Adopteunecoque Bewertungen 591

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis tombé sur adopteunecoque.com un peu par hasard et je ne regrette absolument pas mon achat. J'ai eu du mal à choisir tellement il y a de modèles originaux, mais je suis ravi de celle que j'ai... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'est ma deuxième commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Le choix de modèles est vraiment impressionnant, il y en a pour tous les styles. La coque s'adapte parfaitement à mon té... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

personnalisation de coques et d accessoires de smartphones et tablettes

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison en attente depuis 8 jours !

Le site annonce une expédition sous 48 heures, mais cela fait aujourd’hui 8 jours que j’attends toujours ma commande, sans livraison. Comme souvent, la responsabilité est rejetée sur La Poste, ce que je trouve un peu facile et peu assumé.
J’ai contacté le service client pour obtenir des explications et signalé qu’en l’absence de solution, je me verrais contraint de laisser un avis négatif, en demandant également un geste commercial pour compenser ce retard. La réponse reçue commence par « Pour répondre à vos menaces… », ce que je trouve inapproprié, d’autant plus que le message était truffé de fautes d’orthographe. Le service client n'est ni un service ni respectueux du client !!!
Une expérience client décevante, tant sur le respect des délais annoncés que sur la qualité du service client.

16. April 2026

Antwort von Adopteunecoque

bonjour, alors franchement, vous nous menacez de mettre un avis négatif ( que vous venez de faire ) car vous n avez pas reçu votre commande . Vous n avez pas accepte un envoi en suivi, comme vous pouvez le savoir, la poste peut connaître de temps en temps des retards et votre commande a ete envoye en 24H au lieu de 48H comme cela est indique sur notre site . Alors oui, il est quand meme plus facile de mettre un avis négatif sans vouloir aller chercher plus loin ....
Vous avez de plus accepté les CGV ou il est indique que la poste demande d attendre 21 jours ouvrés avant de faire une réclamation .
Donc vous allez recevoir votre commande, et je compte donc sur vous qui êtes apparemment réactif, pour rectifier votre avis , une fois que vous auriez vérifié le tampon de la poste présent sur votre colis , n est ce pas ?

cordialement

Ça y est reçue , cool

Ça y est. Commande reçue et ça a été rapide car je l’ai reçu ce lundi après l’avoir commandé la semaine dernière jeudi. Cela est assez rapide pour une coque personnalisée. J’ai commandé déjà sur d’autres sites afin de comparer et ce site s’en sort vraiment, pas trop mal du tout. J’ai commandé une coque personnalisée pour mon iPhone 16. L’impression impression est fidèle à la photo que j’ai envoyé. Bref pour une Coques persuada Yse pas trop cher, je recommande.

26. März 2026

je recommande

bonjour, 1 ère commande chez eux , j ai l habitude de commander sur d autres sites mais la je suis ravi car les coques personnalisées ne sont pas chères et la livraison est rapide

13. März 2026

je recommande

Je suis tombé sur adopteunecoque.com un peu par hasard et je ne regrette absolument pas mon achat. J'ai eu du mal à choisir tellement il y a de modèles originaux, mais je suis ravi de celle que j'ai reçue !

La qualité d'impression est superbe, les couleurs sont vives et la coque s'adapte parfaitement aux boutons de mon téléphone (ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs). La livraison a été rapide et l'emballage était soigné. Pour toutes ces raisons je recommande ce site

6. März 2026

Site sérieux

La coque s'adapte parfaitement à mon téléphone, les découpes sont précises et la protection semble efficace sans rendre l'appareil trop massif. Livraison rapide et prix très corrects par rapport à ce qu'on trouve ailleurs. Un site sérieux que je garde dans mes favoris pour mes futurs achats !

20. Februar 2026

Entreprise, sérieuse et rapide

Bonjour. Comme promis je mets un avis positif pour cette société. Mon avis est un peu tardif mais bon. J’ai commandé trois coques personnalisées pour les cadeaux de Noël. Il y a donc deux mois. Je les ai reçus en ligne une semaine. La qualité était vraiment bien. Je n’ai pas eu de retour des personnes à qui, j’ai offert ces Coques. Donc l’impression impression a dû tenir je pense. En tout cas je recommande cette société pour son sérieux et sa rapidité.

5. Dezember 2025

Bonjour très bien

Bonjour. Commande reçu ce matin. Elle a mis 4 jours à arriver. Je suis ravi du résultat. Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle commande

7. Februar 2026

Incroyable

Incroyable, apres 1 mois toujours pas de livraison. Sur mon precedent avis, ils m'indiquent que c'est la poste qui a du retard ... facile ! Sur le statut de ma commande, toujours en preparation
La moindre des choses serait de proceder au remboursement je pense

14. Januar 2026

Antwort von Adopteunecoque

Nous sommes désolés, mais ce retard est bien dû à la poste. Nous ne pouvons être responsable du service de la poste. Si le client ne reçoit pas son colis, celui-ci est renvoyé. Cordialement.

Mauvaise qualité : a fuir

Commande passée d'une coque personnalisée pour noel, la coque ne correspondait pas à la commande passée, j'ai mis ça sur le rush de Noël et ils m'ont renvoyé la bonne coque mais celle ci était d'une qualité horrible.
Ils m'ont dit que cela venait de la qualité de ma photo, or elle a été prise chez un photographe et à servi pour un agrandissement. Ils m'ont renvoyé une autre coque qui elle était encore pire que la précédente.

Pour être remboursée, j'ai du les menacer de contacter la dgccrf car leur site n'est pas en règle car il est impossible de contacter un médiateur via le lien dans les conditions générale, ce qui est obligatoire.

FUYEZ CE SITE : QUALITÉ DÉGUEULASSE ET AUCUN PROFESSIONNALISME.

2. Februar 2026

Antwort von Adopteunecoque

Bonjour, j espère que vous plaisantez , Nous vous avons envoye 3 fois votre commande et 2 fois a nos frais . Si l impression était horrible, je vous pris de regarder la qualité de votre photo ! En ce qui concerne le lien du médiateur , celui ci change régulièrement sans que nous soyons prévenus . Il suffisait simplement de nous le demander ! Nous vous avons remboursé , apres de vous avoir envoye donc 3 fois votre commande pour simple geste commercial et voila comment vous nous remerciez ... En ecrivant un mail diffamatoire .... ( que Trustpilot laisse passer une fois de plus sans vérification . En tout cas , vous avez eu gain de cause avec 3X votre commande et reçue gratuitement en plus . Cela valait bien une note de 1/5 . Bonne continuation ....

Très bon site

Commande reçue rapidement
L impression de ma coque personnalisée est très jolie
Je recommande donc ce site

8. Januar 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé une coque personnalisée…

J'ai commandé une coque personnalisée et la réponse a été, comme à d'autres ici, que si la qualité de l'image était plus qu'insatisfaisante, eh bien c'était du à MA mauvaise qualité de photo. De plus le texte demandé a été coupé au laser. Aucun effort commercial ou remise en question. J'ai laissé le presque avis sur leur site et je suis presque sûre qu'il ne sera pas publié. Expérience client : nulle.

19. Dezember 2025

Antwort von Adopteunecoque

Bonjour ., merci de rentrer en contact avec notre service après-vente. Cordialement.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
Commande effectuée fin de semaine dernière et reçu a 12H aujourd'hui
Les 3 coques personnalisées sont réussies

9. Januar 2026

coque dégueulasse , mauvaise qualité++

coque horrible. photo flou et texte illisible , reçu un mois pour qu'elle soit horrible franchement plus jamais !! il manque des bout de photos, elle sont toute pixeliser +++ c'est juste très très moche et inutilisable, bref j'ai perdu 15 balle

12. Januar 2026

Antwort von Adopteunecoque

Bonjour, la coque envoyée n est pas de Bonne qualité , l impression est due a la qualité de votre photo . cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passé commande pour une coque…

J’ai passé commande pour une coque personnalisée — et je suis vraiment satisfait(e) ! Le processus de création en ligne est fluide, l’outil de personnalisation est simple à utiliser, et le rendu final correspond exactement à ce que j’avais imaginé (couleurs fidèles, gravure nette, bonne qualité de plastique).

20. November 2025

Antwort von Adopteunecoque

Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que votre commande vous apporte entière satisfaction. Chez Adopteunecoque.com, nous mettons tout notre cœur à créer des produits qui vous ressemblent, et votre retour est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. À très bientôt pour de nouvelles créations !

Belle commande

Bonjour. Satisfait de ma commande que j’ai fait bien en avance pour un cadeau de Noël pour ma mère. J’ai fait imprimer un chat sur cette coque. La qualité est vraiment bien, mais le prix vraiment pas cher par rapport à la concurrence. Petit bémol, la Coques est arrivé en une semaine, mais cela est dû à la poste car j’ai vérifié sur le colis le tampon de la date d’envoi et mon colis a bien été envoyé le jour après ma commande. Bref ce site me paraît sérieux et je recommanderais une seconde fois prochainement. Toujours pour Noël je pense. Merci à toute l’équipe et à bientôt

29. Oktober 2025

Très satisfaite

J’ai passé commande pour faire un cadeau et la personne a été ravie du résultat ! Reçu rapidement et à temps, envoi soigné. Rien à dire je commanderai sans hésiter

6. August 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue

Très déçue
L'étui ne correspond pas à ce que je voulais.
Les photos sont floues et ne sont pas aux bonnes dimensions.
Inutilisable

17. September 2025

Super Sav

Bonjour. Je mets un avis positif sur cette boutique en ligne que je ne connaissais pas. Je tenais à vous remercier de m’avoir envoyé ma coque personnalisée suite à la perte de mon colis par la poste. Merci beaucoup de m’avoir fait confiance et de m’avoir envoyé donc ma Coques personnalisée. En effet, La Poste avait mis sur son site que mon colis m’avait été livré mais je n’ai déjà jamais rien reçu. Après avoir pris contact par e-mail avec le Sav une nouvelle commande m’a été envoyé dans la semaine et cette fois-ci j’ai bien tout reçu. Merci beaucoup. À bientôt.

31. Mai 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Coque horrible pleine de lignes et…

Coque horrible pleine de lignes et toutes flou en plus de ça je demande une coque iPhone 16 et MagSafe je reçois la coque banale à 9e et en plus pour Samsung .. service client injoignable à part par mail ! Si ils ne remboursent pas j’ouvrirai un litige via paypal ! Un site honteux

13. Juni 2025

Antwort von Adopteunecoque

Bonjour, votre réclamation a ete traitée par notre sav. Cordialement

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr