Banner for AirVita.it

AirVita.it Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto troppo costoso, servizio clienti pessimo, costanza nella fornitura del prodotto inesistente, se potete evitate azienda e prodotti. Ho fatto un abbonamento perche il loro dispositivo mi serve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Correggo una recensione fatta qualche giorno fa...dove lamentavo problematiche relative al distacco dei Patch... Dopo aver letto la risposta MOLTO CELERE DI AIRVITA ho messo in pratica le loro lin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Airvita ha radicalmente cambiato le mie notti e quelle della mia compagna. Le sue perchè ha letteralmente cancellato il mio russamento dalle sue orecchie, le mie perchè il mio sonno è diventato profon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Apotheke

Über AirVita.it

Vom Unternehmen geschrieben

Benvenuti su AirVita, il nostro obiettivo è migliorare la qualità della vita attraverso soluzioni innovative per la respirazione. Offriamo prodotti progettati per ottimizzare la respirazione durante l'attività fisica, il sonno e la vita quotidiana. I nostri prodotti sono stati sviluppati con attenzione alla funzionalità, al comfort e alla salute, garantendo un’esperienza che supporta il benessere in ogni aspetto. Ci impegniamo a offrire un servizio clienti eccellente, supportato da feedback autentici e soluzioni su misura per le esigenze di ognuno. La nostra missione è migliorare la vostra respirazione e, di conseguenza, la vostra vita. Scopri di più sul nostro sito e unisciti alla nostra comunità di persone che scelgono di respirare meglio con AirVita.

Scopri Ora AirVita

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

525 Bewertungen

Alle Bewertungen

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una bella scoperta….la sera respiro…

Una bella scoperta….la sera respiro meglio e russo molto meno

25. Juli 2025

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio e a ridurre il russare durante la notte. È proprio questa la nostra missione! Se avrai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te. Buona notte e continua a respirare bene! 😊💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

AirVita risolve il problema del russare

Dopo aver provato per anni mille tipologie di cerotti nasali, ormai sono circa 8 mesi che uso gli airvita ed ho smesso di russare quasi definitivamente. Ogni tanto capita ancora ma penso dipenda (nel mio caso da iperglicemie aggressive o quando ceno in maniera "pesante").

Consigliatissimi!!!

Antwort von AirVita.it

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo davvero felici di sapere che dopo tanti tentativi AirVita ti ha aiutato a ridurre quasi definitivamente il russare. È importante anche riconoscere come certi fattori, come l’alimentazione o altre condizioni, possano influire, quindi il tuo approccio attento è davvero prezioso.

Grazie per aver consigliato il nostro prodotto, il tuo feedback è una grande motivazione per tutto il nostro team! Continua così e, se avrai bisogno, saremo sempre qui per supportarti. 😊

Utilissimo

Utilissimo, lo consiglio

1. Februar 2025

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che AirVita ti sia stato utile. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o informazione, siamo sempre qui per te!

prodotti efficaci

prodotti efficaci soprattutto per attivita sportiva

26. Juli 2025

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che AirVita ti sta aiutando, soprattutto durante l’attività sportiva. Respirare bene è fondamentale per dare il massimo, e sapere che il nostro prodotto fa la differenza ci rende davvero orgogliosi. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te! 💪😊

Aiuta a respirare meglio

Aiuta a respirare meglio, io lo uso la notte e mi fa dormire meglio, soprattutto respiro con il naso invece che con la bocca.

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti aiuta a respirare meglio durante la notte e ti permette di dormire più serenamente. Respirare con il naso fa davvero la differenza! Se avrai bisogno, siamo sempre qui per te. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo per allenamento e per dormire e training

Ottimo per allenamento e per dormire. Magnifico

26. Juli 2025

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che AirVita ti stia aiutando sia durante l’allenamento che nel riposo notturno. 😊 Continua così e se hai bisogno, siamo sempre qui per te!

Ottimo prodotto

27. Juli 2025

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che AirVita ti stia piacendo. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te! 😊

Riposo migliore

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che AirVita ti sta aiutando a migliorare il riposo. Se hai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando uso AirVita la mia vita è…

Da quando uso AirVita la mia vita è cambiata ! Riesco a dormire senza problemi cosa che ormai non facevo da anni ! CONSIGLIATISSIMO !

Antwort von AirVita.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ha migliorato il tuo sonno e la tua qualità di vita. 😊 Il tuo benessere è la nostra più grande soddisfazione. Grazie per averci scelto e per il consiglio prezioso!

Una salvezza

Una salvezza! I cerottini rimangono perfettamente in posizione per tutta la notte e a differenza di quelli tradizionali non mi sveglio con il segno al mattino. Dilatano bene le narici permettendo di respirare durante la notte in modo molto più agevole e sicuramente riposante, adatti a dare sollievo a chi soffre di rinite allergica e turbinati ipertrofici come me. Ho acquistato prima la confezione con le diverse misure così ho potuto scegliere quella adatta a me e poi ho acquistato direttamente il pacco di fornitura di 10 mesi, perché sono certa di non volerci rinunciare!

