Ein Oulet Shop der für jeden Geschmack etwas hat!
Aikme.de ist ein Outletshop der die verschiedensten Stile vereint. Normalerweise kriegt man eher alte Kollketionen als SALE Ware angeboten. Kleidungsstücke die wirklich niemand mehr haben will. Hier ist das anders. Bei aikme.de habe ich Oberteile und Schuhe gefunden, bei denen ich mich frage wieso sie als Restposten vertrieben werden und wieso sie nicht regulär verkauft werden. Man findet hier sogar reduzierte Ware, die es in anderen Online Shops zum Normalpreis bekommt. Beispielsweise gehören auch Vans Schuhe in den verschiedensten Formen und Farben für Männer und Frauen zum Sortiment. Schuhe die in sehr großen und bekannten Onlineshops für fast das doppelte angeboten werden. Ich finde das super. An dieser Stelle kann man sich sicher sein, dass man wirklich ein Schnäppchen macht. So wie es schließlich sein sollte in einem Outlet. Ansonsten lief der Versand bei mir reibungslos und wirklich unkompliziert. Auch die Rückerstattung meiner Vorauskasse lief einwandfrei, was bei vielen Versandhäusern nicht so gut funktioniert und sehr lange dauert. Der Shop hat nicht umbedingt eine bestimmte Zielgruppe. Auch wenn man sehr sportliche Marken wie Converse, Vans, Ragwear oder Billabong im Sortiment findet, gibt es aber auch Kollektionen von Vero Moda, Pieces, Seleceted femme, Kaffe oder Occuppied. Ich war wirklich sehr zufrieden und habe außer einer Halskette alles von meiner Bestellung behalten. Ich würde den Shop wirklich auch meinen Freundinnen empfehlen. Es lohnt sich mal vorbeizuschauen. Besonders gut ist die Auswahl an Wintermänteln und Schuhen bzw. Stiefeln.
Ich hoffe, meine Bewetung hat euch weitergeholfen.
Lieben Gruß
Josi