Adrenactive Bewertungen 327

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'instructeur AviaSim (Pierre) était au top. Par contre dommage que les instruments du simulateur étaient dits fragiles et ne pouvaient pas être manipulés totalement (pas de reverse utilisable, pas po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

déjà superbe journée,l'accueil au centre très sympa et bonne organisation.le pilote fait office de guide parce que vu d'en haut c'est moins facile de se repérer.l’hélico est très confortable merci... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience incroyable! 1er saut pour ma part avec un peu (beaucoup) d’appréhension mais l’équipe a été très rassurante et compréhensible avec moi! La dame de l’accueil a été d’une gentillesse et d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes adolescents ont adoré l'activité. Ils ont fait la séance d'1h30 et grâce à la pédagogie des encadrants ils ont réussi à progresser et à prendre beaucoup de plaisir.

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Agentur

Vom Unternehmen geschrieben

Cher client, nous recevons en effet un nombre important d'appels, pour une réponse rapide merci de nous écrire sur contact@adrenactive.com

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

C'était parfait !

C'était parfait !! Nous reviendrons c'est certain, un grand merci pour de moment hors du temps

31. Dezember 2025

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que cette expérience vous ait offert un si beau moment hors du temps.
Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite.

Super expérience

Instructeur très a l écoute et aventure incroyable

3. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que l’écoute de l’instructeur et l’aventure vous aient autant plu.
Au plaisir de vous faire vivre une nouvelle expérience incroyable très bientôt.

Paysage incroyable

Vol en ski époustouflant, possibilité de piloter le parapente, sensations fortes garanties avec Sam

2. Januar 2026

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que le vol en ski et les sensations fortes vous aient autant marqué. Sam sera très touché par votre message.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une équipe mal coordonnée et hors délai

La commande est enregistrée, l'argent est prélevé depuis le 29 décembre et je n'ai tjs pas reçu quoique se soit . J'ai appelé sur votre numéro et votre boite vocale me demande de ma débrouiller prêt du prestataire final sans me donner son numéro . Belle embrouille votre système A fuire Adrenactive

Antwort von Adrenactive

Nous sommes surpris par votre commentaire et souhaitons apporter des précisions.

Vous avez passé commande le 27/12/25 pour une randonnée en quad. Cette commande comprenait un e-billet téléchargeable et imprimable.
Après vérification, ce billet est bien disponible dans votre espace client dès la validation du paiement.

Nous ne comprenons donc pas votre insatisfaction concernant la réception de votre commande.

Par ailleurs, à aucun moment notre messagerie ne demande à nos clients de se « débrouiller » avec les prestataires sans information. Ce n’est absolument pas l’usage chez Adrenactive, et nous regrettons cette interprétation.

Si vous rencontrez encore une difficulté ou avez besoin d’assistance, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider efficacement : contact@adrenactive.com

L’équipe Adrenactive

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervenant avec son entreprise au top niveau

Cafouillage de la part de la centrale d'Adrenactive, mais la prestation assurée par Mr Magnan et Drone Multi Visions est tout simplement parfaite.
Il a su s'adapter à la mauvaise gestion de la centrale pour nous permettre de faire l'initiation, il a fait preuve d'une pédagogie et d'une bienveillance exemplaire, et sa passion est très communicative.
Je recommande pour les enfants mais aussi pour les adultes, tant les compétences sont larges.
Petit plus, ne pas hésiter à prendre l'option du casque, qui est une expérience très sympathique.
Félicitations !

Antwort von Adrenactive

Nous sommes désolés pour le cafouillage rencontré avec notre centrale et vous remercions sincèrement pour votre compréhension.
Nous sommes surtout ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Son professionnalisme, sa pédagogie et sa bienveillance font en effet toute la différence, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos félicitations.

Merci également pour votre recommandation, aussi bien pour les enfants que pour les adultes, ainsi que pour le conseil concernant l’option casque.

Session Top!

Session avec moniteur "Julien" au top!
Moment fort sympathique !
Je recommande👌

31. Dezember 2025

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que votre séance avec Julien vous ait autant plu.
Nous lui transmettrons votre message avec plaisir

Super expérience

Super expérience, malgré le fait que ma compagne est moi avons du faire du KaniKart par le manque de neige.
Les propriétaires on été très impliqué lors de la présentation, lors de la prise de photo en balade.
Je recommande fortement et nous y retournerons sans hésiter en temps de neige.

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que vous ayez passé une super expérience, malgré l’absence de neige.
Le KaniKart permet effectivement de vivre une belle alternative, et nous sommes heureux que l’implication des propriétaires, tant lors de la présentation que pendant la balade et les photos, ait contribué à rendre ce moment agréable.

Une super activité

Une super activité ! Très bon accueil de la part des personnes.

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que l’activité vous ait plu et que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience.

Une belle expérience

Un moniteur pédagogue, sympathique qui donne une vraie plus value à l expérience et un simulateur performant font de ce moment une découverte du vol très intéressant.

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que l’expérience ait été enrichissante grâce à l’accompagnement du moniteur et au simulateur. Vos mots soulignent exactement ce que nous souhaitons offrir : une découverte du vol à la fois pédagogique et captivante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci, prestataire compétant et disponible. Prix attractifs

30. Dezember 2025

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que notre équipe et nos prestations aient répondu à vos attentes, et que nos tarifs vous aient convenu.

Incroyable

Incroyable ! Souvenir inoubliable !
Jean-Philippe s’est montré disponible et souple pour reprogrammer le vol (qui devait être décalé pour cause de grand vent). À l’écoute et très ponctuel, il a permis un vol dans des conditions optimales. MERCI !!!

28. Dezember 2025

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Jean-Philippe met un point d’honneur à la sécurité et à la qualité des vols, et votre retour lui fera très plaisir.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un prochain projet de vol.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s’est très bien passé avec Pierre…

Tout s’est très bien passé avec Pierre qui était plein de bons conseils et très prévenant.
Une super expérience de voir la station vue du ciel

28. Dezember 2025

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que tout se soit si bien passé avec Pierre. Son sens du conseil et son attention aux passagers sont très appréciés, et votre message lui sera transmis avec plaisir. Heureux que cette découverte de la station vue du ciel vous ait offert une si belle expérience.

Expérience inoubliable

Dès notre arrivée, nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part du couple qui gère l’activité.
Ces passionnés vous expliquent tout concernant leurs chiens et répondent à toutes vos questions.
La balade fut très agréable et le cadre magnifique.
Les gérants nous ont permis de passer un grand moment au contact des chiens, que ce soit pour les préparer avant l’activité (mise en place des harnais), ou même simplement pour leur faire des caresses.
Monsieur et madame ont été adorables et l’amour pour leurs chiens ne fait aucun doute .
Nous recommandons vivement cette activité.

Antwort von Adrenactive

Un grand merci pour ce magnifique retour détaillé.
Nous sommes ravis que l’accueil, les explications et le temps de partage avec les chiens aient contribué à faire de cette activité un si beau moment.
La passion et l’attention portées aux animaux sont en effet au cœur de cette expérience, et votre recommandation leur fera très plaisir.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure.

Une expérience inoubliable

Une expérience inoubliable pour nos 6 loulous avec un moniteur plein d’humour, au top 👌

Antwort von Adrenactive

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que vos 6 loulous aient vécu une expérience inoubliable.
Le moniteur saura apprécier votre message 😊
Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles aventures.

Facile et rapide

Pour l'instant, rien à redire : commande facile et réception rapide du coffret.
Reste l'activité qui a été offerte et qui ne s'est pas encore déroulée.

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la commande et la réception du coffret se soient déroulées sans encombre.
Nous espérons que l’activité offerte sera à la hauteur de vos attentes le moment venu.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question d’ici là.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A l' écoute de ses clients

Cette note reflète le service client et commercial de l' entreprise et non la prestation en elle même qui n' aura lieu qu' au printemps.
En effet mon fils à qui j' ai offert un saut en parachute pour ses 18 ans à dû retarder son saut car une déchirure des ligaments croisés a nécessité plusieurs mois d' arrêt.
Or j' aurai dû régler à nouveau 50€ de frais supplémentaires pour décaler l' activité de mon fils .....après échanges de mails avec le service commercial , un arrangement a été trouvé pour prolonger la validité de ma box sans frais supplémentaires; et je les en remercie

Antwort von Adrenactive

Nous comprenons parfaitement la situation et la déception que cela a pu engendrer.
Exceptionnellement, nous avons accepté de prolonger la validité de la prestation de votre fils afin qu’il puisse profiter pleinement de son saut malgré son arrêt médical.

Nous espérons que cette mesure vous permettra de préparer sereinement l’expérience et que votre fils pourra vivre ce moment unique dès que sa reprise sera possible. Nous restons à votre disposition pour toute question concernant le report ou l’organisation de la prestation.

Je recommande.

Aucun souci que ce soit pour passer la commande sur le site. Bien dans les temps pour la livraison. L emballage est parfait avec le sac cadeau en plus. Top !

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que la commande, la livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient pleinement satisfait.
Le petit sac cadeau fait toujours plaisir 😊
Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Efficace!

Livraison très rapide. Coffret cadeau en parfait état.

Antwort von Adrenactive

Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’état du coffret vous aient donné entière satisfaction.
Merci pour votre confiance.

Coffret cadeau très élégant

Coffret cadeau très élégant, arrivé rapidement. Je recommande

25. Dezember 2025

Antwort von Adrenactive

Merci beaucoup pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que l’élégance du coffret et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

L’emballage est décevant rien à voir…

L’emballage est décevant rien à voir avec ce que j’ai demandé

25. Dezember 2025

Antwort von Adrenactive

Nous sommes sincèrement désolés que l’emballage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et différent de ce que vous aviez demandé
N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée.

Service clients adrenactive

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr