Actionplus Boutique Bewertungen 28

TrustScore 4 von 5

4,0

Parfait. J'avais un carte électronique Somfy pour un portail automatique AR400 à remplacer (plus aucun voyant allumé). C'était le moins cher sur ce site (40 euros de moins que sur le site Somf... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Je me suis déplacé directement sur…

Je me suis déplacé directement sur place chercher mon achat où j'ai été reçu par un professionnel bienveillant, sérieux et d'une grande gentillesse. Je recommande vivement cette société. Merci z actionplud boutique

25. Februar 2026

Retour colis

Après une erreur de commande j’ai renvoyé mon colis. 2 fois car ils ne l’ont pas récupéré au point relais lors du 1er envoi.
Et donc après 7 mois, une trentaine de mails et de nombreux appels téléphoniques j’ai enfin réussi a me faire rembourser !! 175€
Une équipe de baltringues incompétentes.
En cas de retour ou Sav , je vous souhaite beaucoup de patience.
Plus jamais sur ce site 🤬

10. Juni 2025

Heureusement que j'ai payé via paypal paypal

Je commande un capot de moteur Somfy. Il est indiqué qu'il est expédié en 24 à 72 heures.
Rien ne bouge en 72 heures, je commence à contacter le site aucune réponse même 3 jours après. Il se permettent même d'indiquer dans le statut de ma commande en attente de réapprovisionnement.
Bien évidemment je suis retourné chez PayPal et j'ai annuler la transaction.
C'est inadmissible de vouloir juste brasser et envoyer balader le client comme ça.
Vous avez toujours qui des gens qui vous contactent si vous ne finalisez pas votre commande soit par téléphone soit par tchat. Une fois que vous avez payé vous serez livré à vous-même je vous déconseille

3. Dezember 2025

un retour d'article

Société qui a des problèmes concernant les retours, le téléphone ne répond pas, les e-mails de retour marchandise et demande de remboursement aucune nouvelle. Envoi d'un second mail ce jour avec photo de la preuve de livraison par Chronopost. A priori beaucoup de clients se plaignent du non-remboursement de leurs articles. Dans l'état actuel des choses, je déconseille ce site internet, choisissez plutôt de grandes enseignes. 28/11/2025

28. November 2025

Service impeccable cela fait déjà 3-4…

Service impeccable cela fait déjà 3-4 fois que l'on commande chez eux, ils ont des pièces très spécifiques en serrurerie que je ne trouve nulle part ailleurs surtout a prix très correct. Je tiens vraiment à remercier la personne que j'ai au téléphone qui pour moi est d'excellents conseil il se casse à chaque fois la tête pour trouver ce que je veux ! Et livraison en 24-48 h nous qui travaillons dans l'urgence franchement vous êtes au top ! 👍👍👍

3. Oktober 2025

Refus de remboursement site à fuir

Actionplus refuse le remboursement suite à un retour produit.
Confirmation de la poste que le colis est bien livré avec signature.
Signalement à la DGCCRF.
Et ouverture d'un dossier au tribunal de commerce.
Les CGV ne sont pas respectées par actionplus refus de médiation et ils ne vont meme pas chercher les courriers recommandés qui leur sont envoyé.
Site Web à fuir.

2. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen