La plateforme est excellente, je prépare tranquillement ma rentrée à mon rythme. Dans mon cas, pour 29€ par mois je trouve pas ça excessif du tout ! En revanche l'UI/UX du site est un peu bancale,... Mehr ansehen
À deux doigts d’abandonner ses études, notre petite fille a finalement pu obtenir des examens du premier semestre à l’université de bordeaux. Grace aux cours, elle a repris confiance en ses capacités... Mehr ansehen
J'ai acheté pour ma fille étudiante en première année de droit plusieurs formations vidéo et fiches. Les cours lui ont non seulement permis de remonter clairement sa moyenne, alors qu'elle était sur l... Mehr ansehen
Plateforme de cours de droit en ligne ● Nous aidons les étudiants en Licence de droit à valider leurs partiels grâce à des cours vidéo, fiches, quiz, flashcards et annales ● Contenu juridique fiable, complet et conforme au programme officiel ● Créé par des avocats et enseignants en droit.
Boulevard Dubouchage, 06000, Nice, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
super site, ça m'a aidé à avoir ma L1, 'IA aussi est un très bon outils pour les révisions !
Exceptionnel tres utile

Antwort von AideauxTD.com
j'adore Je suis satisfait du téléphone et de l'offre que j'ai obtenue auprès de l'entreprise. Je voulais un smartphone de qualité avec les fonctionnalités essentielles, et le site m'en a recommandé un qui cochait toutes les cases. Parler avec l’équipe de service m’a aidé à trouver exactement ce que je cherchais.

Antwort von AideauxTD.com
L'IA juridique est très bien lorsqu'on est pas sur de notre plan, ou lorsqu'on manque de temps pour finaliser un TD.
D'une grande aide pour mieux comprendre certaines notions et des dispositif qui donne envie de travailler

Antwort von AideauxTD.com
16,5 en intro au droit privé...
Merci ! Je suis très satisfaite car grâce à vous j'ai pu commencer à m'entraîner avant de rentrer en première année droit ce qui m'a permis de prendre de l'avance.
Et d'ailleurs je continue avec vos vidéos et je compte bien prendre de l'avance pour la deuxième année également.
De loin pour moi la meilleure prépa en ligne..

Antwort von AideauxTD.com
C'est super constructif et bien complet

Antwort von AideauxTD.com
Site facile d'accès et simple à utiliser. Les générateurs d'IA et les cours qui y sont proposés remplissent leurs fonctions d'aides au devoirs pour les étudiants.

Antwort von AideauxTD.com
génial, site complet et simple d'utilisation !

Antwort von AideauxTD.com
Plate-forme très complète qui aide tout les étudiants de droit de tout niveaux avec des explications très claires et un programme très riche

Antwort von AideauxTD.com
Pour affiner nos connaissances de cours, ce site est l'idéal. Et aussi pour ce qui concerne l'entraînement avant les examens, on a accès aux quiz et fiches de révision.

Antwort von AideauxTD.com
très bon générateur de commentaire d’arrêt , précis et intelligible
Tellement bien c’est parfait cette application ça fluidifie totalement le travail et la compréhension.

Antwort von AideauxTD.com
Expérience presque ludique. On sent qu'un effort particulier a été fourni pour simplifier et facilité l'expérience utilisateur.

Antwort von AideauxTD.com
C'est parfait, rapide et efficace. Çela m'aide énormément pour mieux compendre et pour aiguiller mes idées.