Non seulement l’article reçu ne correspond pas à la photo ( j’ai reçu un chiffon qui ne ressemble pas à une robe)mais il est impossible de joindre par mail le site pour un retour, 3 mail et zéro rép... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Malgré 4 demandes de formulaire de renvoi et remboursement pour des chemises reçues et non à ma taille, j'attends toujours, aucune réponse au mail envoyé au contact officiel de ce site Inadmissible... Mehr ansehen
Bonjour je n'ai toujours rien recu Vous avez encaissez le règlement et je n'ai pas recu la marchandise. Croyez moi je ne vais pas en reste là. Je vais inondé la toile sur votre indélicatesse, votre... Mehr ansehen
J'ai commandé deux paires de sandales, avec une pointure en trop. j'ai envoyé un mail pour pouvoir les renvoyer et demander un échange. Reçu une réponse le jour même, me disant qu'avec le covid pas de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Hors de prix pour un pull sympa en photo car on reçoit au bout d’un mois un chiffon en coton infâme à peine emballé sans aucune facture ni document donc pas de retour ni exhange possible ! Et voilà 40€ pour un chiffon à ménage !! En espérant malgre tout que les personnes qui l’ont fabriqué sont traités comme il faut …….
grosse arnaque !!
grosse arnaque !!! produit payé et jamais reçu
impossible de les avoir
Très déçu
Très déçu, site Français, mais produits expédiés depuis la Chine et jamais reçus, DHL retourné à son pays d'origine, après 6 semaines, mais sur le site DHL arrivé à son pays de destination qui est Singapour ! Plusieurs réclamations sans réponses, donc je me suis fait arnaquer, commande COMMANDE AGRAT-56866
Très déçu par se cité
Très déçu par se cité, j ai rien compris, je commande 2 veste pour cet hiver, je pays avec PayPal, et 15 jours après PayPal m Envoi un message me disant que je reçois un remboursement du montant de mes achats, j ai rien compris mais franchement vous êtes des nuls et vais vous la faire votre réputation, vous encaissez et vous rembourser, sans un mot sans dire pourquoi. Des incapables
Rien à voir
Produit ne correspondant pas du tout à la photo, de piètre qualité. Chaussures en plastique mises à la poubelle en suivant !
Surtout ne faites pas la même erreur que moi !
Pas de retour ni de remboursement à…
Pas de retour ni de remboursement à 100% contrairement à ce qui est indiqué sur le site.
De plus, les visuels des produits ne sont pas conformes à la réalité.
Commande passée pour 2 chemises en lin…
Commande passée pour 2 chemises en lin bleu et vert pâle, reçu 2 bleue après 2 mois attente.. lin pas du tout...vêtements qui n'ont rien a voir avec les photos
Annonce proposant une chemise lin.
Annonce proposant une chemise lin.
La chemise est arrivée avec une étiquette 65% POLYESTER et 35% COTON
ARNAQUE TOTALE
bonsoir
effectivement c'est une arnaque.......
Comme pour beaucoup d'autres personnes, commande qui n'arrive jamais et réponse par automate quand on laisse un message.... En plus, il est très bizarre de voir de nombreux avis négatifs, les autres étant des 5 étoiles, pas de 3 ni de 4 et surtout pas de fautes d'orthographe. Ce sont de toute évidence des faux.... Site frauduleux à éviter.....
COMMANDE DEPUIS 1 mois 1/2-RIEN reçu. ENFIN REçU LE 3/09 MAIS loin d'être la taille C'EST HONTEUX
COMMANDE DEPUIS 1 mois 1/2-RIEN reçu
mes relances restent lettres mortes
Impossible de joindre le vendeur sur le N° de téléphone - TRES déçu
3/09 j'ai enfin reçu ma commande ATTENTION
Méfiez-vous, les 3 chemisettes commandées en 3xl sont beaucoup trop petites - c'est du L reçu bien qu'indiqué 3XL. Je ne peux pas les porter
70 EUROS DE PERDUS
C'EST HONTEUX
L'horreur la taille ne correspond pas
L'horreur la taille ne correspond pas
la qualité très mauvaise aucunes finitions
correctes vraiment arnaque +++
Site de drop shipping.
Site de drop shipping.
Aucun contact possible avec le site français. Produit commandé de contrefaçon grossière. Ne surtout pas accheter chez eux
Tromperie sur la marchandise
J'ai commandé deux chemisettes en lin le 22 juillet. J'ai reçu trois semaines après (le 10 août) deux chemisettes en polyester...
Je confirme que ce site est une vaste tromperie.
Commande
j'ai acheté une Chemise Fine d'Été en Lin à Manches Courtes × 1
Bleu clair / 2XL mais ses mon fils qui la porte ( il porte du L)
Énorme ARNAQUE !!!
Énorme ARNAQUE !!!
Les photos ne correspondent pas vraiment à la réalité. Les robes... on dirait des guenilles, c'est tout juste portable pour la nuit, quand aux pantacourts ils ressemblent plus à des pyjamas. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Très déçus pas sérieux je ne recommande…
Très déçus pas sérieux je ne recommande pas comma.de établie le 30/06 et pas de délai quand à la réception
Arnaque
Commande passée réglée non reçue faux numéro pour contact .ce site est une arnaque avec aucune possibilité de remboursement
J ai commandé des tongs en cuir pour…
J ai commandé des tongs en cuir pour pieds sensibles. Il s avere qu elles sont en plastique!! Reçu abîmées !! Rien a voir avec la photo d origine.Site chinois..pas de suivi commande!! .fuyez!!!
pointure reçue non commandée du 35…
pointure reçue non commandée du 35 au lieu du 40
qualité lamentable
à déconseiller je ne commanderai plus
Acheté 2 chemises de plage
Acheté 2 chemises de plage. Reçues après un délai assez long. Très mauvaise qualité. Les finitions ont dues être faîtes par un enfant de 5 ans! Quand à la taille elles sont complètement fantaisistes. Site à fuir
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.