und mir ohne zusätzliche Mehrkosten zu berechnen eine mehr als entgegenkommende Lösung angeboten.

Keines der Probleme lag an AirWeapon,
und wenn man ihnen etwas Zeit lässt ohne vielleicht gleich mit pampigen Reaktionen aufzuwarten, wenn's mal dauert, bekommt man hier auch einen Service, der nicht als selbstverständlich anzusehen ist - so zumindest habe ich es hier erlebt.

TOPP Laden, Daumen hoch!

10. Januar 2025

Naja….

Ich kann die guten Erfahrungen der letzten Rezensionen leider nicht teilen. Lange Antwortzeit, sehr kurze, knappe Antworten, lange Lieferzeit. Da geht es bei Sportwaffen Schneider (mit deutlich mehr Kunden), als auch bei 4komma5, ganz anders ab. Bezahlt wie immer mit Echtzeitüberweisung, am gleichen Tag Antwort, am nächsten Tag wird immer versendet. Statusmitteilung der Bestellung immer schnell und aktuell. Bei Airweapon gehen die Uhren leider anders. Leider war man dort am günstigsten. Dann lieber ein paar Euro mehr bezahlen, aber vom Top Service und schnellsten Lieferzeiten profitieren……

14. Februar 2025

Top Unternehmen und super Kundenservice

Ich möchte diesem Unternehmen die volle Punktzahl zukommen lassen! Und zwar redlich verdiente 5 Sterne. Hier ist man als Kunde nicht nur auf eine nervige Nummer degradiert ("...bezahlen und Klappe halten..."), sondern wird noch richtig wahr genommen. Ein sehr solider, echter Kundenservice. Prompt, freundlich und zielsicher im Sinne des Kunden, so dass keine Wünsche offen bleiben! Ohne dass man tagelang (meist vergeblich) auf eine Antwortmail warten muss, erhält man hier schnell und unkompliziert Hilfe. Es gibt Dinge, die nicht in der Hand des Kunden oder Händlers liegen, sondern causal in der Verantwortung des Herstellers zu suchen sind. Hier zeigt Airweapon einen soliden, schönen Schulterschluss zum Kunden und engagiert sich erfolgreich als Bindeglied.
Der Versand erfolgt superschnell und gut verpackt; bitte bleibt so, wie ihr seid!! DICKES DANKESCHÖN! Sven P.

18. Dezember 2024

Ein Übel unterschätzter Shop!!! 💪

Also ich habe mir dort die Kral Arms Nish bestellt, da Airweapons die einzigen sind die dieses Modell mit einem spezielleren Seitenhebel zum repetieren anbieten. Zuvor wollte ich mir die Diana stormrider holen. Jedoch wurde mir seitens des Shops mitgeteil, dass die Lieferung verzögert ist. Also umentschieden. Da es wegen der Weihnachtszeit Probleme mit Dhl gab wurde ich sogar telefonisch kontaktiert. Die vergangenen Reviews kann ich da nicht ganz verstehen, denn die Mitarbeiter haben wirklich alles getan um mich auf dem laufenden zu halten. Es wurde sogar eine Ersatzsendung per DpD verschickt und diese kam am nächsten Tag an! Klar kann es mal einen oder 2 Tage dauern bis man eine Antwort bekommt. Man muss echt sagen, dass der Service unschlagbar ist und sich der Ar**h aufgerissen wird um den Kunden zufrieden zu stellen. Und das obwohl die schon genug zu tun haben.❤️ Selten einen so guten Service erlebt! Weiter so!

M.D

13. Dezember 2024