Muy buen acompañamiento a todo lo largo del proceso del Kit Digital que siempre tiene su complejidad por su formalismo y requisitos legales. Equipo muy proactivo, resolutivo y siempre atento. Muy reco... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Acompañamiento de calidad
Muy buen acompañamiento a todo lo largo del proceso del Kit Digital que siempre tiene su complejidad por su formalismo y requisitos legales. Equipo muy proactivo, resolutivo y siempre atento. Muy recomendadable!
Mi experiencia con Aeuroweb ha sido muy…
Mi experiencia con Aeuroweb ha sido muy positiva. Me han acompañado durante todo el proceso con profesionalidad, buena comunicación y atención al detalle. Estoy muy satisfecha con el resultado de la página web y agradezco el trato recibido. Los recomiendo sin duda.
Kit digital no es lo que esperaba
Hice el kit digital con ellos y fue la peor experiencia que pensé que podría tener. No cumplieron con los plazos iniciales, además tuve que estar constantemente firmando y revisando documentos para el kit digital, y el producto final no fue para nada lo que esperaba. Además he intentado hacer una reseña en otras webs y están constantemente intentando retirármelas o incluso denunciarme.

PÁGINA WEB
Confié en ellos para ser mis agentes digitalizadores y no puedo estar más contenta. Me lo han puesto todo muy fácil, han escuchado lo que yo necesitaba para la web profesional de mi gabinete de psicología MP CONTIGO y el resultado no puede ser más satisfactorio. Además, todos/as los empleados/as con los/as que he tratado han sido súper amables. Muy recomendables!!

Web Loma de la Coscoja SL
He tenido un muy buen servicio de Aeuroweb en el diseño de la Web de mi empresa de subtropicales, Loma de la Coscoja, S.L. Realmente ha quedado muy bien.

He trabajado con Aeuroweb para el Kit Digital
He trabajado con Aeuroweb para el desarrollo de la página web de mi empresa, Lidnestar (consultoría de formación), a través del Kit Digital, y la experiencia ha sido muy positiva desde el primer momento.
Destacaría especialmente su agilidad en todo el proceso. Han sido rápidos, resolutivos y muy claros en cada fase del proyecto, lo cual se agradece muchísimo cuando estás creando algo tan importante como tu web.
Pero, sobre todo, lo que más valor aportan es su capacidad de adaptación. Supieron entender perfectamente desde el inicio cómo quería que se viera la página, respetando cada detalle y ajustándose a mis indicaciones de forma impecable. No solo cumplieron con lo que tenía en mente, sino que incluso superaron mis expectativas en el resultado final.
Sin duda, los recomendaría a cualquier persona o empresa que busque un equipo profesional, ágil y comprometido.

Excelente experiencia
Excelente experiencia trabajando con ellos. Han creado mi página web de Psicología tal y como la imaginaba: profesional, sencilla y muy bien diseñada. La comunicación fue muy buena durante todo el proceso y cumplieron con los plazos. Muy recomendables.

Antwort von Aeuroweb
Quiero agradecer públicamente el…
Quiero agradecer públicamente el trabajo de Aeuroweb por el desarrollo realizado a través del Kit Digital. El resultado para BiosoundStudio ha superado mis expectativas: diseño profesional, funcional y totalmente alineado con lo que necesitaba.
Destaco especialmente la atención y el acompañamiento durante todo el proceso, tanto de Fede como de Sara. Especialmente Sara, con un trato muy cercano, resolutivo y muy claro en cada paso. Han hecho que todo sea fácil y fluido, algo que se agradece muchísimo cuando no eres técnico.
Muy contento con el resultado y con el trato recibido. Sin duda, los recomendaría.

Todo un acierto!
Contraté sus servicios para mi página web de visitas guiadas Guiandot y ha sido todo un acierto. Sara ha hecho un gran trabajo, seguimiento y cambios solicitados. ¡Todo un acierto!

Servicio de web.
Estoy encantada con el servicio y sobre todo con el personal.
Es gente súper cercana y gracias a este contacto tan de "tú a tú" he conseguido todo lo que me imaginaba en cuanto a la web.
Lo ponen todo fácil, hay contacto directo todo el rato, siempre están disponibles y dispuestos a mejorar y además el resultado ha sido perfecto.
No le pongo más estrellas porque no hay!!
GRACIAS

Profesionalidad y cercanía
Estamos en pleno proceso de elaboración de la página web de nuestro negocio (Caborno Ceramics) y encantados con el diseño, la ideas y las facilidades que nos han dado desde Aeuroweb. Nos han dado toda la información necesaria para optimizar los recursos del kit Digital y ofrecen un trato muy cercano y profesional.

Excelente servicio realizado por Aeuroweb
Excelente servicio realizado por Aeuroweb en la gestión del Kit Digital. Mi hermana ya había trabajado con ellos y me los recomendó tras quedar muy satisfecha.
Desde el primer momento han sido muy amables, cercanos y profesionales. Sus instrucciones son claras y sus procesos muy fáciles de seguir, lo que hace todo mucho más cómodo.
Estoy especialmente contenta con el diseño y el resultado final de la página web que han creado 😊, así como con la rapidez en la gestión del ordenador.
En todo momento me han transmitido mucha confianza. Sin duda, ¡los recomiendo al 100%!

100% Recomendable
Recientemente acabo de terminar la renovación de mi página web, Centro de Yoga de la Paz, y estoy más que encantada de haber dado con ellos. Te guían durante todo el proceso para que hagas los pasos correspondientes y correctos, sobre todo aquellos burocráticos de papeleo. Con respecto a la comunicación con el diseño web es de 10 también. Enseguida han cogido mi idea y la han reflejado. Siempre han estado dispuestos a resolver cualquier duda y la comunicación además de fluida ha sido más que educada.
Sin duda recomiendo 100% aeuroweb!!!
Muchas Gracias a tod@ el equipo 👌
Helena

Excelente servicio
Excelente servicio. Flexibilidad. Respuestas siempre rápidas a mis dudas. Son top top. Me han guiado en todo momento para tramitar la ayuda de Kit Digital en tiempo récord y sin complicaciones. Traducciones Candetama ya tiene su web y un portátil para gestionar la empresa a distancia. Mil gracias.

Te resuelven todo enseguida
Te resuelven todo enseguida, y si algo queda pendiente te hacen seguimiento hasta que la incidencia está resuelta. Muy contentos con ellos

Creación de web
En la creación de la web para mí empresa Sabor a corte todo fue bien. Respuesta rápida ante las consultas y lo más importante, bonito diseño.

Muy buena Experiencia
Mi experiencia con ellos ha sido a través del Kit Digital para el posicionamiento web y la obtención de un PC. Estoy muy satisfecha. Buena comunicación y muy buen trabajo.

Kit digital
Gracias por la información ofrecida me habéis guiado y sacado todas las dudas .Además en 10 minutos

Adrían
Adrían , gracias por ser tan buen informático y profesor. Me has aclarado las dudas y me has enseñado algunos trucos que me vana servir para el futuro. Recomendable 100% su servicio y paciencia.

Servicio rápido y serio
Servicio rápido y serio. Muy contenta con el servicio y con la gestión.

Antwort von Aeuroweb
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.