AGlobalTrade Bewertungen 590

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

fui atendido pelo analista Guilherme Schettino,que me ajudou muito , pois não tenho experiência alguma nesta negociação.... ele me explicou alguns indices e tb ajudou nas negociações, a hora melhor e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

conheci a empresa AGlobalTrade, passei a investir, tive e tenho um ótimo atendimento, consegui bons ganhos, o analista que está me assessorando é bem conhecedor das práticas do mercado de ações, esto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fiquei surpreso com a atenção, a disponibilidade dos funcionários que me atenderam e a paciência. Pois por ser meu primeiro contato com este tipo de empresa. Estou satisfeito até aqui devido ter apena... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Minha experiência com a Corretora AGLOBALTRADE tem sido muito positiva principalmente por contar com a assessoria e assistência da analista e operadora Milena Albuquerque, que é uma profissional muito... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kapitalanlagegesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Our mission is to connect buyers and sellers, providing them with a seamless and efficient platform to conduct their trades. We strive to build trust and foster long-term relationships by delivering exceptional service and upholding the highest ethical standards.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

590 Bewertungen

Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Estou sendo acessorada pelo Quilherme

Estou sendo acessorada pelo Quilherme, que está me ajudando muito e trouxe ótimos resultados para a minha aplicação.

Prezada Alessandra,

Agradecemos sinceramente por investir seu tempo compartilhando sua valiosa opinião conosco. Estamos comprometidos em manter a qualidade e continuaremos a trabalhar arduamente para atender às suas expectativas.

Caso surjam dúvidas ou necessite de assistência, não hesite em entrar em contato conosco por meio do customerservice.pt@aglobaltrade.com, nosso endereço de e-mail oficial, ou se for mais conveniente, por meio do chat em nosso site https://pt.aglobaltrade.com/.

Agradecemos por escolher a AGlobalTrade e esperamos continuar sendo sua escolha preferencial.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uma ótima experiencia com o analista da…

Uma ótima experiencia com o analista da corretora, Otávio Cabral.

Prezado Adão,

Uma otima experiencia

Prezado Claudio,

OTimo investimento

Prezado Jose,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fui assesoradopelo Guilherme e tive…

Fui assesoradopelo Guilherme e tive bons resultados e gostei muito da assessoria dele

Prezado Gerson,

Uma excelente plataforma

Uma excelente plataforma ! Um ótimo apoio analista. O Otávio Cabral subre todas as dúvidas e necessidades!

Prezada Julia,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostaria de relatar referente ao…

Gostaria de relatar referente ao mercado financeiro da Aglboaltrade que esta sendo muito satisfatório os investimentos realizados.

Prezado Jota,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

fui acessorado pelo guilherme e tive um…

fui acessorado pelo guilherme e tive um bom desenpenho. foi muito bom.

Prezado Beneval,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A empresa muito segura para…

A empresa muito segura para investimentos ,estou a 5 meses,com total segurança juridica,os investimentos com um lucro dia compensável para investimentos,meu amigo e irmão,que estou mencionando é o Otávio,que minha satisfação pessoal é nota 10,me levando ao sucesso do meu investimento,e com a responsabilidade com um todo,em fazer o seuelhor e pra mim,epara os outros clientes da plataforma,estou feliz e tranquilo,pois posso contar com meus investimentos para que possa ter um futuro melhor, agradeço a empresa.
Por ter funcionários competentes para cuidar dos seus, é só agradecimento para o crescimento do meu sucesso em investimentos.

Prezado Jorge,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A GlobalTrade é uma ferramenta ótima…

A GlobalTrade é uma ferramenta ótima para alavancar a vida financeira e fui muito bem acessório pelo Guilherme Schettino

Prezado Jose,

Ótima mentoria do Guilherme Schettino

Plataforma bem simples de utilização e excelente acessoria do Guilherme!

Prezado Rômulo,

Fui bem Assessorado pelo Guilherme

Fui bem Assessorado pelo Guilherme, Muito Simpático e Quase um Familiar Próximo, Excelente Trader

Prezado Marco,

bastante satisfeita

Estou bem satisfeita com os resultados, equipe muito profissional, nao tinha nenhum conhecimento no assunto e um certo medo, mas a assistencia diaria e proxima me deu segurança e confiabilidade, espero me tornar um grande investidor

Prezado Lucca,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A importância do incentivo ao investidor

Inicialmente não esperava muito resultado dessa experiência mas com o incentivo do Sr.Guilherme Schettini tive um retorno do capital investido. Minha expectativa é que a empresa possa oferecer ainda mais e continue esse contato estreito. Ainda estamos no começo mas a plataforma me pareceu boa.

Prezado Eliana,

crescimento financeiro

no momento muito confiante no negocio quero cresce na empresa

Prezado Mariceudo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muito boa agora de inicio na plataforma e o Guilherme esta me ajudando muito em meu aprendizado e estou muito empolgado mais ainda e cedo pra se concretizar um experiência concreta mais estou entusiasmado com minha primeira movimentação na Plataforma...

Prezado Carlos,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A Globaltrade tem sido uma experiencia…

A Globaltrade tem sido uma experiencia positiva pois estou tendo a oportunidade de conhecer esse mercado o que me parece promissor! o atendimento com a analista Marina me senti confiante no seu atendimento, nas suas propostas. desejo continuar e conhecer todo esse mundo dos negocios empreendedores.

Prezado Miriam,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A atenção do profissional Guilherme,foi…

A atenção do profissional Guilherme,foi muito importante no processo ,resolveu com excelência todas as dúvidas .

3. Oktober 2024

Prezado Nivaldo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estou ainda em fase embrionária

Estou ainda em fase embrionária, mas até a presente data está tudo correndo muito bem, o meu corretor, o Senhor Guilherme tem sido muito prestativo e paciente comigo. Espero que essa parceria perdure por muito tempo.

1. Oktober 2024

Prezado Plácido,

Achei uma empresa honesta

Achei uma empresa honesta, comprometida, ótimas atendentes eu indicaria para qualquer pessoa.
Fui atendida pela atendente maravilhosa que é a Júlia.

17. Oktober 2024

Prezado Valdemir,

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr