Grazie ad Agencasa.it ho venduto casa senza pagare le enormi commissioni di agenzia. Mi hanno chiesto solo un rimborso spese bassissimo (che ho pagato volentieri per i gli ottimi servizi) una volta v... Mehr ansehen
Sin dal primo appuntamento ho notato l’estrema professionalità di questa agenzia. La vendita del mio appartamento si è conclusa velocemente (due settimane) e in maniera impeccabile. Massima prof... Mehr ansehen
Ho avuto il piacere di conoscere Agencasa.it per la vendita di una mia proprietà. Alessio ed il suo team si sono dimostrati professionisti competenti, molto attenti e disponibili ai bisogni dei client... Mehr ansehen
Conosciuti tramite parenti, ci siamo trovati benissimo. Venduto appartamento in tempi brevi e con piena soddisfazione anche del prezzo. Un sentito ringraziamento va all'agente Dario Longobardi che... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Agenzia immobiliare online. Vendiamo e affittiamo la tua casa a prezzo fisso ✓ Zero commissioni ✓ Risparmia tempo e denaro. La nostra mission è rendere più semplice la tua compravendita immobiliare, unendo le tecnologie più innovative all’esperienza dei nostri agenti di zona. Operiamo in modo economico, dinamico e professionale, mantenendo viva la tradizione del vendere e affittare casa grazie alle spiccate competenze del nostro team di agenti esperti, affidandoci ad una piattaforma digitale in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è farti vivere un’esperienza migliore in tempi brevi, a basso costo ed in un click! 📱 02 49 75 15 72 - Agencasa
Kontaktinformationen
Piazzale Luigi Cadorna , 20123, Milano, Italien
- 02 49751572
- info@agencasa.it
- agencasa.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima esperienza e servizio
Ho deciso di affidarmi ai servizi di Agencasa che mi hanno piacevolmente sorpreso, in particolare:
- l’agente è sempre stato disponibile nei miei confronti
- il team di customer management è veramente ottimo, gentile e mi è sempre venuto incontro
- la parte documentale e gli accertamenti sono stati gestiti rapidamente e in modo professionale
La vendita si è conclusa abbastanza velocemente e senza intoppi, grazie mille!
Ottima realtà innovativa
Ho provato Agencasa.it su consiglio di un amico e mi sono trovato molto bene. Ho apprezzato molto la possibilità di accedere in modo rapido, semplice e comodo 24 ore su 24.
Professionisti seri e molto competenti
Professionisti seri e molto competenti. Consiglio a tutti di vendere casa con loro, e non solo perchè ai venditori non chiedono nulla, ma per la loro professionalità e serietà.
Ottima esperienza, sono stati veloci e hanno fatto quello che hanno promesso con trasparenza. Ottimo anche l’aiuto che mi hanno fornito post trattativa con tutte le pratiche, professionali e minuziosi nel risolvere i miei problemi
All’inizio ero un po titubante per…
All’inizio ero un po titubante per l’assenza del negozio su strada, mi sono subito ricreduto! L’agente mi aveva assicurato che la loro visibilità online era ottima e infatti è stato cosi, in sole 2 settimane hanno fatto tantissimi appuntamenti e ho venduto casa. Agente sempre disponibile e professionale, continuate cosi!
Ottima agenzia
Ottima agenzia, servizio da 10 e lode
Straordinari
Straordinari! Grandi complimenti a tutto il team, dall'agente veloce e professionale, alla squadra della sede centrale che mi ha aiutato fino alla fine. E tutto questo servizio senza impatti sul mio portafolgio. Grazie Agencasa.it!
Sconsigliata
Zero commissioni per chi vende e zero servizi per chi acquista. Scarsissima presenza sia in fase di visione e valutazione della immobile e nessuna comunicazione di persona sull esito della trattativa. Provvigioni altissime e fuori mercato per chi acquista. Sconsigliatissima. Poca professionalità e rigidità estrema nella negoziazione.
Ho avuto modo di conoscerli e non sono…
Ho avuto modo di conoscerli e non sono così professionali, bensì superficiali e poca esperienza del settore. Guardatevi bene a chi affidate la vostra casa.
Competenza e professionalità al top
Finalmente un'Agenzia immobiliare con la A maiuscola. Pensavo che la professionalità e la disponibilità non facessero parte del mondo delle agenzie immobiliari viste le innumerevoli esperienze negative con agenzie di importanza nazionale, invece con Agencasa mi sono dovuta ricredere. Servizio top, lo consiglio a tutti quelli che devono comprare o vendere casa
Servizio ottimo ed agenti affidabili
Servizio ottimo ed agenti affidabili. Ho venduto casa con loro e li utilizzerò di nuovo in futuro.
Agenti seri e risparmio assicurato
Agenti seri e risparmio assicurato! Agencasa.it é stata una piacevole scoperta.
Ho trovato la casa perfetta per me e il…
Ho trovato la casa perfetta per me e il loro agente è stato super disponibile. Ho potuto visionare l’immobile più volte e la trattativa è stata facile e amichevole. Sicuramente tutta un altra cosa rispetto alle altre agenzie con cui ho interagito!
professionalità e serietà
Perfetta per vendere casa velocemente
I ragazzi oltre che essere dei veri professionisti del settore , sono anche molto disponibili nell’andare incontro alle esigenze del cliente, oltre al fatto che ho risparmiato i soldi che avrei speso con una normale agenzia , grazie.
Ottimo servizio. Persone affidabili, competenti e gentili.Lo consiglio.
Professionisti seri
Professionisti seri, organizzati e affidabili, che si impegnano a portare avanti bene il loro lavoro senza perdita di tempo..
Li consiglio. Io non ci penserei due volte a riaffidarmi a loro se dovessi averne la necessità.
Veloci efficienti e molto professionali
Grazie ad Agencasa.it ho venduto casa…
Mi hanno chiesto solo un rimborso spese bassissimo (che ho pagato volentieri per i gli ottimi servizi) una volta venduta la casa. Praticamente niente se comparato alle costosissime agenzie classiche. L’agente immobiliare dedicatomi è stato eccezionale! Se dovessi aver bisogno nuovamente, tornerò sicuramente da Agencasa.it.
consiglitissimo
Personale preparato e corretto. Con loro in 10 giorni ho venduto il mio appartamento e le basse commissioni sono un valore aggiunto.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.