Das sagen Bewerter
Bonjour, - Projet de voyage pour 2026, le Père Noël a répondu à ma liste. - Grande surprise lors de la découverte de ce sac hors normes. - Une technologie au service du routard où rien n'est... Mehr ansehen
Valise "mains libres" grâce à son format sac à dos. Multi-usages, voyages, sports, travail, à vélo, à pied... Imperméable, légère 🌧️ ☀️ Gain de place en faisant le vide d'air, multi-pochettes, ver... Mehr ansehen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Achat et accompagnement au top — qualité et service au top
J’ai récemment acheté un sac airbag pour cabine d’avion chez Airtravia, et je suis vraiment conquis. Le produit est bien conçu, solide, et parfaitement adapté aux contraintes des bagages cabine : compact, léger, et la technologie airbag donne une vraie tranquillité d’esprit pour protéger ses affaires.
Mais ce qui m’a particulièrement marqué, c’est le service après-vente. Réactif, à l’écoute, et vraiment soucieux de la satisfaction client — on sent qu’il y a des humains derrière, pas un mur de réponses automatiques.
Je recommande sans hésiter Airtravia à tous ceux qui voyagent régulièrement et cherchent un équipement fiable avec un vrai accompagnement en cas de besoin.
Une expérience client exemplaire !✨
Une expérience client exemplaire !✨
Malgré un souci de douane (totalement indépendant de leur volonté), l’équipe a été incroyablement réactive, professionnelle et efficace, tout en restant vraiment
chaleureux ☀️
Ils ont pu trouvé une solution très rapidement.
Le sac est juste incroyable : plus grand que je ne le pensais, d’une qualité remarquable, étanche, confortable et pensé dans les moindres détails.
La gourde est géniale : tactile, elle indique la température instantanément au toucher, dispose d’un système pour le thé et se range parfaitement dans une poche dédiée du sac.
La mini-pompe est ultra pratique : compacte, plusieurs embouts pour aspirer et souffler, elle fait aussi lampe et ne prend aucune place.
Produits intelligents, service client irréprochable. Ça vaut largement leur prix !
Je recommande sans la moindre hésitation !
Fallone
Dimensions mensongère
Problème, dimensions du sac mis en avant sur le site comme respectant la réglementation européenne sur les sac cabine de petite taille et permettant la gratuité. Des sacs provenant de la même usine (info du service client) de la concurrence sont moins chers. J’avais choisi Airbag justement pour la taille mais il en est rien. Ils sont identiques à la concurrence et plus cher de 30 euros.
Tres bon sac pour partir en voyage
Tres bon sac pour partir en voyage, beaucoup de place, grace a la poche sous vide, les dimension sont parfaite pour partir avec ryanair et easyjet.
encore merci je recommande ce sac ^^
Extrêmement déçue, taille non conforme
Extrêmement déçue car le sac ne correspond pas du tout à la taille indiquée sur le site. Il fait plus de 50cm de hauteur. Après contact avec le service client, ils ne veulent rien entendre et se dédouane complètement.
Donc si vous comptiez acheter ce sac pour ne pas payer de bagage cabine et faire avec le sac compris dans votre billet de 40cm de hauteur, passez votre route !
SAC AIRBAGTRAVEL PAR EXCELLENCE
- Projet de voyage pour 2026, le Père Noël a répondu à ma liste.
- Grande surprise lors de la découverte de ce sac hors normes.
- Une technologie au service du routard où rien n'est laissé au hasard.
- Chaque nécessaire y trouve un logement, une stratégie de l'emplacement.
- Chaque compartiment garantit une protection de l'objet.
- Alors le must : pompe à dépression pour gagner du volume et cette gourde top températures.
La magie de Noël cette année est chez AirBag-Travel.
Dommage, il n'y a pas assez d'étoiles pour exprimer ma satisfaction...
Recommandé à 100% je l’ai reçu…
Recommandé à 100% je l’ai reçu rapidement et il est conforme à la description. De très bonne qualité ! Très pratique avec pleins de compartiment de rangement.
Et l’accessoire gourde fait son petit effet+
Commande conforme à la présentation du…
Commande conforme à la présentation du site, dont la livraison a été retardée en raison du succès du magasin lors du Black Friday. Sac de très bonne qualité. Le service client, bien que non joignable par téléphone, se montre très réactif par message après votre appel et fournit les renseignements demandés, avec, le cas échéant, un geste commercial apprécié.
Voyage avec easy jet
J’ai voyagé avec easy jet récemment le sac est passé sans soucis en bagage cabine malgré les nouvelles normes de bagages c’est top !
2 sacs noir
J’ai commandé 2 sacs noir
je me suis trompé sur la commande j’en voulais un rose et un noir, j’ai envoyé un mail au service client il m’a répondu en 20 minutes et il m’a changé la commande immédiatement j’ai été agréablement surpris de la réactivité du service.
j’ai commandé un samedi et j’avais un voyage le jeudi d’après
en parlant avec le monsieur par mail (2/3 mail seulement en 1 jour) il a exceptionnellement accélérer la livraison pour que je le reçoive mercredi et ca la fait j’ai pu partir en voyage avec sa magnifique sac dans lequel je peux mettre un nombre de choses incalculables !
juste la poche sous vide reste pas bien bien sous vide a 100% au bout de 3/4h meme en fermant fort et a font (sans trop blinder le sac non plus)
mais ca ne gene pas.
le sac est confortable bien étudier a voir dans le temps maintenant
mais je recommande a 100% 🫶
Sac inutile pour voyage avec
Le sac ne fait pas la dimension d'un sac cabine pour Ryan Air une fois rempli ! Et cela, malgré ce qui est écrit sur le site... Je n'ai pas testé les dimensions pour les autres compagnies, mais je pense que le résultat sera le même. En plus, une fois dans le sac, les vêtement ressortent froissés...

Antwort von Airtravia
Never again! They send the wrong item and don’t refund you
Never again!
This experience has been extremely disappointing and frustrating. First the wrong order was shipped, then the bottle didn’t work, then the customer service has been rude, unreasonable and inflexible by not shipping to my home address the correct item (to correct their mistake) or not issuing a refund instead. It’s not on me, as the client, to cover for their mistake. I’ve tried to have an open and calm stream of communication and be ok with the fact that it’s been numerous weeks of not getting what I paid for.
To this day, I haven’t been paid back, neither do I have what I ordered. I know a word for that…
The wrong item they sent was the toiletries bag, which was extremely low quality and didn’t look like the pictures - didn’t even have the logo.
The same goes for the bottle, terrible quality - the screen stopped working right away.
This terrible experience definitely made me not come back as a customer. They preferred to not have a tiny monetary loss (to cover for their mistake), rather than retain a customer that would spend hundreds later. Your competitors thank you for this :)
service après vente top
quelques erreurs de commande mais très vite réglé par airbagtravel
service de réclamation très réactif
Super
Les commandes sont reçu a temps voir meme en avance de plus j’ai eu un soucis avec la gourde intelligente le service après vente est super réactif et a pu régler mon problème très rapidement!
Juste parfait !
Qualité incroyable, livraison très rapide!
Le sac est super pratique
Le sac est super pratique, j’ai hâte de pouvoir voyager avec 😍
1ere expérience super compact et…
1ere expérience super compact et confortable
Il y a pleins de petites poches
J'ai rentré les affaires pour 3 semaines de vacances.
Et la matière de qualité et les fermeture très important
Air Bag Plus que pratique et livraison Incroyablement rapide même jusqu’à Tahiti
Incroyablement rapide, même jusqu’à Tahiti !
Ma chérie a reçu son Airbag en seulement 7 jours ouvrés, alors que nous sommes à Tahiti — franchement, je ne m’attendais pas à une telle rapidité ! Résultat : j’ai été tellement séduit par ce sac quand on a déballé son packaging avec gourde intelligente offerte en plus …que j’ai directement passé commande pour moi aussi avec Madame. On part dans un mois et je sais déjà que ce sac va me permettre d’optimiser toutes mes affaires, pas seulement pour ce voyage, mais pour tous ceux à venir. Super pratique, bien pensé et livraison au top : bravo Airbag Travel !
Etant de Tahiti (en Polynésie…
Etant de Tahiti (en Polynésie française), Je suis vraiment satisfaite de mon Airbag Travel que je viens de recevoir en a peine 7jours ouvrés livré par DHL😍🌸 après avoir ouvert mon packaging et utilisé mok super Air Bag, mon chéri a demander aussi de commander un pour lui… du coup nous venons aussi de passer commande pour un deuxième Air Bag 🌸 on aimes votre concept qui pour nous en tant que jeunes voyageurs de Tahiti partant dans 2 mois en voyage longue durée, nous facilitera beaucoup dans notre optimisation de bagages et d’affaires afin de voyager sereinement 🥰🌸 Māuruuru roa a toute l’équipe Air Bag Travel (merci beaucoup)
Je suis vraiment satisfaite de mon…
Je suis vraiment satisfaite de mon achat ! J’ai hâte de pouvoir l’utiliser pour mes prochaines vacances. La qualité et la capacité du sac ont l’air incroyable !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.