Enttäuscht von der Qualität und…
Enttäuscht von der Qualität und Kundenservice
Ich habe diesen Holzkohlegrill vor knapp einem halben Jahr gekauft und war anfangs von der Qualität überzeugt. Doch nach nur sechs Einsätzen ist die Farbe des Grills bereits abgeblättert, und der Grillrost zeigt erste Roststellen. Zu allem Überfluss hat sich das Gestell verbogen, was die Nutzung stark einschränkt.
Leider hatte ich die Rechnung nach dem Kauf entsorgt, da ich von der Qualität des Produkts überzeugt war. Doch als ich mich mit dem Verkäufer in Verbindung setzte, wurde ich auf eine äußerst unfreundliche Weise darauf hingewiesen, dass ohne die Rechnung keine Rückerstattung oder Reklamation möglich sei. Anstelle von Verständnis oder Entschuldigung gab es nur eine harsche Antwort.
Als Verkäufer würde ich in so einem Fall zuerst meine Kundenfreundlichkeit unter Beweis stellen und mich gegebenenfalls entschuldigen. Leider zeigt der Verkäufer in diesem Fall keinerlei Reue oder Entgegenkommen. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht, sowohl von der Qualität des Grills als auch vom Kundenservice.
Leider kann man nur einen Stern vergeben, doch der Grill hat diesen wirklich nicht verdient. Ich kann dieses Produkt daher nicht weiterempfehlen.