Agricola Casilina srl Bewertungen 155

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente un mangime che non fa sentire i miei polli come comparse in un reality post-apocalittico. Lo divorano con entusiasmo inquietante. Se potessero, lo ordinerebbero da soli su internet. Cinque... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno La merce è arrivata nei tempi previsti Imballaggio eseguito con cura ( merce allo stato liquido). Continuate così che ci rivedreno sicuramente alla prossima occasione. Buona giornata

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno offerto assistenza e mi hanno indicato i giusti prodotti con le specifiche dosi da utilizzare e devo dire che sono molto competenti e professionali! Sono stati anche molto disponibili ad a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Spedizione(partenza) rapido. Consegna un po' meno, ma questo colpa del corriere. Purtroppo mi è arrivato un prodotto danneggiato. L'azienda mi ha contattato dopo la mia recensione negativa, ed... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hofladen

Vom Unternehmen geschrieben

Un’azienda storica ma al passo con i tempi che da ben tre generazioni affianca agricoltori ed allevatori professionali ed amatoriali nella cura di orto, giardino ed animali. La passione, la continua formazione del team e la ricerca di innovatività, sono i punti cardine di questa realtà storica che contribuisce allo sviluppo di orti urbani. La vendita di animali da cortile e di prodotti per la loro alimentazione sono un altro punto focale della nostra attività nata nel 1960.

Kontaktinformationen

Soddisfatto

Tutto molto bene

18. Juli 2024

Antwort von Agricola Casilina srl

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione.
Un saluto dallo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, c'è stato un piccolo ritardo nella consegna ma preventivamente e tempestivamente comunicato è stato un atto di correttezza e cortesia. Bravi!

11. Juli 2024

Antwort von Agricola Casilina srl

Gentile Cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione!
Un caro saluto dallo

Ottima la spedizione veloce

Ho preso un prodotto quasi introvabile. Spedizione molto veloce (e gratis se superi una certa cifra) e prodotto ben imballato, complimenti!

16. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Agricola Casilina srl

Grazie mille per la sua recensione!!!
Un caro saluto dallo Staff Agrore'

Primo acquisto tutto ok!

Ordinato online.mia prima esperienza con agrore.it. Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto...posso solo dire bravi e grazie!

25. Juni 2024

Antwort von Agricola Casilina srl

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione! Un caro saluto dallo

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buoni prodotti e Buoni prezzi

Buona scelta di prodotti e prezzi buoni.
Servizio di consegna veloce.
Soddisfatto

18. Juni 2024

Antwort von Agricola Casilina srl

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione!.
Un caro saluto dallo Staff Agrore'

Rispetta quanto pubblicizzato.

14. Juni 2024

Antwort von Agricola Casilina srl

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione.
Un caro saluto dallo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima non vale neanche una stella…

Pessima non vale neanche una stella sono dal 29 /5/24 che devo avere un rimborso per un prodotto che sul sito c’era e poi non lo avevano e ad oggi 7/6/24 non ancora arriva il rimborso dicono che lo hanno fatto ma non è vero perché mi sono informata al mio ufficio postale e non è stato fatto nessun rimborso da parte di questa azienda non fidatevi

29. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Agricola Casilina srl

Buongiorno, per correttezza precisiamo che il rimborso eseguito in data 28 maggio 2024, ci risulta andato a buon fine, e le è stato documentato (non semplicemente detto) allegando a ben 4 mail di chiarimento, le risultanze di PayPal, con i riferimenti numerici dell'operazione di accredito.
Staff Agrorè

Servizio velocissimo

Servizio velocissimo, ottimo imballo.
Molto efficienti.
Consiglio vivamente.

20. Mai 2024

Antwort von Agricola Casilina srl

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione!
Un caro saluto
dallo Staff Agrore'

Tutto come descritto

Il prodotto ricevuto è come descritto. La consegna è avvenuta nei termini stabiliti. Azienda seria ed efficiente. La consiglio vivamente.

17. April 2024

Gentile Cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione.
Un caro saluto dallo Staff Agrore'.
Buon lavoro

Disponibilità

Disponibilità, competenza.

17. April 2024

A presto risentirci
dallo Staff Agrore'

ottimo

miglior prezzo e spedizione veloce

15. April 2024

Antwort von Agricola Casilina srl

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione.
Un caro saluto e a rivederci presto sul nostro sito.
Lo Staff Agrore'

PRECISIONE

PRECISIONE, PROFESSIONALITA' E PUNTUALITA'

15. April 2024

Gentile Cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione.
Buon lavoro e a rivederci presto sul nostro sito.
Lo Staff Agrore'

Preciso e svelto

Preciso e svelto

11. April 2024

Antwort von Agricola Casilina srl

Gentile Cliente, grazie da tutto lo Staff Agrore' per la sua gentile recensione.
Arrivederci presto sul nostro sito e sui nostri social.

Ottimo lo consiglio

Ottimo lo consiglio

11. April 2024

Antwort von Agricola Casilina srl

Gentile Cliente, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione. Un caro saluto, Staff AgroRe'

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr