Afghani Oil Bewertungen 56

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai toujours eu les cheveux extrêmement fins, cassant et des chutes a faire peur... Depuis que j'utilise l'huile et les Pipette mes cheveux son beaucoup plus fort, plus brillant/soyeux et les chu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est la première fois que j’utilise l’Afghani oil et, dès la première application, j’ai ressenti une légère sensation de chaleur au niveau du cuir chevelu. Cela me laisse penser que les résultats... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

✨ Gros coup de cœur pour cette huile capillaire ! Sa composition naturelle fait vraiment la différence 🌿 Elle est incroyablement légère, ne graisse pas les cheveux et on sent tout de suite qu’e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant une importante chute de cheveux et des cheveux fin, j'ai cherché une solution pour booster mon cuir chevelu. Voyant quelques retours positif de Afghani oil, jai voulu tester mes sans grande c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Afghani Oil est une marque de soins capillaires dédiée à la pousse, la densité et à la réduction de la chute de cheveux, inspirée des rituels ancestraux d’Arabie et du Moyen-Orient, alliant tradition et expertise moderne.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

✨ Gros coup de cœur pour cette huile…

✨ Gros coup de cœur pour cette huile capillaire !
Sa composition naturelle fait vraiment la différence 🌿

Elle est incroyablement légère, ne graisse pas les cheveux et on sent tout de suite qu’elle nourrit en profondeur sans alourdir ✨

Un vrai indispensable pour des cheveux sains et lumineux 💛

14. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produit très bonne qualité

Super produit très bonne qualité , ne colle pas , l’huile n’est pas grasse de plus le système de pipette est parfait , mes cheveux sont soyeux en bonne santé je recommande vraiment cette huile qui est pour moi miraculeuse

1. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cheveux FORT et BRILLANTS

Depuis que j'utilise l'huile et les Pipette mes cheveux son beaucoup plus fort, plus brillant/soyeux et les chutes sont devenu "normal" ( les cheveux morts qui tombent uniquement. Je n'ai JAMAIS eu les cheveux en aussi bonne santé!

Je suis extrêmement satisfaite et je recommande les yeux fermés ✨️

12. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette huile est exceptionnelle elle est…

Cette huile est exceptionnelle elle est nourrissante elle apporte du volume et surtout de la longueur je vous la recommande à 1000% elle est composé de tout ce qui est indispensable pour des cheveux en bonne santé 💕💕💕

12. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits très efficaces je recommande

Produits très efficaces j'ai constaté personnellement un changement et mes proches aussi on a été conquises par les produits que ce soit l'huile ou le sérum
Même si j'ai l'impression que le nouveau flacon d'huile est plus petit que l'ancien

21. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande fortement cette huile…

Je recommande fortement cette huile Afghani oil pour ces bons ingrédients naturels et ses bienfaits. Je l ai adoré.

15. März 2026

Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 😍
Ravis que vous ayez apprécié la qualité des ingrédients et les bienfaits de l’huile ✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation 🤍
Si vous avez l’occasion, n’hésitez pas à nous partager votre évolution 💚

Afghani oil retour

Ayant une importante chute de cheveux et des cheveux fin, j'ai cherché une solution pour booster mon cuir chevelu. Voyant quelques retours positif de Afghani oil, jai voulu tester mes sans grande conviction.
Cependant j'ai été agréablement surprise par la qualité du service de l'envoi rapide et surtout du résultat sur la prise de masse.
En conclusion je le recommande😉

2. Februar 2026

Un grand merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir 😍
Ravis de voir que vous avez été agréablement surprise, autant par le service que par les résultats ✨

La prise de masse est justement l’un des effets les plus recherchés, donc c’est une superbe nouvelle 💚

Si vous avez l’occasion, est-ce que vous auriez des photos avant / après à nous partager ?
Ça pourrait vraiment aider d’autres personnes qui hésitent encore 👀

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait 1 mois et demi que j’ai pris…

Cela fait 1 mois et demi que j’ai pris le protocole de repousse pour ma mère, car elle avait vraiment tout essayé et rien ne marchait. Après avoir vu vos retours, je l’ai acheté et je ne regrette pas du tout.

Ses cheveux ne tombent plus du tout, elle est super contente et elle a plein de repousses 😍😍
Je recommande, foncez !!

Bonjour 💚

Un immense merci pour votre retour, il nous touche énormément 😍
Ravis de savoir que votre maman est satisfaite et qu’elle constate déjà une nette diminution de la chute ainsi que des repousses ✨

C’est exactement le type de transformation que l’on souhaite apporter 💚
Merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏

Ça pourrait vraiment aider d’autres personnes dans la même situation 👀

Très bon produit

Très bon produit ! Le Afghani oil est vraiment efficace pour les cheveux. Après quelques utilisations, j’ai remarqué que mes cheveux sont plus doux, plus brillants et surtout mieux nourris.

Il aide aussi à réduire la casse et donne un aspect plus sain aux longueurs. La texture est agréable et facile à appliquer.

Je recommande pour celles et ceux qui veulent renforcer et hydrater leurs cheveux naturellement !

27. März 2026

Un grand merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir 😍
Ravis de voir que vous constatez déjà des cheveux plus doux, plus brillants et mieux nourris ✨

La texture et la facilité d’application sont aussi des points essentiels pour nous, donc ça nous fait très plaisir que vous le souligniez 🤍

Ça pourrait vraiment aider et inspirer d’autres personnes 💚

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est une huile magnifique et je vous…

C’est une huile magnifique et je vous recommande à 100% 💯

Bonjour 💚

Un grand merci pour votre retour 😍
Ravis que l’huile vous plaise autant ✨

Merci pour votre confiance et votre recommandation, ça compte énormément pour nous 🤍

Ça pourrait vraiment aider d’autres personnes 💚

Super produit!!

Super produit!!!
Des produits de qualité, ils ont renforcer mes cheveux. Ils sont plus soyeux et plus long.

Ravis que le produit vous plaise autant ✨

Ça pourrait vraiment aider d’autres personnes à se lancer 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit au top à recommander les yeux…

Produit au top à recommander les yeux recommander merci Afghani Oil je recommanderais sans hésiter

1. März 2026

Ravis que le produit vous plaise autant ✨

Ça pourrait vraiment aider d’autres personnes à se lancer 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis plus que ravis de cette huile…

Je suis plus que ravis de cette huile capillaire, j’ai des cheveux assez long et depuis que j’utilise l’huile je vois déjà une grosse différence sur la texture et la brillance du cheveux. Mes cheveux sont plus doux et soyeux !

Je ne peux encore rien dire sur la pousse mais je suis plutôt confiante ☺️

Je recommande cette huile à 100% et en plus de sa livraison rapide que demander de mieux ☺️

Un grand merci !

3. März 2026

Bonjour 💚

Un immense merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir 😍
Ravis de voir que vous constatez déjà une différence sur la texture, la douceur et la brillance ✨

Vous êtes au tout début pour la pousse 👀
Avec de la régularité, les résultats arrivent progressivement, donc c’est très prometteur 💚

Merci aussi pour votre confiance et votre recommandation, ça compte énormément pour nous 🤍

Ça pourrait vraiment aider d’autres femmes 👀💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’huile afghani oil a vraiment changé ma vie

L’huile afghani oil a vraiment changé ma vie, j’avais des cheveux ternes cassants et grâce à cette huile ils sont devenu brillants soyeux et bien plus long 😍😍

Bonjour 💚

Merci infiniment pour ce retour, il nous touche énormément 😍
Savoir que l’huile a eu un tel impact sur vos cheveux, c’est la plus belle des récompenses ✨

Des cheveux plus brillants, plus soyeux et plus longs… on adore lire ça 💚

Avec une telle transformation, est-ce que vous auriez, par hasard, des photos avant / après à nous partager ?
Ça pourrait vraiment aider et inspirer d’autres femmes 👀

Merci encore pour votre confiance 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment tres contente javais deja…

Vraiment tres contente javais deja commande ya un an jetais pas rigoureuse la je le suis et tres satisfaite

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir 🙏
Nous sommes ravis de savoir que les produits vous apportent satisfaction ✨

Votre confiance compte énormément pour nous, et c’est grâce à des clientes comme vous que l’aventure Afghani Oil grandit chaque jour 💚

— L’équipe Afghani Oil ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produit je comprends sa…

Super produit je comprends sa réputation c est top

9. April 2026

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir 🙏
Nous sommes ravis de savoir que les produits vous apportent satisfaction ✨

— L’équipe Afghani Oil ✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr