Ich bestelle schon seit Jahren bei aimn und bin wirklich super zufrieden. Der Kundenservice ist immer total freundlich, antwortet schnell und hilft unkompliziert weiter – das macht echt einen Unters... Mehr ansehen

Mäßige Qualität. Leider kein guter Preis-Leistungs-Verhältnis. Folgendes Erfahrungen gemacht: - Jacke schon nach paar Monate tragen bekommt die Poliesterfüllung nach und nach raus. - Die Sporthos... Mehr ansehen

Absolute Lieblingssportmarke. Schöne Muster, Farben und Designs. Aber viel wichtiger: die Sachen sitzen immer perfekt, sind Größentreu, squatproof (durch doppelten Stoff, sogar weiße /helle Hosen sind... Mehr ansehen

Ich habe am 24.11.25 eine große Bestellung bei Decathlon gemacht. Die Ware wurde jedoch direkt von aimn versendet. Mir hat nichts ordentlich gepasst also ging es wieder Retoure. Per Mail habe ich die... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

aim'n is the creative expression of our childhood dreams and values. It´s a devotion to positivity to empower women worldwide to believe in themselves and their potential. aim'n is a Swedish activewear and athleisure brand that was founded with the dream of motivating and activating women to a healthy lifestyle and to follow their dreams and listen to their hearts. We create innovative and durable products - to be worn 24/7, both for everyday life and training. Shop activewear for women online, tights, sports-bra, tops, leggings and much more at aimn.com.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Leggings sind angenehm beim Tragen

Leggings sind angenehm beim Tragen.
Über den Preis kann man sich streiten, bisschen zu teuer.. Kundenservice ist allerdings top!!

11. Februar 2022

Hello dear,

thank you for your feedback. :)

Ich habe vor 12 Tagen bestellt

Ich habe vor 12 Tagen bestellt, Lieferzeit sollte 3-7 Tage dauern. Beim Track über Dhl wird angezeigt, dass ein Label zur Abholung erstellt wurde am 19.1. seitdem hat sich nichts geändert. Auf mehrfache Nachfrage per Mail wird nicht reagiert. Ich kann nur abraten und werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen. Schade es sollte ein Geschenk sein ist aber nicht pünktlich, bzw gar nicht angekommen. Anrufen kann man auch nirgendwo. Es gibt also scheinbar gar keinen Kundenservice.

30. Januar 2022

Antwort von aim'n

Hello dear, according to the DHL Tracking your parcel is on its way: https://www.dhl.de/en/privatkunden/pakete-empfangen/verfolgen.html?piececode=DACH119005. If you have any further questions then please send an email to hallo@aimn.com we answer from Monday to Friday. :)

Ich habe das Problem gemeldet und…

Ich habe das Problem gemeldet und sofort einen kooperativen Lösungsvorschlag erhalten. Mein Produkt wird mir iS eines Gutschein Rückerstattet incl gratis Versand. Sehr Lösungsorientiert und hilfsbereit ❤️

27. Januar 2022

Thank you for your kind words and the feedback. <3

Extrem lange Lieferzeit

Ich habe am 06.01. eine Bestellung aufgegeben und bis heute leider keine Ware erhalten, lediglich eine Nachricht, dass sich die Lieferzeiten aktuell „etwas“ verzögern. Am 19.01. erreichte mich erneut eine Mail, dass die Bestellung unterwegs wäre. Bei der aktuellen Sendungsverfolgung steht allerdings nach 3 Tagen immer noch, dass lediglich ein Label für das Paket erstellt wurde und die Ware noch nicht mal von DHL gescannt wurde… sehr schade.

22. Januar 2022

Antwort von aim'n

Hello dear, so sorry to hear that you have not received your parcel. You can find more information about DHL scanning updates and what they mean under the following link. However if you still have not received your parcel please contact the customer service team so that we can help you. <3

Wucher!

Da mir alle Artikel nicht passten, musste ich die gesamte Lieferung zurücksenden. Dennoch werden mir 7 Euro Versand- sowie Retourekosten berechnet. Das ist absolut nicht kundenfreundlich. Ein weiterer Kauf bei aim'n? Nein Danke!

21. Januar 2022

Antwort von aim'n

Hello, so sorry that you are not pleased with our shipment and return fees. If you want to read more about it you can find the information here: https://www.aimnsportswear.de/pages/shipping-returns. :)

Super Service

Super Service. Sehr zuvorkommend.

20. Januar 2022

Antwort von aim'n

Hallo, danke für dein nettes Feedback. :)

Geschenkgutschein bei Teilretoure nicht mehr anwendbar

Die Qualität der Produkte ist gut, aber ich empfehle eine Größe größer zu bestellen. Ich habe meine normale Größe bestellt + zusätzlich nochmal die Größentabelle überprüft, jedoch waren alle Produkte zu klein. Darüber hinaus sind einige der Hosen leicht durchsichtig, was meiner Meinung nach bei Sporthosen nicht der Fall sein sollte.
Darüber hinaus habe ich bei meiner Bestellung einen Geschenkgutschein angewendet, musste jedoch aus den oben genannten Gründen einige der Produkte zurück schicken. Wenn man ein Teil der Produkte zurück sendet, kann der Gutschein nicht mehr für das behaltene Produkt angewendet werden!! Da ich nur aufgrund des Geschenkgutscheins bestellt hatte, war das sehr ärgerlich.
Allerdings hat der Kundenservice sehr schnell auf meine Mails geantwortet und war sehr freundlich und hilfsbereit. Daher trotzdem zwei Sterne.

19. Januar 2022

Stornierung wenige Stunden nach Bestellung nicht mehr möglich

Ware konnte ein paar Stunden nach Bestellung ohne Begründung nicht mehr storniert werden. Dass der Kundenservice am Wochenende nicht arbeitet, sei ihm zugestanden, dennoch sollte in diesem Fall eine Stornierungsoption zur Verfügung stehen.
Schade für die Umwelt, die jetzt unter dem Versand der nicht gewollten Ware leiden muss.

17. Januar 2022

Antwort von aim'n

Hello, thank you for you feedback. So sorry that you feel this way. However, according to our emails with you the order was placed on Friday and your email was sent on Saturday, the customer service does not work on weekends. Unfortunately the order has already been shipped out and this is the reason it can not be canceled.

Betrug bei Retour

Ware wurde auf eigene Kosten zurück gesendet, da die Größe nicht passte. Geld nach zwei Monaten noch nicht zurück erhalten. Auf Anfrage keine Antwort erhalten. Keinen telefonischen Kontakt gefunden.
Das alles ist sehr unseriös.

14. Januar 2022

Antwort von aim'n

Hello, so sorry that you feel this way. Our customer service team works from Monday to Friday so hopefully you will receive an answer today. Since you did an exchange of sizes from your original order this may be the reason to the delay of the refund. The process of an exchange is a bit slower than returning and ordering again. :)

Ich habe drei Artikel bestellt

Ich habe drei Artikel bestellt, wovon ich leider alle zurückschicken musste. Da ich beim Einkaufen auf einen Schweizerlink weitergeleitet wurde, ging ich davon aus, dass Zollgebühren vom Unternehmen bezahlt würden. Dem ist leider nicht so. Ich finde, auf der Webseite müsste explizit darauf hingewiesen werden.
Wichtig zu wissen: auch wenn die Artikel zurück gesendet werden, muss man die Zollgebühren bezahlen. Rückerstattung kann man beantragen (mit CHF 30 Bearbeitungsgebühren).

14. Januar 2022

Antwort von aim'n

Hello Judith, so sorry that you did not get all of the infos needed for you order. However all info about the Shipping costs and custom fees are stated on our website. We are also always available (mon-fri) in the customer service to help out our clients. :)

Sehr hilfreich

Hatte mich wegen einer Rücksendung gemeldet, super schnelle Bearbeitung und sehr freundlich 👌

12. Januar 2022

Antwort von aim'n

Danke dir für dein nettes Feedback. :)

Unvollständige Bestellung und schlechter Service.

Erst Bestellung unvollständig und dann bei Nachfrage, die anscheinend über die Standartantworten hinausgeht bis heute einfach ignoriert worden!! Was soll das denn für eine „Kundenservice“ sein?! Auf keinen Fall online bestellen!

