Orribile Personale maleducato, incompetente e sgarbato. Hanno automatizzato il check in senza dare istruzioni Ho chiesto informazione e mi è stata data l informazione sbagliata in modo arrogante... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Via Fontanarossa, 95121, Catania, Italien
- aeroporto.catania.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Terribile
Terribile. Per andare a prendere le auto a noleggio è un percorso lungo e senza la minima ombra: Inadatto per anziani e bambini. I bus di collegamento agli aerei disorganizzati e senza logica: ti fanno scendere e poi attendere decine di minuti al caldo su scale incandescenti a temperature elevate. Il CEO dovrebbe conoscere questa situazione e intervenire.
Plane delayed, staff horrible, restroom bacteria town
Plane delayed, gate changed, multiple planes delayed, restroom is a wasteful pos and horrible airport. Not a lot of places to sit at as well. Horrible unhelpful staff who pretend not to speak english just to avoid you. Location is also horrible
Overcrowded, Understaffed, and Utterly Unprepared
The worst airport I have ever been to in my life. It was overcrowded to the point where I couldn’t even find a seat at the food places, as there were so few of them, and I couldn’t find anywhere to charge my phone. When I asked a worker where I could charge it, I got a dismissive answer: ‘no charge.’
On top of that, the airport doesn’t even have proper passport scanners - none of them were working. I had to go through a physical person instead and wait in a massive, exhausting line, as the airport is severely understaffed as well.
Bagni sono in pessime condizioni
Bagni sono in pessime condizioni: il sedile di un water rotto, piastrelle delle pareti macchiate da una sorta di calcare, lo stesso vale per i lavandini, e le piastrelle dell’ingresso sono rotte…
Partenza,volo ita airways az1712 di…
Partenza,volo ita airways az1712 di mercoledì 8 ore 19.15 . Mi metto in coda prima dell apertura del gate,perché dato che ita(e questo è il loro solo unico punto di forza insieme alle bevande che ancora rimangono gratuite) consente di portare zaini e trolley ,a volte capita che ,se tra gli ultimi ,il tuo bagaglio venga messo in stiva con tutti i rischi e disagi del caso, ed io avevo fretta di rientrare. Arrivato il mio turno la signorina all ingresso mi dice che dovevo imbarcare il bagaglio in stiva,..le chiedo come mai dato che ancora erano salite poche persone e lei mi risponde che il volo era pieno,continuando a non capire come mai iniziavano questa procedura a metà imbarco. Dopo di me passano tutti senza problemi e senza essere fermati per la stessa procedura. A questo punto,incredulo ,decido di provare a salire il bagaglio per vedere se ci fosse posto o se era tutto pieno come diceva. Arrivato in aereo,noto tutte le cappelliere semi-vuote,quella assegnata al mio posto era totalmente vuota e quindi poso la valigia al suo posto e mi siedo. Dopo 5 minuti arriva una ragazza che lavora in aeroporto,di quelle che indossano il giubbottino giallo o arancione per capirci,e arriva urlando davanti a tutti chiedendo a me e ed un altra persona che giustamente aveva fatto la stessa cosa,di dargli subito le valigie per imbarcare in stiva. Le faccio notare che ci sono tutte le cappelliere vuote e la valigia era al posto a me assegnato ma lei continua ad urlare ed inveire come sento fare spesso alle rom che rovistano nell' immondizia vicino casa mia,con accanto l hostess che mi guardava e faceva spallucce. Dopo una discussione di un paio di minuti,siccome sono educato e non volevo fare scenette le ho detto di prendersi il trolley . Alla fine il volo è partito con cappelliere vuote,compresa la mia dove una persona salita qualki alla fine ha messo lo zaino(che io avevo sotto il sedile come di norma). Mi fermo qui perché i commenti che vorrei fare sono molto offensivi,verso la compagnia e verso questa sottospecie di essere che purtroppo dirà di aver fatto il suo lavoro. Ah.. concludo dicendo che all altro ragazzo al quale hanno messo la valigia in stiva gli hanno rotto lucchetto e valigia . Davvero pessimi tutti
Don’t travel to / from here
Shocking experience at this airport. Closed for several days because of Etna eruptions which happen regularly and you should fully expect to disrupt your travel. Stuck in Sicily for several days because of this and airport / airlines all acting like it has never happened before and have no contingency plans even though the airport is shut regularly because of this. If your time is important to you and you ever need to fly when actually booked don’t use this airport or come to this part of Sicily.
Orribile
Orribile
Personale maleducato, incompetente e sgarbato.
Hanno automatizzato il check in senza dare istruzioni
Ho chiesto informazione e mi è stata data l informazione sbagliata in modo arrogante senza nemmeno guardarmi in faccia
Servizio veramente pessimo
Ho girato numerosissimi aeroporti e questo è stato in assoluto il peggiore
VERGOGNOSO
Oggi ho assistito al peggior customer service mai visto in vita mia.
Volo per Bristol 03/06 10:40,la signorina all’imbarco urlava in faccia a dei turisti inglesi e con sguardo minaccioso li insultava in Italiano.
Io da Siciliano mi sono vergognato e mi sono scusato personalmente con questi turisti .
Non credo che una cosa del genere sia appropriata,spero prendiate provvedimenti.
E’ UNA VERGOGNA
Peccato che non posso dare zero stelle…
Peccato che non posso dare zero stelle da siciliana dico e lo grido aeroporto di m...a ! Non c'è assistenza non rispondono alle chiamate un degrado totale dopo una settimana che ryaner perde il bagaglio di mio marito dopo 100 chiamate nessuno risponde una sola volta ha risposto un gran maleducato dicendomi non è un mio problema riattaccandosi il telefono in faccia , mio marito adesso è andato in aeroporto per avere notizie del bagaglio gli hanno detto che deve aspetttare due ore che apra la compagnia però una ragazza prima gli hanno consegnato il bagaglio ! È questo dovrebbe essere in aeroporto internazionale? Ma per favore lo schifo totale !
Tempi di attesa lunghissimi
Tempi di attesa lunghissimi
Horrible airport.
Horrible airport.
Unclean toilets, broken toilet seats, staff that look like they would rather ride an alligator than help you.
Small, broken, inadequate.
Dirtiest toilets ever
Dirtiest toilets ever, pis on the floor, walls and toilet seats. Toilet paper everywhere.
Assistenza speciale
Ho richiesto l'assistenza speciale per mio marito che ha un problema al ginocchio. Devo sottolineare l'eccellenza del servizio sia in andata che al ritorno a Catania, purtroppo non posso dire la stessa cosa per Orio al Serio dove c'era un solo ragazzo che doveva gestire più persone da accompagnare con la carrozzina. A Catania anche per i controlli sportello dedicato perciò ottimo. Sono stata veramente soddisfatta.
Metto una stella ma dovrei mettere 0
Metto una stella ma dovrei mettere 0! Da un’ora aspettiamo da Milano i bagagli e tutti gli anni è la stessa stori. Fanno passare avanti tutti i voli degli stranieri anche se arrivano dopo. Un vero schifo!!! Poi sui monitor esce la scritta: consegna terminata e la tua valigia non arriva! Pessimo servizio, da non tornare più!!
Non posso mettere 0 se no l'avrei…
Non posso mettere 0 se no l'avrei messo, più di un'ora per attendere le valige, fanno passare prima gli stranieri e poi noi ITALIANI VERGOGNATEVI
No free drinking water
Provide free drinking water to fill reusable bottles as other european airports do instead of adding to plastic waste selling bottled water.
Terminal 1
Terminal 1: Missing Senats/benchs In the departure hall. A few benchs are Outside or you can sit on the rubble for demolition!!!
There are too few seats in the departure hall as well. There are few restaurants and cafés with seating. The restrooms are old and worn out.
After 40 years of air travel this is…
After 40 years of air travel this is without question the worst airport we have ever seen
Staff are rude aggressive and have no idea what they are doing.
The new fingerprint system is useless but they haven’t a clue how to work it.
I love Sicily but would never return purely due to this terrible airport
Terminal c da paura
Amo la mia terra ma, l' aeroporto di Catania è una vergogna. Gestito in modo pessimo, il personale scortese, prezzi nei bar e nei punti di ristorazione da ladri e ciliegina sulla torta terminal C da incubo. Terminal sporco, con colombe che scorazzano indisturbate per tutta l'area e nessun punto ricarica in tutto il terminal. In pratica se hai il cellulare scarico puoi morire. Roba da terzo mondo, anzi no!! Penso che li si siano adeguati.....posso solo dire che schifo!!! Vergogna
Catania Airport is less of an airport…
Catania Airport is less of an airport and more of a social club for staff who occasionally allow passengers to pass through. There seemed to be plenty of staff around, mainly standing in groups chatting, although actual passenger assistance appeared to be a more optional activity.
Check-in only opening two hours before the flight added a fun element of jeopardy to the experience. Nothing says “relaxing end to a holiday” quite like wondering whether you will make it through the airport in time.
Passport control was a nightmare, slow, crowded, and stressful.
Once through, the facilities did not exactly improve. There were very few seats, no water fountain, and the general atmosphere was somewhere between a holding pen and a prison waiting room.
Overall, Catania Airport is an experience. Not a good one, but definitely an experience. I would recommend arriving prepared, hydrated, and emotionally resilient.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.