Antwort von AirVita.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri cerottini ti garantiscono comfort e sollievo per tutta la notte, soprattutto con problemi come la rinite allergica e i turbinati ipertrofici.

La scelta di provare prima diverse misure è sicuramente un ottimo modo per trovare quella perfetta, e siamo orgogliosi che tu abbia deciso di affidarti a noi a lungo termine con il pacco di fornitura!

Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva! 😊💙

Ottimo per il sonno

Mi son trovato benissimo, utilizzo airvita per respirare meglio di notte, qualità del sonno stravolta!!

Antwort von AirVita.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio e a migliorare la qualità del sonno. Dormire bene fa davvero la differenza, e ci fa piacere esserne parte. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o informazione, siamo sempre qui per te! 😊💙

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Trovo che questo prodotto sia un ottimo…

Trovo che questo prodotto sia un ottimo alleato per chi, come me, la notte russa e non respira bene…

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato in AirVita un valido supporto per migliorare la respirazione notturna e ridurre il russamento. È proprio per situazioni come la tua che il nostro prodotto è stato pensato, offrendo un aiuto concreto e semplice da utilizzare.

Se in futuro avrai bisogno di consigli o supporto per ottenere il massimo dal kit, il nostro servizio clienti sarà sempre a tua disposizione!

Prodotto valido ed innovativo

Prodotto valido ed innovativo

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu riconosca l’innovazione e l’efficacia del nostro prodotto. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per aiutarti! 😊

Mouth Tape resistenti

Ho fatto l’abbonamento mensile dei mouth tape e la mia esperienza personale è molto positiva al riguardo.
Io li uso tutta la notte, e non mi si sono mai staccati

1. Juli 2025

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che l’abbonamento mensile dei mouth tape ti stia offrendo un’esperienza così comoda e affidabile, soprattutto durante tutta la notte. Se avrai bisogno di qualsiasi supporto o informazioni, il nostro team sarà sempre qui per te!

Top!

All’inizio ero scettico, ma AirVita funziona davvero. Si mette facilmente e aiuta a respirare meglio di notte. Basta applicarlo sulla pelle asciutta, altrimenti si stacca.
Sono soddisfatto, lo consiglio!

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che AirVita ti abbia sorpreso positivamente e che ti stia aiutando a respirare meglio durante la notte. Hai proprio ragione: applicarlo sulla pelle asciutta è il trucco per una tenuta perfetta!

Il tuo consiglio è prezioso e siamo davvero contenti di averti come cliente soddisfatto. Se dovessi avere bisogno di qualsiasi supporto, il nostro team è sempre a tua disposizione! 😊

Bella scoperta

Ho provato sia il kit per la respirazione che le patch adesive, e in entrambi i casi ho riscontrato benefici reali. Costo irrisorio rispetto alla qualità dei prodotti

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che sia il kit che le patch ti abbiano portato benefici concreti. Offrire prodotti di alta qualità a un prezzo giusto è proprio quello a cui puntiamo, e sapere che lo apprezzi ci motiva tantissimo. Se avrai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te! 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Possono migliorare

Air vita mi sta aiutando nella respirazione notturna favorendo un sonno migliore ma spero miglioreranno l’adesivo in quanto durante la notte basta poco per fare in modo che possano staccarsi.

Antwort von AirVita.it

Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che AirVita ti stia aiutando a respirare meglio e a dormire con più qualità. Per quanto riguarda l’adesivo, ti consigliamo di applicare bene la patch su pelle asciutta e pulita prima di andare a dormire: questo piccolo accorgimento può migliorare molto la tenuta durante la notte.

Il nostro team di assistenza è sempre a disposizione se vuoi qualche consiglio pratico per ottenere il massimo dal kit. Ci fa piacere sapere che stai già percependo i benefici e siamo certi che, con la giusta applicazione, la tua esperienza sarà ancora migliore! 💙

Essenziale.

Essenziale.

20. Juli 2025

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che AirVita ti sia stato utile e semplice da usare. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o curiosità, siamo sempre qui per te! 😊

Respirare meglio

Dopo aver preso la mano con i cerotti da applicare ai lati del naso (importante che la pelle sia asciutta), il dilatatore funziona molto bene: diventa facile da usare, non si sente addosso nel sonno e consente di respirare in modo percepibilmente migliore. Consigliato!

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Hai colto proprio il punto: l’applicazione su pelle asciutta fa davvero la differenza. Siamo felicissimi che il dilatatore ti risulti comodo anche durante il sonno e che ti aiuti a respirare meglio. Il tuo consiglio è prezioso per chi sta pensando di provarlo. Grazie ancora per aver scelto AirVita! 😊

Perfetta

Perfetta, respiro molto meglio

13. Mai 2025

Antwort von AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio. 😊 Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr