Aire925 Bewertungen 90

TrustScore 4 von 5

3,9

ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA. NO ESTÁ REGISTRADA. LO QUE SIGNIFICA QUE NO PUEDES RECLAMAR FORMALMENTE PORQUE NO PUEDES DIRIGIRTE A NINGÚN DOMICILIO. DE ESO SE SIRVEN PARA ROBAR A LOS CLIENTES. SÓLO EXIS... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Son preciosos.

Son preciosos.
Merece la pena.
Llaman la atención a todo el mundo.
Tardan en llegar unas tres semanas .

28. Mai 2026

Estamos acostumbrados a pedir productos…

Estamos acostumbrados a pedir productos hechos en masa y que no tarden nada en llegar y de repente las piezas de Aire, que son hechas a mano uno a uno con tanto cariño, te hace esperar y a veces te pones hasta nerviosa. Vale 100% la pena, el trato, el resultado.. todo increíble. Sin duda volveré a comprar!!!

27. Mai 2026

Precioso

Me acaba de llegar el anillo y no puedo estar más contenta. Es aún más bonito en persona! A mi me ha tardado un poco más de 15 dias en llegar, pero porque lo hacen artesanalmente y se nota en el acabado. No dudaré en volver a hacer una compra con ellxs.

26. Mai 2026

Auténticas Joyas

Acaba de llegar el anillo que pedí y ha superado mis expectativas. Es precioso, se nota la calidad y viste un montón. Me siento divina con él. El servicio de atención al cliente es genial, tanto por Instagram como por Whatsapp. Han hecho un seguimiento de mi pedido hasta que ha llegado. Muy atentos y amables. Volveré a comprar más modelos!! 🙏🏻💓

22. Mai 2026

Experiencia inmejorable

Desde antes de realizar el pedido, ya me estaban ayudando y tratando increíble. Están súper pendientes de todas las gestiones y tienen una atención al cliente inmejorable, lo que hace que te den ganas de volver a contar con su producto para cualquier regalo.
Encima el anillo es ideal✨

15. Mai 2026

Estoy encantadísima con el producto

Estoy encantadísima con el producto, ha sido un acierto total comprar en su página. Como amante de los anillos, he investigado en miles de webs y siendo honesta al menos estéticamente, pues desconozco la logística interna, hay webs que sin querer desprestigiar cobran tres veces lo mismo que esta, por algo que yo creo es lo mismo. De modo que me hace reflexionar, si tal vez lo que pagamos es el nombre. Aire 925 ha superado mis expectativas. Tengo al fin el anillo soñado. Y el seguimiento y la cercanía son inmejorables. Recomendaré esta página a cualquiera que me pregunte e incluso yo misma volveré a comprar.

20. Mai 2026

Todo correcto

Todo correcto. Es la segunda vez que realizo un pedido. La primera vez fue necesario un cambio de talla y tras varias conversaciones vía Instagram finalmente tuvimos que ir a su casa personalmente a hacer el cambio nosotros, lo cual no fue muy cómodo. Esta segunda vez todo perfecto. Las 5 estrellas vendrán pronto, no tengo duda

19. Mai 2026

Me encantó

Me encantó! Soy una fanática de la joyería y tengo joyas de muchas marcas pero sin duda me encantó la calidez del equipo de avisarme hasta cuando estaba llegando mi paquete con mi anillo a casa. Brutal el anillo y brutal el servicio. ( entiéndase como brutal es magnífico)

18. Mai 2026

Recibí el pedido dentro del plazo…

Recibí el pedido dentro del plazo estimado, me ha encantado el producto, súper bonito y de buena calidad!! La atención con el cliente muy personal y estrecha,pendientes en todo momento. Gracias por todo. Repetiré.

15. Mai 2026

Servicio perfecto!

Pedí el anillo Suspiro y todo ha ido perfectamente. La talla es correcta, cuando he tenido cualquier duda, la atención al cliente ha sido rápida y me ha solucionado las dudas al momento. El envío ha sido algo más rápido de lo que indicaban, incluso con alguna fiesta intermedia. Estoy muy contento y no dudaré en volver a confiar en ellos!

18. Mai 2026

Descubrí la marca por casualidad y me…

Descubrí la marca por casualidad y me enamoré de varias piezas. No suelo comprar los anillos online por el tema de las tallas, pero aquí el proceso fue super fácil y acerté con la talla (me ayudó mucho la tabla de tallas que tienen en la página web). Se cumplieron los tiempos de entrega y Álvaro ha sido súper majo con todas las comunicaciones.

12. Mai 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen