1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Bei activeMedicus verbinden wir traditionelle Kräuter-Alchemie mit modernster Wissenschaft, um einzigartige DMSO Kräutertropfen zu kreieren, die Ihr Wohlbefinden steigern. Wir garantieren Reinheit und Nachhaltigkeit, indem wir Pflanzen aus unberührten Gebieten handverlesen und mit Liebe ernten. In Zusammenarbeit mit Experten wie Dr. Hartmut Fischer setzen wir auf höchste Qualität und Natürlichkeit. Entdecken Sie mit uns die wahre Magie der Natur in jedem Tropfen.

4,3

Hervorragend

Gut verträglich

Die Kräutertropfen sind einfach anzuwenden und gut verträglich. Die Qualität wirkt hochwertig und die Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt an.

19. Dezember 2025

Alles prima

Sehr gute Produkte (Borelllisan und Immunzauber) eine sehr gute durchdachte Pflanzen-Zusammenstellung der einzelnen Produkte. In Kombination mit Zeolith konnte ich schon einiges ausleiten/entgiften. Super und ein riesen Geschenk für mich! Danke für Ihr Tun.

28. November 2025

Antwort von activeMedicus

Vielen Dank für diese positive Rückmeldung zu BorelliSan und ImmuZauber. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammensetzung der Pflanzenextrakte als so stimmig und wertvoll empfinden und die Produkte für Sie eine bereichernde Unterstützung im Alltag darstellen. Ihre Worte bedeuten uns viel und motivieren uns in unserer Arbeit.

Sensationelle Produkte

Ich nutze die Produkte jetzt schon seit geraumer Zeit und bin sehr zufrieden mit eurem Sortiment. Danke activeMedicus.

18. November 2025

Antwort von activeMedicus

Vielen Dank für dieses schöne Feedback und Ihr Vertrauen über längere Zeit hinweg. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Sortiment so zufrieden sind und die Produkte Sie zuverlässig begleiten. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel.

Toller Service

Also, das war mal ein Kontakt wie man sich`s wünscht. Ich hatte ne Frage zur Dosierung und die Antwort war so liebevoll geschrieben, als würde mich jemand wirklich sehen. Kein Standard-Kram. Einfach menschlich.

10. November 2025

Antwort von activeMedicus

Vielen Dank für diese Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als so persönlich und authentisch erlebt haben. Genau dieser menschliche, individuelle Kontakt ist uns ein großes Anliegen – deshalb bedeutet uns Ihre Erfahrung besonders viel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das zu teilen.

Top Produkte

Ich hab die HerzensBlüte entdeckt. Dieses Produkt hat meinem 10-jährigen Hund das Leben gerettet. Seit er diese Tinktur nimmt, ist sein Zustand sehr stabil. Das ist mittlerweile ein ganzes Jahr her. Ganz großes Dank und alles Gute für euch!!!

10. November 2025

Antwort von activeMedicus

Vielen Dank für Ihr bewegendes Feedback. Es berührt uns sehr zu hören, dass HerzensBlüte Ihrem Hund so gutgetan hat und seine Stabilität nun schon über ein Jahr anhält. Zu wissen, dass unsere Arbeit auf diese Weise unterstützen kann, bedeutet uns außerordentlich viel. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Preislich absolut fair und qualitativ…

Preislich absolut fair und qualitativ komplett hochwertig also ich bin total zufrieden.

31. Oktober 2025

Antwort von activeMedicus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch und Ihr Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen.

Naturheilmittel mit dmso 👍🏻

Die Produkt Vielfalt gefällt mir sehr gut. Ebenfalls, dass auf die einzelnen Substanzen genauer eingegangen wird und man sich bei medizinzumselbermachen noch genauer informieren kann.

Die Lieferung könnte zu Stoßzeiten auch mal länger dauern.

Preislich ist eine Flasche auch relativ hoch angesetzt und es gibt auch keine unterschiedlichen Preise zwischen den Produkten, obwohl in der Produktion sicherlich nicht alles gleich kostet (Preise der einzelnen Zutaten)

Zur Wirkung kann ich leider auch noch nicht viel sagen, ob und wieviel die einzelnen Produkte wirken.
Das borrelisan in Kombination mit immuzauber konnte mir bedauerlicherweise bei einer recht großen wanderröte augenscheinlich nicht helfen (innerlich und äußerlich angewandt über Wochen ).
Da die Rötung irgendwann noch größer wurde, habe ich mir dann sicherheitshalber noch ein 5 Tages Antibiotikum verschreiben lassen in Kroatien, welches normalerweise nur im Anfangsstadium genommen wird.
Glücklicherweise schlug das sofort an und die Rötung verschwand.
Nichtsdestotrotz glaube ich an die Kraft von Kräuter, Wurzeln, Pilzen etc.
Es hat mein Immunsystem beim Kampf gegen die borellien sicherlich unterstützt und auch nach der Antibiotikagabe hab er ich es noch eine zeitlang weitergekommen zur Unterstützung.
Ich glaube an die Wirkung von Kräutern, Wurzeln, Pilzen, Knospen etc und natürlich auch in Verbindung mit DMSO, weshalb ich schon einige Produkte bestellt habe.

17. Oktober 2025

Ehrlich, zu teuer!

Ehrlich, viel zu teuer!!! WARUM?

Ich bin durch meinen Beruf als Naturheilärztin doch einiges gewohnt. Doch, diese Flaschen finde ich viel zu teuer. Ich habe zudem bei der Einnahme keine Veränderung bemerkt, vielleicht bin ich auch einfach zu gesund...

Zudem war die Rücksendung kostspielig, was mir beim Fehlkauf nicht auffiel.

8. Juli 2025

Antwort von activeMedicus

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an der hohen Qualität der Inhaltsstoffe, den aufwendigen Herstellungsverfahren sowie der kontinuierlichen Forschung und Weiterentwicklung.

Die Wirkung naturbasierter Präparate kann sich individuell unterschiedlich zeigen und hängt unter anderem von der persönlichen Konstitution, der Dauer der Anwendung und der gewählten Dosierung ab. Viele Anwenderinnen und Anwender berichten von positiven Erfahrungen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie keine Veränderung bemerkt haben.

Ihre Rückmeldung zur Rücksendung nehmen wir dankend auf und prüfen fortlaufend, wie wir unsere Abläufe noch transparenter und kundenfreundlicher gestalten können.

Einfach TIPTOP

Das dritte Produkt was ich jetzt bestellt habe. Schneller Versand , Top Produktmischung. Eine klare Empfehlung für 99% der Menschen. DIe Wirkung von DMSO+Kräutern sind sowieso genial.

7. Februar 2025

Antwort von activeMedicus

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit der Produktqualität sowie dem Versand zufrieden sind. Die Kombination aus DMSO und ausgewählten Kräutern gehört zu unseren besonderen Schwerpunkten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Wirkung so überzeugend finden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Großartig!

Ich habe die Magdasan Tropfen ausprobiert und bin begeistert!
Nach der ersten vorsichtigen Einnahme von 3 Tropfen abends war am nächsten Morgen eine beachtliche Wirkung da, und ich dachte, das muss jetzt wirklich Zufall sein, das kann doch nicht wahr sein?! Freudig und interessiert habe ich weiter gemacht mit dreimal drei Tropfen täglich und die erhoffte Wirkung blieb. Mein Verdauungssystem liebt diese Tropfen, ich habe die Dosis langsam gesteigert und bin nach ca. 2 Wochen Einnahme begeistert, dass es so hochwertige und natürliche Wirkstoffkombinationen gibt! Vielen Dank! Ich werde auf jeden Fall weitere Produkte der Firma active Medicus bestellen und ausprobieren und habe mir nach diesen beeindruckenden Erfahrungen auch Literatur dazu bestellt, und freue mich jetzt auf die Informationen über DMSO und die weiteren Anwendungsmöglichkeiten 😀

21. August 2024

Antwort von activeMedicus

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Kräutertropfen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir sind stolz darauf, Produkte anzubieten, die unsere Kunden überzeugen, und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft positive Erfahrungen mit unseren Produkten machen werden.

Ich bin sehr begeistert von den…

Ich bin sehr begeistert von den Herzensblüte, super tinktur.
Das eine Firma wie activeMedicus ständig ihr Produkte verbessert ist ein wahrer Glücksfall. Vielen Danke für die gute Arbeit.

1. August 2024

Antwort von activeMedicus

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Tinktur HerzensBlüte so gut gefällt. Die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Produkte liegt uns besonders am Herzen, um stets die bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Ihr Lob bestärkt uns in diesem Anspruch.

Natürliche und einzigartige Produkte…

Natürliche und einzigartige Produkte von hoher Qualität, die es nirgends so gibt. Werde die Firma ganz klar weiterempfehlen. Klasse!!!

24. Oktober 2023

Antwort von activeMedicus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung unserer Produkte. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Einzigartigkeit zufrieden sind!