Adattoxte Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Psychologe

Vom Unternehmen geschrieben

Servizio eccellente e professionale, una svolta per chi cerca supporto online Ho deciso di affidarmi a questo servizio di psicologia online perché sentivo il bisogno di un supporto concreto per affrontare un periodo complicato legato ad attacchi di panico e ansia. Vivere a ritmi frenetici e avere poco tempo, e trovare una piattaforma seria, affidabile e flessibile fa la differenza.Fin dal primo momento potrai trovare un'estrema professionalità: essere seguiti da un terapeuta bravissimo, empatico e altamente competente che potrà mettere subito a vostro agio. La comodità di poter fare le sedute online, vi potrà permettere di iniziare un percorso di crescita fondamentale.

Kontaktinformationen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho usufruito del servizio di supporto…

Ho usufruito del servizio di supporto psicologico online perché volevo lavorare su aspetti che migliorassero la mia gestione quotidiana a livello energetico nel modo in cui le variabili prendevano il sopravvento su di me facendomi assorbire molto stress negativo e non rendendo al massimo delle mie potenzialità. Ringrazio la piattaforma per avermi supportato con i professionisti giusti

3. September 2026

ECCELLENTE

Terapia online seria e ben organizzata

Ho seguito un percorso di psicoterapia online tramite Adattoxte e l'esperienza è stata molto positiva, oltre le aspettative che avevo all'inizio.

Il punto di forza è stato soprattutto la qualità del professionista che mi ha seguito: preparato, empatico e costante in ogni seduta. Ho trovato la persona adatta alle mie esigenze in tempi brevi, senza lunghe attese, e questo per me ha fatto la differenza.

Anche sul piano pratico tutto ha funzionato bene: piattaforma facile da usare, prenotazioni semplici, promemoria puntuali e videochiamate sempre fluide, senza problemi tecnici. Ho potuto organizzare le sedute negli orari che mi erano più comodi, anche conciliandole con gli impegni di lavoro.

Consiglio Adattoxte a chi cerca un supporto psicologico valido e flessibile, soprattutto a chi ha poco tempo o preferisce evitare spostamenti. Un'esperienza che rifarei e che consiglio con serenità.

3. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le persone che ami oggi raccontano chi…

Le persone che ami oggi raccontano chi sei stato ieri. Il modo in cui hai vissuto le tue prime relazioni plasma la tua autostima e i legami che scegli da adulto. La buona notizia? Capirlo è il primo passo per cambiare direzione. E grazie al supporto psicologico che mi ha dato questa piattaforma sono riuscito a cambiare

2. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo un aiuto psicologico ma non…

Cercavo un aiuto psicologico ma non avevo tempo da perdere in spostamenti. Optare per il servizio online è stata la scelta giusta: tutto semplice, chiaro e curato, e il risultato è andato oltre le mie aspettative. Ne sono pienamente soddisfatta

1. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un aiuto prezioso per la coppia"Il…

Un aiuto prezioso per la coppia"Il nostro rapporto stava soffrendo per incomprensioni e routine, e abbiamo deciso di provare il supporto psicologico online di Adatto per te. Anche se all'inizio eravamo scettici, l'esperienza è stata ottima: la dottoressa ci ha guidati con equilibrio, aiutandoci a comunicare senza accuse e a ritrovare complicità. La modalità online ci ha permesso di fare le sedute insieme, comodamente da casa. Consigliamo questo servizio a tutte le coppie che vogliono un aiuto professionale senza barriere.

10. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il percorso online di…

Ho seguito il percorso online di Adattoxte e l'esperienza è stata molto positiva. La docente, la dott.ssa Balestrieri, è stata una figura chiave: spiegazioni chiare, pazienti e sempre disponibili, con un approccio pratico che rende tutto subito applicabile. Grazie a questo percorso ho imparato a gestire le emozioni nella vita di tutti i giorni, con strumenti concreti che uso quotidianamente. I materiali del corso sono ben organizzati e ho ricevuto risposte rapide ogni volta che ho avuto dubbi. Consiglio Adattoxte a chiunque voglia migliorare la propria gestione emotiva con un metodo serio e seguito da vicino.

31. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho completato di recente il percorso…

Ho completato di recente il percorso online offerto su adattoxte.com e la mia esperienza è stata molto positiva. I contenuti sono chiari, ben organizzati e facili da seguire, anche per chi si avvicina per la prima volta all'argomento. Ho apprezzato in particolare la qualità dei materiali e la possibilità di procedere con i propri tempi. Il percorso mi ha permesso di raggiungere l'obiettivo che hai ottenuto, es. "imparare le basi in modo pratico"e lo consiglio sinceramente a chiunque voglia approfondire [argomento del corso]. Complimenti al team per la professionalità."

31. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato il mio percorso su Adatto x…

Ho iniziato il mio percorso su Adatto x Te qualche settimana fa e l'esperienza è stata molto positiva. La piattaforma è seria e professionale: prenotare è semplice e la videochiamata funziona benissimo. Il professionista che mi ha seguito è stato attento e competente, e mi sono sentito a mio agio fin dalla prima seduta. Apprezzo molto la riservatezza: poter parlare da casa, senza dover andare in studio, ha fatto la differenza per me. Il percorso mi sta aiutando davvero e sento di aver fatto la scelta giusta. Lo consiglio a chi sta pensando di iniziare un percorso di supporto psicologico."

18. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato il mio percorso su Adatto x…

10. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr