Nous avons acheté une maison il y a 1an et demi pour laquelle cette agence avait installé une PAC air eau (avec l'ancien propriétaire). Il s'avère que cette PAC est considérablement sous dimensionnée... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Au niveau de l’installation des panneaux solaires au mois de décembre 2024, il n’y a aucun souci. Par contre depuis cette date et malgré plusieurs essais de contact téléphonique et par mail de cette s... Mehr ansehen
C'était une première pour moi et de bout en bout ça a été vraiment simple. La 1ère conseillère m'a détaillée le plan et m'a accompagnée jusqu'à la signature. Ensuite une deuxième m'a guidée sur le sit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Relation commerciale efficace et suivi du dossier très sérieux. Installation chaudière à granulés + poêle à granulés + ECS solaire L'équipe d installateurs a fait un travail soigné. Quelques a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis juillet 2018, l'Agence française des Belles Energies (AFBE) est spécialisée dans la rénovation de l'habitation individuel et particulièrement dans les travaux d'économie d'énergie. La pompe à chaleur, le ballon d'eau chaude solaire, l’isolation thermique par l’extérieur ou encore la chaudière à granulés sont autant d’alliés pour lutter contre le gaspillage énergétique et faire baisser votre facture d'energie. AFBE oeuvre pour diminuer la consommation d'énergie fossile tout en permettant à ses clients de faire des économies. Notre objectif est avant tout de satisfaire nos clients via des solutions adaptées en respectant principalement les règlementations techniques en vigueures.
Kontaktinformationen
23 rue Trezel, 92300, Levallois-Perret, Frankreich
- 01 89 54 89 62
- contact@afbe.fr
- afbe.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Pause d un ballon solaires ,ouvriers…
Pause d un ballon solaires ,ouvriers très compétant,sympathique.discret ,un travail très propre,installations nickel rien à redire.
Pour moi c’est une bonne entreprise je recommande.

Antwort von Agence Française des Belles Energies
J'ai contacté cette entreprise pour une poêle. Ils sont était très sérieux et rapide. Je suis toutes à fait satisfait. Merci

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Nous sommes satisfait du poil a…
Nous sommes satisfait du poil a granule, il chauffe bien et le ballon eau chaude solaire fonctionne à merveille.
Travail soigné. Que dire de plus merci l'agence française des belles énergies.

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Pose d'un poêle à granulés et ballon…
Pose d'un poêle à granulés et ballon solaire, ré intervention pour reposer le panneau solaire sur la bonne orientation, fuite d'antigel qui va être refait au printemps sinon installation rapide, bonne équipe

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Installation poêle a granuler et ballon solaire
Installation conforme dans l'ensemble juste un souci avec le positionnement du panneau solaire qui était exposé vers le nord. Apres contact avec le service après vente les techniciens sont vite intervenu pour déplacer le panneau vers le sud. RAS

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Installation d un poêle a granulé
Installation d un poêle a granulé, service rapide et pose impeccable,
Personnel sympathique et soigné aucun soucis je recommande

Pose de VMC
Très bonne prise en charge de ma demande
disponibilité téléphonique, pour répondre à mes nombreuses questions
prise en charge du dossier ma prime'rénov

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Super sérieux….,de l’administratif aux…
Super sérieux….,de l’administratif aux techniciens sur place , BRAVO.

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Pose chauffe eau solaire et poêle à…
Pose chauffe eau solaire et poêle à granulé. Travail sérieux et rapide. Accompagnement au top pour les démarches administratives. Je retire une étoile pour le SAV ( petit problème de réglage du chauffe eau) qui n'a pas été réactif.

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Bon installateur mais je ne savais pas…
Bon installateur mais je ne savais pas qu'il fallait augmenter la puissance électrique

Antwort von Agence Française des Belles Energies
montage ballon d eau chaude solaire et poêle a pellet
depuis le montage du ballon solaire et du poêle a pellet
je pense faire faire quelque Economie surtout sur le ballon maintenant j’apprécie commème la chaleur que procure le poêle dans la salle a manger .
merci à l agence française des belles énergie

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Instalation pompe a chaleur.
Entreprise tres soigner et rapide,je recommande fortement cette entreprise .Travail serieux et bonne qualiter des equipement pour la pompe a chaleur Ariston.
Exellent travail ,je ne regrette pas .
Merci.

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Je recommande AFBE à 100%. Toujours disponible pour etre à notre écoute et à trouver des alternatives si nécessaire. Merci pour votre réactivité et votre rapidité à nous mettre à disposition un technicien pour notre ballon d'eau chaude solaire qui marche à merveille. Je vous attends pour notre pompe à chaleur.

Pompe à chaleur
Je suis tout à fait satisfait, car ça marche bien, pompe à chaleur ça fait pas trop de bruit, ça chauffe bien, très bonne température à la maison

Génial et professionnel
Agence AFBE très professionnel.
Un très bon contact clientèle de la part de l équipe avec une très grande aide pour construire le dossier .
Nous recommandons fortement cette agence
Une qualité de travail du début jusque la fin sans oublier que les ouvrier on même nettoyer les sol en vue du temps
Équipe génial des bureau au chantier
Encore merci a vous tous

Antwort von Agence Française des Belles Energies
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.