AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja que tenemos como jugador y pone estadísticas so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Por que si juegas a diario al final del dia te rembolsan una parte y eh ahi mucha variedad de juegos y en vivo tambien y facil de entender y en en chat en vivo respetan el turno lo que si deberian de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El día de ayer Recibí mis Recompensas y logré Retirar $250 y lo mejor no pide depósito para poder Retirarlos
Unternehmen hat geantwortet
la primera vez que supe de esta aplicación no me gustó no veía ganancias , Pero está muy equivocado la aplicación es muy buena aparte de divertirse ganas demasiado , alrededor de estos últimos 2 meses... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
La mejor aplicación, pagos rápidos y variedad en eventos muy buena la recomiendo ampliamente.!

Antwort von AFUN.MX
La verdad es el único casino al que le entiendo y al que en ocasiones le he sacado ganancias buenas,para mí es uno de los casinos más entretenidos y legales que no he tenido queja de ellos,espero sigan así.,🥳🥳

Antwort von AFUN.MX
Es una aplicación muy divertida muchos premios ...sin duda es de las mejores si no es que la mejor app en la que eh jugado

Antwort von AFUN.MX
En lo personal puedo recomendar esta app de juegos de casino, he tenido buenas ganancias y puedes retirar de inmediato sin problemas.. La recomiendo 💯

Antwort von AFUN.MX
Es una aplicación que sin duda alguna la recomiendo, yo tengo aproximadamente 8 o 9 meses jugando en este casino y jamás decepciona la verdad muchas veces he retirado más de 500 o mil pesos
Tiene muy buena interfaz y lo que más me gusta es que las promociones y los bonos son excelentes

Antwort von AFUN.MX
Muy mala experiencia, deposite 235 pesos, gane 518 pesos en conjunto y nunca me lo pago, estoy reclame y reclame y solo me piden el CEP de mi banca y no dan solucion, se robaron mi deposito y lo que gane, son una bola de rateros, no se los recomiendo. Roban el dinero, me contestaron de Afun qué no tienen ningun transacción mía ni de deposito ni de retiro, y ya no me contestan ni el Chat, ni los correos electrónico, son una bola de ratas

Antwort von AFUN.MX
Al Principio Pensé Que El Casino Era Una Estafa Y Me Decidí Hacer Un Miembro Más Del Mejor Casino Afun Lo Recomendaria Siempre

Antwort von AFUN.MX
Es muy bueno asta ahora el mejor q k e jugado

Antwort von AFUN.MX
Es bueno casino tiene variedad de juegos y buenos bonos, su atención al servicio al cliente es rapida y los pagos igual

Antwort von AFUN.MX
Realmente la primera ves que escuché del casino, creía que era estafa, por eso diseño que tenía muy llamativo , pero conforme paso la semana la plataforma se veía con más características y mejor diseño web. Lo cual me iso confiar y tener unas exelentes ganancias. El beneficio para el usuario en mi caso, me gustan los bonos, a pesar de que el porcentaje apostado por la cantidad otorgada es un poco elevada he logrado retirarlos, por qué no entro con eso pensamiento de espero ganar. Siempre positivo y pensando que las metas se hicieron para llegar a ellas y obtener una recompensa

Antwort von AFUN.MX
Pues afun para mí es la app más confiable y verídica asta el momento la recomiendo

Antwort von AFUN.MX
Para mí es una app de casino muy confiable tiene una variedad de juegos y sobre todo que te da buenas ganancias y lo mejor es que puedes retirar tus ganancias de inmediato.. Lo recomiendo!!

Antwort von AFUN.MX
Por son el mejor sitio de apuestas en altos y deportes

Antwort von AFUN.MX
Muy buen casino todos los días dan bonos y más aparte siempre ganas

Antwort von AFUN.MX
En mi opinión, Afun.mx es una casino muy confiable. Cuenta con una amplia variedad de juegos, un sitio optimizado y atención a clientes en tiempo real.
En cuanto a los depósitos y sobre todo los retiros son INSTANTÁNEOS.
Y aunque estas características ya de por sí generosas, no son lo que más me gusta.
Tiene aún más, su programa de referidos demostró ser bastante viable. Al principio iba lento con mi equipo de comisiones pero a medida que pasaban las semanas fue agarrando ritmo y hoy puedo decir que TODOS LOS DIAS gano comisión generosa sin tener que jugar mi dinero, y recién hace 2 semanas, me sorprendió con el monto de comisión. No soy de andar comentando este tipo de experiencias Pero la verdad estoy agradecido y esta opinión/evaluación me parece una forma de mostrar gratitud.

Antwort von AFUN.MX
Excelente plataforma y sobre todo es seguro ganar y divertirse, lo recomiendo ampliamente

Antwort von AFUN.MX
Tuve muy buena experiencia ya que anteriormente habia visitado otras aplicaciones en las cuales tuve muchos problemas a la hora de retirar las ganancias , pero con AFUN todo es mas sencillo y rapido de hacer retiros de ganancias , aparte que la experiencia AFUN no se compara con ninguna otra aplicacion visita afun y diviertete asi como yo.

Antwort von AFUN.MX
Es la mejor app de apuestas q existe
Con los mejores juegos

Antwort von AFUN.MX
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.