AGIRIS Bewertungen 118

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1/ Fichier import relevé de compte ne fonctionne plus depuis plus de 48h 2/ fichier import AMICOMPTA vers ISACOMPTA bloqué de nouveau (cela est systématique) donc non seulement il faut me rappeler... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le logiciel commence a devenir archaïque. Il n'y a pas de changement au niveau de l'interface du moins depuis 2010. le développement du logiciel est très lent. Je ressent que l'éditeur minimise les co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'utilise plusieurs logiciels de la gamme agiris: isapaye, isafact et isacompta. j'en suis très satisfaite, notamment du lien entre eux. Le support est très réactif, on peut le joindre de différentes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la genèse du projet à la transition d'EBP vers ISACOMPTA - AMICOMPTA à la formation tout a été parfait. Les besoins exprimés ont été transformés grâce aux connaissances de la Responsable Régional d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  3. Softwareanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Entreprise française indépendante au service de la profession comptable et de leurs clients. AGIRIS développe et intègre des logiciels et conçoit sa gamme de solutions et son écosystème pour répondre aux besoins d’automatisation et de nouveaux services. Chaque année, l’entreprise investit 10 millions d’euros pour moderniser et réinventer ses logiciels de production, de pilotage et d’accompagnement du chef d’entreprise.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon interlocutrice était à mon écoute.

Mon interlocutrice était à mon écoute.
J'ai pu poser toutes les questions et elle a répondu ou a pris note d'une question pour laquelle elle n'avait pas la réponse pour pouvoir revenir vers moi plus tard.

10. Dezember 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre interlocutrice a su être à votre écoute et répondre à vos questions, tout en prenant soin de revenir vers vous lorsque nécessaire. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,
L’équipe AGIRIS

Gamme complète, excellent support

J'utilise plusieurs logiciels de la gamme Agiris pour mon cabinet et j'en suis très satisfait. J'apprécie tout particulièrement la qualité du support, très réactif et spécialisé selon les sujets.

18. November 2025

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que les logiciels AGIRIS répondent pleinement aux besoins de votre cabinet, et que la qualité de notre support — réactif et spécialisé — vous apporte entière satisfaction. Vos encouragements sont très précieux pour nos équipes.

PARFAIT

très bonne expérience ,,beaucoup de professionnalisme

12. November 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience et que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes.

ISACOMPTA/ISAGI :logiciels très médiocres

J'ai pris la décision de changer de logiciel comptable pour notre cabinet en choisissant isacompta d'agiris. Leur équipe semblait sérieuse lorsque nous avons établi le cahier des charges. Le changement de logiciel a été une catastrophe pour notre entreprise. Le logiciel est archaique (certains bases de données en PARADOXE), il est extremement lent, pas intuitif (les indications ne sont pas compréhensibles). Il y a de l'amateurisme dans la construction de l'outil. Les éditions sont très médiocres. Quant au programme de facturation du cabinet (ISAGI) c'est un outil extremement difficile à s'approprier et qui aurait pu être construit de manière beaucoup plus simple pour faciliter l'utilisation. J'en déduis au bout de 18 mois que leurs logiciels sont créés par des informaticiens qui ne se sont pas mis en lien avec des comptables en vue de créer un outil efficace.Résultat pour mon cabinet de 15 personnes: 1 burn out et 1 démission.Et surtout une rentabilité qui a énormément baissé même actuellement où les collaborateurs savent le faire fonctionner. Je déconseille fortement.

31. Oktober 2025

Bonjour Elyse,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience avec nos solutions ISACOMPTA et ISAGI n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les conséquences que vous décrivez sont graves et ne correspondent absolument pas aux services que nous délivrons auprès de nos clients et que nous efforçons de maintenir.

Concernant les points techniques que vous soulevez :
Nos solutions sont développées en lien étroit avec la profession comptable et les entreprises. C'est précisément pour répondre à leurs besoins et enjeux que nous avons développé bobbee by AGIRIS, notre nouvelle solution tout-en-un de co-production comptable, conçue nativement web et pensée pour anticiper l'évolution des standards technologies de l'écosystème fiscal.

Notre difficulté actuelle :
Malgré nos recherches, nous ne parvenons pas à identifier votre cabinet dans nos systèmes pour vous apporter la réponse personnalisée qui correspond à notre engagement. Chez AGIRIS, l'accompagnement sur-mesure est au cœur de notre proposition de valeur (94% de satisfaction globale, support métier spécialisé avec 5 minutes de prise en charge moyenne).

Ce que nous vous proposons :
Nous aimerions comprendre précisément ce qui s'est passé et identifier les axes d'amélioration. Pourriez-vous nous contacter directement via notre service client (03.44.06.49.42) en mentionnant cet échange ? Un interlocuteur dédié pourra :
• Analyser votre situation technique spécifique
• Vous présenter les alternatives adaptées à votre cabinet
• Vous proposer un accompagnement renforcé

Nous prenons très au sérieux votre retour qui nous permet d'identifier où nous devons faire progresser nos services. L'expertise comptable traverse une transformation profonde et nous avons la responsabilité d'accompagner cette évolution, pas de la compliquer.

Nous restons à votre disposition.
L'équipe AGIRIS

service

Un vrai sens du service , sur le support technique comme utilisation , c'est le support qui porte toute la qualité d'AGIRIS , exceptionnel de gentillesse et de professionnalisme

J'espère que les grands stratèges de la politique commerciale chez AGIRIS vont penser à ÉCOUTER leurs clients et évoluer vers une stratégie de facturation des clients des cabinets plutôt que de matraquer les cabinets et ce dans l'intérêt de tout le monde ...

29. Oktober 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots chaleureux à l’égard de notre support. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez leur professionnalisme et leur gentillesse : vos encouragements leur feront très plaisir.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant notre politique commerciale. Vos suggestions sont précieuses, et nous attachons une grande importance à l’écoute de nos clients pour continuer à faire évoluer nos offres de manière juste et cohérente.

Votre témoignage nous aide à progresser, et nous vous remercions sincèrement de l’avoir partagé.

Avec toute notre considération

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service de maintenance.

Excellent service de maintenance.

24. Oktober 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service de maintenance ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe à l’écoute et très efficace!!!

22. Oktober 2025

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et répondre efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Disponible malgré les aléas informatiques

Malgré les contraintes informatiques que nous subissons, l'équipe est toujours présente pour nous aider à trouver des solutions

5. Juni 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous savons que certaines contraintes informatiques peuvent être sources de difficultés, et nous sommes heureux que vous puissiez compter sur la présence et la réactivité de nos équipes pour trouver des solutions adaptées.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous accompagner toujours plus efficacement.

Réactif

Un très bon accompagnement dans les débuts de migration.
Une très bonne approche sur les différents outils, et la maitrise de la facturation électronique.
Très réactif, merci pour le suivi !

13. Oktober 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accompagnement lors de votre migration et la prise en main des outils, notamment sur la facturation électronique, aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et vos encouragements sont une belle récompense pour nos équipes.

Excellent accompagnement

Nous sommes clients AGIRIS depuis plus de 10 ans.
Nous apprécions l'accompagnement et des interlocuteurs disponibles.
Notre ingénieur d'affaires, Bryan THOMAS, est vraiment top, nous avons des retours rapides à chaque interrogation et les points produits sont réguliers.
L'évolution actuelle des produits nous satisfait et satisfait nos clients notamment avec BOBBEE.

5. Oktober 2025

Antwort von AGIRIS

Un immense merci pour votre fidélité depuis plus de 10 ans et pour ce très bel avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez la disponibilité de nos équipes et l’accompagnement de Bryan, toujours attentif à vos besoins. Votre satisfaction concernant l’évolution de nos solutions, notamment avec Bobbee, nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance renouvelée au fil des années.

julien cartier-millon

Excellent service rapide fiable et efficace

1. Oktober 2025

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité, de la fiabilité et de l’efficacité de notre service. Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour nos équipes.

Très bon contact avec Bryan

7. Oktober 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre échange avec Bryan se soit bien passé. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos encouragements lui feront très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Echanges clairs, précis et adaptés

Nous avons eu des échanges clairs, précis et adaptés à notre structure. Par ailleurs tout s'est déroulé dans une ambiance bien sympathique.

18. September 2025

Antwort von AGIRIS

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos échanges aient été clairs, précis et adaptés à votre structure. Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de l’accompagnement, mais aussi à la convivialité de nos relations, et nous sommes ravis que vous l’ayez ressenti.

Expérience 2025

Au cours de cette année 2025, nous avons mis en place Ami compta avec l'accompagnement de Bryan et son équipe, toujours disponible pour répondre à nos interrogations et nous accompagner dans l'évolution du métier.

Petit bémol pour les lenteurs des serveurs lors de la PF sur certains dossiers, réglés plus ou moins rapidement selon les patchs et modifications apportés lors des mises à jour.

2. Oktober 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 2025 et pour la confiance accordée à AGIRIS. Nous sommes ravis que la mise en place d’Ami Compta avec l’accompagnement de Bryan et son équipe ait répondu à vos attentes et que leur disponibilité ait été un soutien précieux dans l’évolution de votre métier.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les lenteurs serveurs rencontrées lors de la période fiscale. Nos équipes techniques travaillent en continu pour optimiser les performances et améliorer la rapidité des correctifs lors des mises à jour.

Votre témoignage nous est très utile pour progresser, et nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité.

AMELIORATION CONSTANTE

AGIRIS nous accompagne depuis la création du cabinet et s'efforce à améliorer sans relâche son offre. Nous sommes ravies de l'accompagnement de Bryan THOMAS qui est toujours présent pour nous et qui répond rapidement à nos demandes.

30. September 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis la création de votre cabinet et pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement vous apporte satisfaction et que Bryan a su être présent et réactif à vos côtés. Vos encouragements sont précieux et motivants pour l’ensemble de nos équipes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne collaboration constructive…

Très bonne collaboration constructive avec l'équipe AGIRIS Bryan, David dans cette période de mutation au niveau organisationnel autour de la facture électronique.

18. September 2025

Antwort von AGIRIS

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que la collaboration avec Bryan et David vous apporte satisfaction, notamment dans cette période clé de transition vers la facture électronique. Toute notre équipe reste mobilisée pour vous accompagner au mieux dans ces évolutions organisationnelles.

Dégradation du service

Cela fait 20 ans que je suis utilisateur des solutions AGIRIS (d'abord en tant que salarié, et à mon compte depuis).

Le service se dégrade fortement, surtout sur les 3 dernières années :
- AMI COMPTA : des plantages permanents
- DR WEB : comment votre période fiscale vire au cauchemar
- ISA PAYE : prix qui a doublé en un an
- Délai de la hot line : de plus en plus long !!

Heureusement, le personnel de la hot line est compétent et agréable.
Service commercial : plus aucune nouvelle !

29. September 2025

Antwort von AGIRIS

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience après 20 ans d’utilisation de nos solutions. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et nous comprenons parfaitement vos remarques.

Nous prenons très au sérieux vos retours concernant la stabilité d’AMICOMPTA, l’expérience vécue avec DR WEB, l’évolution tarifaire d’ISAPAYE ainsi que les délais de réponse de notre hotline. Soyez assurée que ces points sont suivis de près par nos équipes techniques et commerciales, avec pour objectif constant d’améliorer la qualité et la fiabilité de nos services.

Nous sommes toutefois heureux de lire que vous appréciez la compétence et la disponibilité de notre support, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos encouragements.

SAV ISAGI/ISACOMPTA

Cela fait 10 ans que nous utilisons ISAGI / ISACOMPTA sans réel problème.
Le SAV est réactif (sauf en cas de bug global qui survient et qui le sature, ce qui s'est produit récemment avec les Outils collaboratifs : ISACOMPTA client), courtois et de bon conseil.

15. September 2025

Antwort von AGIRIS

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 10 ans et pour votre retour détaillé 🙏. Nous sommes ravis que nos solutions et notre SAV vous apportent satisfaction au quotidien. Nous comprenons parfaitement les désagréments que peut occasionner un bug global, et sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour rétablir la situation le plus rapidement possible dans ce type de contexte.

Votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus fluide et performant.

Avec nos remerciements

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BOBBEE : le pire des logiciels comptables !

Cet avis concerne le logiciel de production comptable Bobbee : à fuir ! Bugs à tous les étages, pas de traitement de devises, pas de possibilité de rajouter des justificatifs à une transaction, pas de possibilité d'allouer un document importé à une note de frais,... un CALVAIRE !

10. September 2025

réactivité

réactivité, disponibilité, sympathie de Bryan, Marion, Quentin, Anaïs.
explications claires

1. September 2025

Antwort von AGIRIS

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Bryan, Marion, Quentin et Anaïs ont pu vous accompagner avec réactivité, disponibilité et clarté. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont précieux pour nos équipes.

Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr