Aesthe Surgery Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Klinik für Plastische Chirurgie

Aesthe Surgery: Where Expertise Meets Artistry in Istanbul Welcome to Aesthe Surgery, a premier destination for world-class plastic, reconstructive, and cosmetic surgery. Conveniently situated in the heart of Istanbul, our state-of-the-art clinic offers a serene, modern, and highly professional environment where patient safety, absolute comfort, and renewed self-confidence are our highest priorities. Our clinic is led by the internationally recognized plastic surgeons Dr. K. Berat Oyur and Dr. Mehmet Özdemir. Combining precise surgical excellence with a deep, nuanced understanding of individual aesthetic goals, they have built a stellar global reputation for life-changing transformations. Both surgeons bring elite international credentials to the practice. Dr. Özdemir holds a German medical license (Approbation) and the prestigious European Board qualification (EBOPRAS), and is an active member of leading global authorities including the International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS) and the European Plastic Surgery Research Council (EPCD). Dr. Oyur complements this global expertise with advanced training at world-leading institutions like Harvard Medical School and the University of California, Irvine, and holds both a UK General Medical Council (GMC) registration and United States ECFMG certification. Fluent in English, German, Russian, and Turkish, our team seamlessly connects with patients from diverse cultural backgrounds, delivering bespoke care that strictly aligns with the highest global healthcare standards. At Aesthe Surgery, we specialize in a comprehensive range of advanced surgical and non-surgical procedures designed to achieve results that harmonize perfectly with your unique vision: Body Contouring & Sculpting: Achieving elegant silhouettes through advanced Vaser Liposuction, high-definition sculpting, Tummy Tucks (Abdominoplasty), Thigh Lifts, Arm Lifts, and custom Post-Pregnancy/Mommy Makeovers. We also utilize cutting-edge technology like J-Plasma (Renuvion) for exceptional, minimally invasive skin tightening. Breast Aesthetics: Personalized breast enhancement, including Breast Augmentation (using elite silicone and teardrop implants), Breast Lifts (Mastopexy), Breast Reduction, and specialized male breast reduction (Gynecomastia treatment). Facial Rejuvenation & Rhinoplasty: Advanced facial reshaping ranging from custom Rhinoplasties (nose jobs) to Deep Plane Facelifts, Neck Lifts, Eyelid Surgery (Blepharoplasty), Brow Lifts, and precise facial fat injections. Hair Transplantation: Ultra-refined hair, beard, and eyebrow restoration utilizing modern Sapphire FUE and DHI (Direct Hair Implant) techniques. Your Premium Medical Tourism Journey We believe that exceptional results require an effortless, stress-free experience. Operating as a comprehensive medical health tourism provider, Aesthe Surgery meticulously coordinates your entire trip from start to finish. Our seamless medical travel package features: VIP Transfers: Private chauffeured transportation managing all of your travel logistics between the airport, your hotel, and Atlas University Hospital, where our complex surgical procedures are performed. Luxury Accommodations: Restful stays organized at trusted premium partner hotels to guarantee maximum relaxation during your initial recovery phase. Dedicated 24/7 Care: Round-the-clock support, personalized translation services, and mobile, in-hotel post-operative checkups conducted by our qualified nursing staff to monitor your healing closely. Whether you are seeking a subtle refinement, a complex reconstructive procedure, or a complete cosmetic makeover, Aesthe Surgery guides you through a safe, transparent, and supportive journey. We prioritize natural-looking outcomes that look and feel completely authentic to you. Discover the art of aesthetic excellence in Istanbul. Your tailored journey to renewed confidence and timeless beauty begins with a free expert consultation at Aesthe Surgery.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Es war alles super organisiert

Es war alles super organisiert, Emma war als Ansprechpartnerin gut erreichbar, die Op ist hervorragend verlaufen. Ich habe keine Wundheilungsstörungen oder ähnliches

Antwort von Aesthe Surgery

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und schnelle Heilung.

Nette und schnelle Kommunikation und Abwicklung

Ich habe vor acht Wochen ein Mami-Makeover durchführen lassen und bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Die Operation selbst ist sehr gut verlaufen und ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.

Das gesamte Team war unglaublich freundlich und professionell. Die Klinik war sehr sauber und modern, und das Personal war äußerst aufmerksam. Man hatte wirklich das Gefühl, dass sich rund um die Uhr um einen gekümmert wird.

Auch nach der Operation war die Betreuung hervorragend. Während meines Aufenthalts im Hotel kam täglich eine Krankenschwester vorbei, um nach mir zu sehen und sich um alles zu kümmern. Zusätzlich wurden Massagen angeboten, was nach einer Operation wirklich sehr angenehm und hilfreich für die Heilung ist.

Die Nachsorge vor dem Rückflug war ebenfalls sehr gut organisiert und lief schnell und unkompliziert ab. Besonders positiv fand ich auch, dass die Betreuung nach meiner Rückkehr nach Deutschland weiterging. Ich konnte jederzeit Fragen stellen, Bilder schicken und habe immer schnell eine Rückmeldung vom Arzt bekommen, wenn etwas unklar war.

Insgesamt ist alles sehr gut verlaufen und ich habe mich während des gesamten Prozesses – von der Operation bis zur Nachsorge – sehr gut betreut gefühlt. Ich kann meine Erfahrung daher definitiv weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses – von der Operation bis zur Nachsorge – gut aufgehoben und betreut gefühlt haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Heilung und alles Gute

Liposuktion

Ich habe meine Liposuktion in der Türkei durchführen lassen und bin rundum zufrieden mit meiner Entscheidung. Der gesamte Service war von Anfang bis Ende wirklich hervorragend organisiert. Vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge habe ich mich bestens betreut gefühlt.
Die Verständigung war sehr gut – es gab keinerlei Sprachprobleme, und alle meine Fragen wurden verständlich und geduldig beantwortet. Das gesamte Team war unglaublich nett, professionell und jederzeit ansprechbar. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Auch die Organisation vor Ort lief reibungslos, Transfers und Termine waren perfekt abgestimmt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die freundliche und fürsorgliche Art des Personals, das sich wirklich viel Zeit genommen hat.
Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden und kann es absolut weiterempfehlen!

Antwort von Aesthe Surgery

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut und sicher gefühlt haben. Eine klare Kommunikation, gute Organisation und eine fürsorgliche Begleitung sind uns sehr wichtig.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Heilung und viel Freude mit Ihrem Ergebnis.

Hatte im Februar eine…

Hatte im Februar eine Bauchdeckenstaffung und Oberarmstraffung, jetzt im September eine Liposuktion beider Arme und Oberschenkelstraffung.
Bin super zufrieden mit dem Ergebnis.
Es hat alles super funktioniert.
Flughafentransfer, Hotel ins Krankenhaus und zurück.
Versorgung im Krankenhaus war sehr gut und auch die Nachbehandlung im Hotel.
Am letzten Tag wurde ich noch mal ins Krankenhaus gebracht wo sich Dr. Özdemir noch mal alles angeschaut hat und mir Instruktionen für zu Hause mitgegeben hat.
Auch Medikamente und Salben habe ich für zu Hause mitbekommen.
Sobald ich in Deutschland war wurde sich immer nachmittags erkundigt ob alles OK ist oder ob es irgendwelche Probleme gibt.
Einfach super.👍
Sobald was ist kann ich mich jederzeit bei denen melden.
Ich komme wieder und empfehle euch jederzeit gerne weiter.
Vielen Dank an das gesamte Team.

19. September 2025

Antwort von Aesthe Surgery

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – mit einem noch strahlenderen Gesicht 😊❤️

würde euch weiterempfehlen

Ihr seid alle, ein tolles Team. Komme immer wieder türkei. Busen schön. Alles war schön. Ärzte waren toll auf jedenfall komme wieder Gesicht machen

24. Juli 2025

Antwort von Aesthe Surgery

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (7 Bewertungen)