12. Januar 2022

Antwort von aim'n

Hello, there seems to have been a misunderstanding here. We answered your email and did not receive any respons. The tights you are looking for are still available on the website. :)

Echt angenervt

Enttäuscht. Stornierung ein Tag nach Bestellung nicht möglich obwohl ware noch nicht versendet und dann kommt man einem nicht mal mit Übernahme der Rücksendekosten entgegen und versucht das mit Umweltfreundlichkeit zu argumentieren. Ihr habt das Paket umsonst geschickt und jedes einzelne Teil ist in einem unnötig dicken Plastikbeutel mit extra zip Verschluss verpackt. Vielleicht da eher mal anfangen mit „Umweltschutz“.

11. Januar 2022

Antwort von aim'n

Hello, sorry to hear that you feel this way.
As explained in the emails once you have purchased an order it is in our system and the chance to cancel an order is minimal. We want every purchase to be thoughtfully made due to environmental reasons. :)

Hosen entsprechen überhaupt nicht dem…

Hosen entsprechen überhaupt nicht dem Bild oder der Beschreibung!

Nur Probleme mit dem Zurücksenden. Nicht gerechtfertigt Mahngebühren werden verlangt

10. Januar 2022

Hallo Judith,

danke für dein Feedback und tut mir leid dass du nicht happy bist. :(

Alle infos zur Rücksendung findest du hier:https://www.aimnsportswear.de/pages/shipping-returns, und wenn du Hilfe mitt dein Bestellnummer brauchst dann melde dich bitte beim Kundenservice (hallo@aimn.com). Die Mahngebühren sind nicht von uns sondern Klarna. :)

Ich bin super glücklich!

Ich bin super glücklich!
Tolle Qualität, mega look.
Netten Kontakt gehabt und alles schnell und einfach.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Charlotte

7. Januar 2022

Hallo,

dass freut uns. Danke für dein nettes Feedback. :)

Produktqualität und Kundenservice top

Habe zum 1. Mal bei Aimn bestellt und konnte mich von der guten Qualität der Sportkleidung überzeugen. Es passt wirklich alles, die Produkte sind sorgfältig verarbeitet und fühlen sich sehr bequem an. Wurden bereits 2 Wochen intensiv "getestet" bei unterschiedlichsten Sportübungen, da zwickt nichts und sitzt auch top.
Mit der Lieferung und dem Service war ich auch sehr zufrieden, kam alles zeitnah an und auch bei der Retoure hat alles funktioniert (wie angegeben mit dem Retourenlabel). Der Kundenservice hat hier meine Fragen schnell und freundlich beantwortet.
Werde bald wieder bei Aimn bestellen.

6. Januar 2022

Hallo,

danke für dein nettes Feedback. :)

Versandkosten sind zu hoch

Versandkosten sind zu hoch! Ja natürlich kann man, wenn man die Seite genau durchstöbert sehen, dass die Versandkosten 5€ betragen und die Rücksendekosten 4€. Aber dies ist nicht bei dem Kauf ersichtlich (die Rücksendekosten) und sie sind im Vergleich zu allem anderen Internethändlern extrem hoch. Vor allem da bei mir die Größe nicht gepasst hat und nicht meiner Größe bei allen anderen Marken entsprach.
Wenn man eine Hose für 35€ bestellt und am Ende 9€, also 25% trotzdem zahlen muss, obwohl man die Hose nicht behält, ist es einfach unverhältnismäßig.
Ich bin ein Freund von Nachhaltigkeit und versuche daher so wenig wie möglich zurück zu schicken. Wenn dann aber die Größe nicht passt (und die Hosen nicht so dehnbar sind, wie sie beworben werden), hat man leider keine andere Wahl. Man sollte doch bei den bekannten Seiten bleiben, die direkt angeben, ob Versand und Rückversand kostenpflichtig sind.

5. Januar 2022

Hello Svenja,

sorry to hear that you did not receive the size you were looking for. However we do have a size-guide and under "Versand & Rückgabe" you find all the information clearly about which costs you will have to stand for. We have chosen to have this fee for deliveries and returns mainly due to environmental friendly reasons and because we want every purchase to be made thoughtfully. We do offer exchanges of sizes too. :)<3

Die besten Sportsets EVER

Wie bei jeder Bestellung alles einfach nur top, diese Firma und ihre Produkte sind absolut empfehlenswert! ❤️

3. Januar 2022

Hallo Mareike,

danke dir für dein nettes Feedback. :)<3

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Noch nie wurden meine Anliegen so schnell bearbeitet wir bei AIMN.

30. Dezember 2021

Hallo Pauline,

danke dir für dein nettes Feedback. Dass freut und. :)