Airfoot Bewertungen 491

1,5

!!! ABSOLUTER BETRUG !!! Bestellung wurde bestätigt am 03.09.2023 Seit dem mit 2 Emails innerhalb von 1 Woche vertröstet, wegen angeblich nicht vorhandenen Farben. Seit 14.09.2023 "NICHTS" me... Mehr ansehen

Schade, dass es so viele schlechte Bewertungen gibt... Ich habe vor zwei Jahren Airfoots bestellt und bin nach wie vor völlig begeistert. Sie sind sie leicht und weich. Ich hatte kürzlich die angeblic... Mehr ansehen

Ich habe bereits vor einem halben Jahr dort bestellt, damals kamen meine Schuhe an. War aber auch schnell sichtbar, dass diese glaube ich über AliExpress billig gekauft werden und anschließend teurer... Mehr ansehen

Ich habe die Hausschuhe vor 3 Monaten bestellt. Kurz danach kam eine E-Mail, dass mein Paket in Kürze verschickt wird. Bis heute habe ich nichts bekommen. Aus meine Nachfragen kamen entweder gar keine... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Wir bieten Dir den Sofort- und Langzeiteffekt den Du verdienst! Angefangen haben wir unser Unternehmen 2020 - mit der Vision Menschenleben zu erleichtern und einen neuen Qualitätsstandard in den Markt zu etablieren! Wir konnten weltweit über 70.000 Menschen mit unseren Airfoot´s glücklich machen!

1,5

Ungenügend

Finger weg!

Grundsätzlich bequeme Schuhe. Die erste Bestellung ging noch zügig. Mitte September dann 3für2 bestellt. Zwei Monate später war die Ware immer noch nicht da. Über Klarna reklamiert. Eine Dame vom Airfoot-Support fragte daraufhin per Mail nach einer Ersatzfarbe, da eine der gewünschten Farben ausverkauft sei. Kurz darauf kamen die Schuhe tatsächlich, jedoch nur zwei Paar, auf das dritte warte ich heute noch. Airfoot ist auf direktem Weg nicht erreichbar.
Reklamieren ist nur über Klarna möglich.
Ich kann nur sagen Finger weg!

15. November 2023

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten, keine Antwort auf meine Mails, aber Zahlungsaufforderung bei Klarna. Hausschuhe sollten ein Geschenk zum Nikolaustag werden und ich hatte sie auch schon im Oktober bestellt… das ist jetzt natürlich viel zu spät. Ich will sie auch gar nicht mehr haben und einfach nur, dass die Zahlungsaufforderung bei Klarna verschwindet. Weiß nicht, ob dieser Laden „Fake“ ist oder einfach nur wahnsinnig wahnsinnig schlecht.

9. Dezember 2023

Null Sterne - Abzocke

Leider nie die bestellte Ware erhalten, trotz mehrmaligen anschreiben! Bestellt habe ich drei Paar, erhalten nach Monaten zwei Paar!
Nach der fünften oder sechsten Mail habe ich zwei Paar in komplett falscher Grösse erhalten - statt 40/41 kam 38/39 und 44/45.
Reaktion vom Kundenservice KEINE! Gar keine!!!!
Ein Unternehmen, wo ich dringend von einer Bestellung abrate! Nie wieder!
Trotzdem möchte ich meine bereits bestellte Ware erhalten!
Die Bestellung war übrigens im Juli, die ersten Paar kamen im September!

14. November 2023

Schlechte Kommunikation, null Ware, warte nun auf Erstattung...

Habe am 11.11. eine E-Mail bekommen, dass die Bestellung in Kürze verschickt werden sollte, nach 2 Wochen nachgefragt in Antwort auf die Mail und nur eine kurze Rückfrage erhalten, ob ich die Bestellnummer mitteilen würde, die ja sowieso in der E-Mail stand. Habe darauf geantwortet und nun seit 2 Wochen nichts mehr gehört. Bestellt habe ich am 7.11. und von einer Sendung ist hier nichts angekommen. Jetzt habe ich die Bestellung storniert und um die Rückerstattung des Gelds gebeten...

9. Dezember 2023

Wenn es ginge würde ich 0 Sterne geben

Wenn es ginge würde ich 0 Sterne geben. Ich habe, wie manch anderer wohl auch, am 25.10.2023 Schuhe bestellt, diese passten und gefielen nicht und wurden am 6.11.2023, mit 6,50 Versandkosten, zurückgeschickt. Trotz einiger Emails und versuchter Telefonate über die kuriose Handynummer im Impressum, habe ich bis heute meine Rückzahlung nicht erhalten. Ich habe mich an die Verbraucherzentrale gewandt und hoffe, daß sie mir da weiterhelfen. Bitte NIEMALS in diesem Shop kaufen

8. Dezember 2023

Nie wieder,Null Kundenservice!!

Die Schuhe an sich sind sehr gemütlich, Versand war auch kein Problem. Aber jetzt nach 3 Monaten reißt es am rechten Hausschuh links und rechts ein.Auf Anfrage bezüglich Reklamation bekam ich die Antwort das dies nur innerhalb der 14 Tage möglich sei.Bitte???Ich kaufe also Schuhe bei einen Unternehmen welches ich nicht kenne und muss damit rechnen das Hausschuhe für 30€ in so kurzer Zeit kaputt gehen können???Sowas ist mir wirklich noch nie passiert. Schade ich werde dort nichts mehr bestellen

6. September 2023

Betrug

Möchte mich den Erfahrungen der meisten User anschließen. Vor 2 Monaten habe ich 2 Paar Schuhe zurückgeschickt, 6,50 €(!) für die Retoure bezahlt und nach mehrmaligen Anfragen immer noch keine Antwort geschweige denn Geld zurück erhalten. BITTE bestellt niemals in diesem Shop.

6. Dezember 2023

Wenn man im Oktober 23 Hausschuhe…

Wenn man im Oktober 23 Hausschuhe bestellt und diese im Dezember 23 nich nicht hat, dafür aber x Vertröstungsmails, und mN wartet und wartet, versucht den Shop telefonisch zu erreichen, Nummer nicht gültig, dann läuft hier was schief, aber sowas von.... Ich bin enttäuscht und werde hier nie wieder bestellen und auch nicht weiter empfehlen.

6. Dezember 2023

1 Stern ist leider schon zu viel!

1 Stern ist leider schon zu viel!
Über 32 Tage warte ich nun auf meine Bestellung!!! Auf Nachrichten an den Support wird nicht eingegangen!
Nie wieder werde ich da bestellen!
Bestellung wurde storniert mal gucken wie lang ich nun auf mein Geld warten kann!

5. Dezember 2023

Absolut unseriös

Sehr lange Lieferzeit, keine Reaktion auf E-Mails. Annahme der Ware verweigert, Klara möchte dennoch Gekd! Bitte NICHT bestellen! Absolut unseriöses Unternehmen

5. Dezember 2023

Betrug! Finger davon lassen

Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Nach 6 Wochen noch immer keine Ware erhalten. E-Mail-Anfragen wurden nicht beantwortet. Absoluter Betrug. Habe mir mein Geld über PayPal zurückgeholt. Das hat soweit unkompliziert geklappt...immerhin eine Sache die gut bei dem Bestellprozess geklappt hat.

Bitte nichts kaufen

Bitte nichts kaufen! Ich habe drei paar Hausschuhe bestellt und nie etwas erhalten. Nach Wochen der Kontaktaufnahme musste ich auf den Paypal Käuferschutz zurück greifen!

4. Dezember 2023

Der Wahnsinn geht weiter!

Der Wahnsinn geht weiter!
Nachdem ich von Klarna trotz absprachegemäßer Rücksendung weitere Mahnungen erhalten habe, konnte ich dort einen Zahlungsaufschub sowie das Streichen der Mahngebühren erreichen. Der Aufschub läuft jetzt aber ab und ich soll morgen die Rechnung bezahlen. Weitere Möglichkeiten hat Klarna nicht. Hat man mir dort jedenfalls gesagt. Meine Anfragen an airfoot waren bis jetzt jedoch erfolglos. Keine Antwort! Da bleibt einem nur der Gang zum Rechtsanwalt. Unmöglich! Den einen Punkt habe ich übrigens nur vergeben, weil man andernfalls nicht zum Schreiben der Bewertung kommt. 🤨

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Nach Monaten noch immer keine Ware erhalten. Auf E-Mails wird nicht reagiert, niemand zu erreichen. Ich habe vorab via PayPal bezahlt, mein Geld habe ich bisher nicht wieder.

3. Dezember 2023

Eine bodenlose Frechheit dieser Shop

Eine bodenlose Frechheit dieser Shop. Habe zwei paar Schuhe bestellt die nie angenommen sind. Bestellt habe ich bereits im September, nachgefragt hab ich im November wo meine Bestellung bleibt daraufhin wurde mir Retour geschrieben das sie bald kommt. Ende November hab ich die Bestellung immer noch nicht erhalten.
Auf meine E-Mail wurde erst gar nicht geantwortet bis jetzt kam nichts mehr zurück. Eine Kunden Verarschung zu 100% bitte bestellt dort nicht!!! Jetzt haben wir Dezember und sie stellen sich still und antworten nicht mehr.

22. September 2023

Kein Stern wäre angebracht gewesen

Kein Stern wäre angebracht gewesen!

Vor 1,5 Montaten bestellt und immer noch nichts bekommen. Der Kundenservice ist auch bodenlos unnötig! Man bekommt immer die gleiche Antwort aber keine Hilfe! Da hilft leider nur noch ein Schreiben vom Anwalt!!!!!

19. Oktober 2023

RICHTIG UNPROFESSIONELL!

RICHTIG UNPROFESSIONELL!

Habe mit ihnen vereinbart, dass ich Werbevideos für einen Preis X für sie erstelle und die Rechnung wurde nie bezahlt! Einfach nur schlecht und unprofessionell. extrem schade.

1. Oktober 2023