Africa-Experience Bewertungen 132

4,9

1. Reiseanbieter
  2. Reiseveranstalter
  3. Reisebüro

Africa-Experience is a tour operator, running safaris and mountain climbs in five African countries: South Africa, Namibia, Botswana, Tanzania, and Kenya. In each destination, we have an operations office from where we coordinate, organise and run your trip. This means, we not only plan and book your trip but are on the ground, right where you need us.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Südafrika mit Freunden

Wir waren das erste Mal
in Südafrika (11.3.-5.4.26) es war einfach ein Traum. Haben die Reise zu viert, mit unseren besten Freunden, gemacht, alles hat gepasst, nicht wirklich in Worten und Bildern festzuhalten.
Alle der Big five sind im Album, sowie viele, viele andere Tiere, Naturbilder, Lodges, ….
Wer die Möglichkeit hat, sehr als Reiseziel zu empfehlen.
Ein herzliches DANKE nochmal an unseren Guide Siggi für die vielen „Inputs“ über Land und Leute, die schönen Wanderungen, Lokale, das tägliche Autofahren der vielen, vielen Kilometern, ….
Wir sehen uns wieder!

10. April 2026

Süden intensiv

Eine sehr abwechslungsreiche Tour, sehr informativ und unterhaltsam.
Tolles Unterkünfte, die alle unterschiedlich waren und ihren Charme hatten.
Toller Guide Uli Glatz!!!

26. Februar 2026

Antwort von Africa-Experience

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein positives Feedback zu deiner Tour in Südafrika. Es freut uns sehr, dass du die Reise informativ, abwechslungsreich und schön empfunden hast und dass Uli das Erlebnis für dich besonders gemacht hat.

Danke dir und bis bald.

Dein Africa-Experience Team.

Super Reise entlang der Garden Route

Unsere Reise entlang der Garden Route war einfach ein unvergessliches Erlebnis! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an unseren großartigen Guide Andreas Mühlhaus, der diese Reise mit seinem super Wissen und seiner Begeisterung zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Egal ob Kultur, Flora oder Fauna, Geschichte oder Geologie – Andreas hatte zu allem spannende Geschichten und fundierte Antworten parat. Und wenn einmal doch eine Frage offenblieb, hat er die Antwort blitzschnell für uns recherchiert. Dabei ist er jederzeit auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und hat die Reise mit viel Herz und Engagement begleitet.
Ebenso ein riesiges Dankeschön an unseren Fahrer Trust, der uns jederzeit sicher, entspannt und mit viel Ruhe durch die wunderschöne Landschaft der Garden Route gebracht hat. Ein besseres Team hätten wir uns wirklich nicht wünschen können! Die gesamte Reise war spannend, perfekt organisiert und voller beeindruckender Eindrücke.
Ein herzliches Dankeschön auch an das Reisebüro Highlander aus Köln sowie ganz besonders an die Agentur Africa-Experience aus Südafrika, die diese wunderbare Reise möglich gemacht haben.
Vielen Dank für diese wunderschöne, großartig organisierte und rundum gelungene Reise – wir werden sie noch lange in bester Erinnerung behalten! Birgit und Uwe

25. Februar 2026

Hallo Birgit und Uwe,

vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr die Reise entlang der Garden Route so sehr genossen habt und dass Andreas und Trust euch mit so viel Engagement und Fachwissen begleitet haben. Vielen Dank auch, dass ihr unsere Dienste empfohlen habt und für euer positives Feedback.

Danke, dass ihr euch für uns entschieden habt, und wir hoffen, euch eines Tages wieder begrüßen zu dürfen.

Unfassbar schöne Reise durch Namibia

Unfassbar schöne Reise durch Namibia. Unser Guide - Sven Schmidt- war mega toll. Sein Wissen, das er uns mit viel Enthusiasmus weitergab, ist immens groß. Er kennt alle Tiere und Pflanzen und hat viel von der Geschichte Namibias , von Land und Leuten, erzählt. Er ist mit so so viel Herzblut dabei; ich wünsche, meine nächste Reise wieder mit ihm unternehmen zu können. Er konnte mich richtig mitnehmen, mit seiner Art, die Dinge zu erklären, es wurde nie langweilig, ich hatte jeden Tag viel Spass und habe mich jeden Abend auf die Erlebnisse am nächsten Tag gefreut.
Namibia hat eine unbeschreiblich tolle Landschaft- mit vielen tollen Tieren, die wir aus nächster Nähe beobachten konnten.
Die einzelnen Unterkünfte waren super, tolle Menschen, tolles Essen.
Es war meine erste Reise nach Namibia- und ganz sicher nicht die letzte!

2. März 2026

Antwort von Africa-Experience

Vielen Dank, dass du deine Reiseerlebnisse in Namibia mit uns geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass du die Landschaften, die Tierwelt und die verschiedenen Unterkünfte während deiner Reise so sehr genossen hast. Vielen Dank auch, dass du deinen Guide Sven empfohlen hast – wir werden ihm dein positives Feedback gerne weitergeben.

Danke, dass du dich für uns entschieden hast, und wir hoffen, dich eines Tages wieder begrüßen zu dürfen.

Perfekte 14 Tagestour

Haben eine unglaublich tolle Tour erlebt. 14 Tage Gardenroute. Mike, einer der besten und erfahrensten Guides von Südafrika, hat uns begleitet. Interessante Infos zu allen Themen und reichlich Erfahrungswerte.

2. Februar 2026

Hallo Tobias,

vielen Dank, dass du deine Reiseerlebnisse entlang der Garden Route mit uns geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr die Reise und die Zeit mit eurem Guide Mike so sehr genossen habt. Vielen Dank für euer positives Feedback.

Wir danken euch und hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen.

Euer Africa-Experience Team

Herausragende Erfahrung mit African…

Herausragende Erfahrung mit African Experience – absolute Empfehlung

Wir hatten eine ausgezeichnete Erfahrung mit African Experience auf unserer 19-tägigen Rundreise „Südafrika entspannt“. Von Anfang bis Ende war alles hervorragend organisiert.

Die Kommunikation war jederzeit klar, schnell und freundlich, und unser Guide Steve hat diese Reise wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Er ist ein großartiger Guide – fachkundig, professionell und immer aufmerksam gegenüber den Bedürfnissen aller Reisenden.

Die Unterkünfte waren fantastisch, und besonders schön fanden wir, dass viele davon für zwei Nächte gebucht waren, was die Reise sehr entspannt und ausgewogen gemacht hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war insgesamt hervorragend.

Am meisten beeindruckt hat uns die Flexibilität und individuelle Betreuung, insbesondere in Anbetracht der Überschwemmungslage im Krüger-Nationalpark. Trotz der schwierigen Umstände konnte African Experience unser Programm kurzfristig anpassen, und alles hat weiterhin reibungslos funktioniert.

Wir haben uns jederzeit sehr gut betreut und unterstützt gefühlt. Ein traumhafter Urlaub – wir können African Experience uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen.

7. Januar 2026

Hallo Dörte,

vielen Dank für euer hervorragendes Feedback und dafür, dass ihr unsere Südafrika-Reisen weiterempfehlt. Es freut uns sehr, dass sich eure Rundreise gut organisiert und entspannt angefühlt hat und dass Steve euch so zuverlässig begleitet hat – besonders während der Änderungen im Reiseverlauf im Kruger Nationalpark.

Wir hoffen, euch eines Tages wieder begrüßen zu dürfen, und sagen nochmals herzlichen Dank.

Euer Africa-Experience Team.

privat geführten Rundreise, vom 21.11.2025 bis 12.12.2025

Südafrika – Besuch vom 21.11.2025 bis 12.12.2025

Wunderbare geführte Rundreise durch Südafrika von Johannesburg nach Kapstadt (Stationen: Soweto, Hazyview inkl. Panorama Route, Krüger Nationalpark, Eswatini, Pongola Game Reserve, Hluluwe Game Reserve, St. Lucia, Drakensberge, Wilderness, Tsitsikamma Nationalpark, Oudtshoorn, Hermanus, Stellenbosch, Kap-Halbinsel)
Wir können die ganze Rundreise nur weiterempfehlen (mit Ausnahme der Einschränkungen bei den Übernachtungslokalitäten).
Unser Guide / Fahrer Mike Brown hat uns fachkundig auf dieser Reise begleitet. Er konnte uns jederzeit Informationen über Fauna und Flora, die Landschaften, die wirtschaftlichen und politischen Zusammenhänge usw. geben. Wir können Mike als Guide / Fahrer sehr empfehlen.

Zum grössten Teil haben wir in sehr schönen B+B und Lodges übernachtet. Zu folgenden Lokalitäten haben wir Bemerkungen:
o Gecko Lodge Hazyview:
 Negativ:
• Zufahrt über sehr holprigen «Wanderweg»
• der Garten entspricht nicht der Beschreibung
 positiv:
• hübsche Zimmer
• Essen gut
--> Überzeugt nicht ganz, «bedingte Empfehlung»

o Greenfire Lodge Drakensberg:
• Verpflegung am Abend mit «Broccoli in vier
Varianten» (Verkochter Broccoli unterschiedlich
angerichtet) als Vorspeise; «zähem
Porterhousesteak, Gemüse aus der
Tiefkühltruhe und Kartoffelstock» als
Hauptgang (der Kartoffelstock war als einziger
Teil geniessbar) und «Käse mit gepfefferten
Birnen» als Dessert (ungeniessbar)
Es wurde uns mitgeteilt, dass sowohl die
Vorspeise wie auch das Dessert neue
Kreationen seien, die noch nie ausprobiert und
serviert worden seien
 Positiv:
• schöne Blockhäuser
 sehr schön, Dinner überzeugt überhaupt nicht,
Frühstück war i.O.,
--> nur «bedingte Empfehlung»

o Auberge Burgundy:
 Negativ:
• unpersönlich, hat keine Ausstrahlung, will mehr
sein, als es ist
• Beim Einchecken muss angegeben werden,
wann man frühstücken will (07.30h oder
09.30h) !!!!!
• Personal zum Teil sehr unpersönlich
• Unser Zimmer war auf eine Seitenstrasse
ausgerichtet, man hatte von der Strasse direkte
Einsicht in unser Zimmer
• Das Geschäft ist wichtiger als der Gast
• Das Ziel, der Ausrichtung nach Frankreich, kann
mit ein paar «Matisse»-Postern nicht erreicht
werden
• Frühstück: bereits vor der Bestellung gibt es
Einschränkungen: bei den Eierspeisen dürfen
max. drei Beilagen ausgewählt werden, bei den
Getränken (Tee/Kaffee) darf nur eines
ausgewählt werden; dies ist uns bei keiner
anderen Unterkunft passiert
 Positiv:
• Einrichtung des Zimmers sehr grosszügig
--> Überzeugt nicht, Wir würden die Location nicht
empfehlen, unseres Erachtens stimmt das Preis-
Leistungsverhältnis nicht

21. November 2025

Antwort von Africa-Experience

Wir freuen uns sehr, dass eure Südafrika-Reise insgesamt einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Es ist schön zu hören, dass ihr die Zeit mit Mike genossen habt. Eure detaillierten Anmerkungen zu einzelnen Unterkünften haben wir uns für zukünftige Touren notiert. Vielen Dank, dass ihr mit uns gereist seid. Wir hoffen, euch eines Tages wieder begrüßen zu dürfen.

Best experience ever

Ich hätte nicht gedacht, so viele unvergessliche Momente zu erleben. Die Organisation war wirklich erstklassig! Unser Guide Steve Brown war nicht nur ein hervorragender Gruppenleiter, er hat die Reisegruppe auch charakterlich abgerundet und es war ein durchweg positives Erlebnis!
So viel Fachwissen, Kompetenz und Ruhe in einer Person, genau das braucht man auf so einer spannenden Reise. Vielen Dank für alles !

4. November 2025

Hallo Nina,

vielen Dank für eure positive Bewertung und dafür, dass ihr geteilt habt, wie sehr ihr eure Reise mit Steve genossen habt. Es ist schön zu hören, dass er eure Gruppe so gut unterstützt hat und für euch alle viele unvergessliche Momente geschaffen hat.

Danke und bis zum nächsten Mal!

Nach Afrika ist vor Afrika

Auf unserer Lodgetour hatten wir eine wundervolle Zeit in Südafrika mit beeindruckender Natur und freundlichen Menschen. Die Reise war sehr gut organisiert und jeder Tag war spannend und abwechslungsreich. Mit traumhaften Erinnerungen kehrten wir nach Hause zurück. Vielen Dank an Pierre und Carina, die diese Reise zum Erlebnis machten. Wie sagte Carina immer: Nach Afrika ist vor Afrika.

15. November 2025

Hallo Erika,

vielen Dank für eure positive Rückmeldung zu eurer Lodge-Tour. Wir freuen uns sehr, dass Südafrika euch allen so viele unvergessliche Tage geschenkt hat. Schön, dass Pierre und Carina eure Reise mit ihrer Unterstützung und ihrer warmen Art als Guides bereichert haben.

Danke euch, und hoffentlich bis bald.

Eine sehr tolle Reise

Eine sehr tolle Reise, mit vielen schönen Eindrücken und Höhepunkte. Die Organisation passte vom ersten bis zum letzten Tag. Hier ein ausdrücklicher Dank an Uli. Er hat uns viele wertvolle Informationen über Land und Leute mitgegeben.

15. Oktober 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank für dein positives Feedback zu der Tour. Schön zu hören, dass die Organisation und die vielen Eindrücke unterwegs für dich zu einem so positiven Erlebnis geworden sind. Deinen Dank an Uli geben wir sehr gern weiter.

Wir hoffen, dich eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Eindrückliche Südafrika Reise

Bereits die Buchung der Reise über Elefant-Tours war problemlos. Die Reiseunterlagen waren sehr informativ und enthielten alle notwendigen Informationen. Fragen wurden umgehend und sehr freundlich beantwortet.
Die Reise vor Ort wurde von Africa Experience durchgeführt. Von der Abholung am Flughafen bis zum Ende der Reise, hat alles perfekt geklappt. Die einzelnen Etappen und Sehenswürdigkeiten waren sehr gut gewählt. Mehr hätte man in den 14 Tagen nicht unterbringen können. Auch die Unterkünfte und Restaurants waren super gewählt. Mit der Reiseleiterin Gabriela Biljohn waren wir sehr zufrieden. Sie war eine sehr gute Fahrerin und konnte einem Land und Leute nahebringen. Sie wusste über alle Reiseziele bestens Bescheid und lieferte uns zahlreiche Informationen. Sie war sehr hilfsbereit und hatte ihren Job in jeder Situation voll im Griff. Auch hat sie mit ihrer fröhlichen Art, viel zur guten Stimmung beigetragen. Zudem ging sie, wann immer möglich, auf Wünsche der Gruppe. Aus meiner Sicht hätte man es nicht besser machen können. Wir können sowohl das Reiseproragmm, sowie die Reiseleitung auf jeden Fall weiterempfehlen.

7. November 2025

Hallo Caroline,

vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du die Reiseroute und deine Guidein Gabriela weiterempfiehlst. Es freut uns sehr, dass die Planung, die einzelnen Etappen und Gabrielas herzliche Art, euch zu begleiten, die zwei Wochen für eure gesamte Gruppe so angenehm gemacht haben. Wir freuen uns, dass sich die Reise für dich von Anfang bis Ende stimmig und vollständig angefühlt hat.

Danke, dass du dich für uns entschieden hast und bis zum nächsten Mal.

Südafrika von Kapstadt nach Porth Elisabeth

Es war eine super schöne Reise. Unsere Reiseleiterin Gabriele war perfekt, sowohl als Fahrerin und als Reiseleiterin. Sie ist wirklich super gut organisiert und konnte uns über Ihr Wissen über Südafrika begeistern. Wir waren rundum zufrieden mit den Unterkünften und den gut ausgewählten Restaurants. Es hätte nicht besser sein können. Ein grosses Lob an Gabriele. Vielen lieben Dank!

2. Oktober 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank für dein positives Feedback und dafür, dass du Gabriela weiterempfiehlst. Es freut uns sehr, dass dir deine Südafrika-Reise gefallen hat und dass von der Route über die Unterkünfte bis zu den Restaurants alles genau richtig für dich war. Vielen Dank – und hoffentlich bis bald.

Dein Africa-Experience Team

Es war eine wunderschöne Südafrika…

Es war eine wunderschöne Südafrika Intensiv Reise. Sehr gute, nette Beratung durch Herrn Meyer.
Sehr guter, netter Reiseguide Uli.
Wünschenswert wäre es für die nächsten Reisen, wenn der Guide immer in der selben Unterkunft untergebracht würde. Einige Ausflüge könnte man auch noch überdenken, z.B. Boulders Beach , dafür lieber Betty's Bay und die Segway Tour.
Deshalb nur 4 Sterne, trotzdem ist die Reise absolut empfehlenswert und toll.

18. September 2025

Hallo Michaela und Herold,

vielen Dank für euer positives Feedback und dafür, dass ihr die Tour weiterempfehlt. Wir freuen uns sehr, dass euch eure Reise durch Südafrika gefallen hat und dass sowohl Herr Meyer als auch Uli zu einem gelungenen Erlebnis beigetragen haben.

Da wir unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis bieten möchten, schätzen wir eure Verbesserungsvorschläge sehr und werden sie für zukünftige Touren berücksichtigen.

Zur Erklärung: Leider verfügen nicht alle Unterkünfte in Südafrika über Zimmer für Guides, insbesondere während der Hochsaison. Wenn keine freien Zimmer vorhanden sind, müssen Guides manchmal in einer anderen Unterkunft übernachten.

Euer Hinweis zur Überarbeitung einiger Ausflüge ist ebenfalls wertvoll. Auch wenn unsere Gruppen bewusst klein gehalten sind, ist es manchmal eine Herausforderung, die Wünsche aller unter einen Hut zu bringen – etwa, wenn einige Boulders Beach besuchen möchten, ein Highlight für viele Reisende, während andere lieber eine Segway-Tour machen wollen. In solchen Fällen suchen wir nach einem Konsens innerhalb der Gruppe, sodass gemeinsam entschieden wird.

Wir freuen uns sehr, dass ihr die Reise trotz eurer Anmerkungen insgesamt als absolut empfehlenswert empfunden habt. Es wäre schön, euch bald wieder auf einer unserer Touren begrüßen zu dürfen.

Euer Africa-Experience Team

Gardenroute - es hätte nicht schöner sein können!

Alles war fantastisch organisiert. Beste Unterkünfte, köstliches Essen, Mike, der beste Reiseleiter, den man sich vorstellen kann, immer hilfsbereit, respektvoll, informativ, witzig und ein hervorragender Autofahrer! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!

25. September 2025

Hallo Ilka,

vielen Dank für eure positive Bewertung und dafür, dass ihr euer Erlebnis auf der Garden Route mit uns geteilt habt. Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Mike eure Reise so angenehm gestaltet hat.

Danke, dass ihr euch für uns entschieden habt – wir freuen uns darauf, euch bald wiederzusehen.

Eine tolle Safari!

Danke für einen tollen Urlaub! Wir waren zu zweit mit Kevin unterwegs, der uns 8 Tage durch Kenia begleitet hat: Masai Mara, Lake Naivasha, Amboseli Nationalpark und Tsavo East. Und dazwischen natürlich durch abwechslungsreiche Landschaften. Viele Eindrücke, Fotos und Erlebnisse haben wir mitgenommen!

15. September 2025

Hallo Kathrin,

vielen Dank, dass ihr eure Safari-Erlebnisse mit uns geteilt habt und für eure lieben Worte über Kevin. Wir freuen uns sehr, dass ihr es genossen habt, Kenias Parks und Landschaften zu erkunden und so viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen habt.

Wir hoffen, euch eines Tages wieder bei uns willkommen zu heißen.

Kruger NP

Wir haben eine ganz tolle Woche im Kruger Nationalpark verbracht. Gabriela, unsere Reiseleiterin, hat all unsere Erwartungen übertroffen!
Sie spricht wunderbar Deutsch, hat ein sehr grosses Wissen zu Land, Menschen, Geschichte und Natur und ist eine sehr angenehme, geduldige und liebenswerte Person. Sie hat alles perfekt organisiert und uns für unsere Weiterreise viele wertvolle Tipps gegeben. Wir haben uns mit ihr rundum wohl gefühlt und können sie wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

22. September 2025

Hallo Dominique,

wir freuen uns sehr, dass Gabriela eure Woche im Kruger Nationalpark so besonders gemacht hat und ihr euch bei ihr rundum wohlgefühlt habt. Vielen Dank, dass ihr sie und unsere Services so herzlich weiterempfohlen habt. Wir hoffen, euch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Selbstfahrer-Briefing mit Operations Manager Sven Schmidt

Für unsere Selbstfahrerreise durch Namibia, Botswana und Simbabwe vom 29.04.- 23.05.25 haben wir das uns angebotene Selbstfahrer-Briefing durch Sven Schmidt an unserem Ankunftstag in Windhoek gerne angenommen.
Sven hat sich vorab unsere gesamte Reiseroute angeschaut und gab uns sehr wertvolle Tipps.
Die Tipps betrafen alternative Streckenverläufe sowie Anregungen für Sehenswürdigkeiten, die an der Strecke lagen. Wir erhielten auch viele praktische Hinweise zur Handhabung unseres Fahrzeugs bei verschiedenen Bodengegebenheiten.Aber auch Tipps zu Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten auf der Strecke fehlten nicht. So waren wir gut gerüstet für unsere fantastische Reise!
Nochmals herzlichsten Dank an Sven!
Wir können jedem Selbstfahrer empfehlen, das Briefing bei Sven in Anspruch zu nehmen. Es lohnt sich!
Petra und Günther

30. April 2025

Antwort von Africa-Experience

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass das Briefing mit Sven hilfreich war und dir ein gutes Gefühl für die bevorstehende Reise gegeben hat. Wir wünschen dir noch viele weitere unvergessliche Erlebnisse.

Vielen dank und auf ein baldiges Wiedersehen.

Unvergessliches Erlebnis

Die Organisation der Reise ist sehr gut durchdacht worden. Es ist wirklich an alles gedacht worden. Es gab nichts zu bemängeln. Die Unterkünfte waren gut bis teilweise sehr gut je nach Gebiet wo man sich befand. Wichtig bei solch einer Reise ist vor allem der Guide ! Unser Guide Steve Brown sprach ein gutes Deutsch und ging auf unsere Wünsche ein. Er kannte sich bestens aus und konnte uns unsere Fragen bestens beantworten.

3. April 2025

Hallo Petra,

vielen lieben Dank für euer Feedback! Es freut uns sehr, dass euch das gesamte Erlebnis so gut gefallen hat. Wir haben eure Rückmeldung gerne an Steve weitergegeben.
Wir freuen uns schon darauf, euch bald wiederzusehen!

Euer Africa-Experience Team.

Bereits beschrieben

Bereits beschrieben
Doris Kandziora

20. Februar 2025

Antwort von Africa-Experience

Vielen dank und auf ein baldiges Wiedersehen.

Von Kapstadt nach Port Elisabeth

Wir haben unsere Kleingruppen Reise (10 Personen) mit Africa- Experience von Kapstadt über die Garden Route nach Port Elisabeth über Elefant-Tours gebucht und sehr genossen. Alles war gut organisiert. Unser Guide Steve Brown hat einen super Job gemacht und uns „sein“ Südafrika auf eine tolle Art gezeigt. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die ausgewählten Unterkünfte waren allesamt top.
Africa-Experience und Elefant-Tours können wir nur empfehlen.

6. März 2025

Antwort von Africa-Experience

Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass du deine Reise durch Südafrika als gut organisiert und professionell durchgeführt erlebt hast und dass du die Zeit mit deinem Guide Steve genossen hast. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen.